Собственно именно поэтому то он и уцелел, ЕМНИП, как раз д'Эпернон и должен был быть противником Бюсси.Данила писал(а):Да, я вспомнил. Бюсси бандюганы Монсоро накануне ухайдокал
Герцог Лемар
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Герцог Лемар
Все мы потоки байтов в мире матрицы
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
А вроде д'Эпернон на дуэль вообще не пришёл? Или я что-то путаю?Viper писал(а):Собственно именно поэтому то он и уцелел, ЕМНИП, как раз д'Эпернон и должен был быть противником Бюсси.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
-
И потому у него был свой план относительно Бюсси. Вполне достойный герцога Лемара, ИМХО.Viper писал(а):Собственно именно поэтому то он и уцелел, ЕМНИП, как раз д'Эпернон и должен был быть противником Бюсси.Данила писал(а):Да, я вспомнил. Бюсси бандюганы Монсоро накануне ухайдокал

А в это время, на самом краю Фагерстарских болот сидел настоящий доктор и задумчиво напевал: "Я Ледяной, я Ледяной... никто не водится со мной..."
-
Пришел, бо был в курсе что Бюсси не придет.Данила писал(а):А вроде д'Эпернон на дуэль вообще не пришёл? Или я что-то путаю?Viper писал(а):Собственно именно поэтому то он и уцелел, ЕМНИП, как раз д'Эпернон и должен был быть противником Бюсси.
А в это время, на самом краю Фагерстарских болот сидел настоящий доктор и задумчиво напевал: "Я Ледяной, я Ледяной... никто не водится со мной..."
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Точно надо перечитать. Я, что интересно, в детстве несколько раз прочитал 45, а Марго и Монсоро уже позже. Тупо, не было их дома у нас, а в библиотеке на руках всегда.miracle_drakon писал(а):Пришел, бо был в курсе что Бюсси не придет.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
И, вообще, два самых классных персонажа в "Графине" это Шико и Горанфло.Данила писал(а):Я, что интересно, в детстве несколько раз прочитал 45, а Марго и Монсоро уже позже.

Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Однозначно. И в "45" тоже.Бродяга писал(а):И, вообще, два самых классных персонажа в "Графине" это Шико и Горанфло.
- Georgy_1975
TrankDarquility
Есть такое понятие - игнор, тащемта...
Есть такое понятие - игнор, тащемта...

-
-
Georgy_1975
с момента последнего моего сообщения ей - игнорю.
с момента последнего моего сообщения ей - игнорю.
поздно оправдываться, придется женитьсяБушков писал(а):ничерта я Дайни не намекал. Ни мягко, ни твердо.

а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
-
-
когда шла речь о лемаре контекст о политическом закулисье и иллюзиях был намеком

да ну?TrankDarquility писал(а):когда шла речь о лемаре контекст о политическом закулисье и иллюзиях был намеком
Здесь разрешается вообще!