Результаты деятельности президента В.В. Путина (III)

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Throll1

Re: Результаты деятельности президента В.В. Путина (III)

Сообщение Throll1 »

Пусть двигает.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Rayden писал(а):"отнять и поделить"(
Ты сам-то понял, чё сказал? Меня рядом с шариковыми и швондерами отродясь рядом не стояло.
Шой-то вас, ребята, в крайности кидает - то в либерасты меня запишут, то в коммуняки. Закусывать вам надо, а не мануфактурой занюхивать!
Irritator

Сообщение Irritator »

Моня Пупкинд писал(а):
Rayden писал(а):"отнять и поделить"(
Шой-то вас, ребята, в крайности кидает - то в либерасты меня запишут, то в коммуняки. Закусывать вам надо, а не мануфактурой занюхивать!
Нет, Моня, вы не либераст и не коммуняка, вы (судя по вашим высказываниям в этой, да и в других темах) jopogolicus vulgaris, все признаки присутствуют.

Да, и ещё - вы тут просили привести примеры того, какие положительные изменения произошли при Путине, так вот небольшой список (составлял не я, список не полный).
В ноябре в России открылось более 70 новых производств
http://sdelanounas.ru/blogs/10850/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://sdelanounas.ru/blogs/10851/" onclick="window.open(this.href);return false;

В октябре в России открылось более 50 новых производств
http://sdelanounas.ru/blogs/9126/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://sdelanounas.ru/blogs/9127/" onclick="window.open(this.href);return false;

В сентябре в России открылось более 40 новых производств
http://sdelanounas.ru/blogs/8032/" onclick="window.open(this.href);return false;

В августе в России открылось более 20 новых производств.
http://sdelanounas.ru/blogs/7428/" onclick="window.open(this.href);return false;

В июле в России открылось более 40 новых производств
http://sdelanounas.ru/blogs/6510/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://sdelanounas.ru/blogs/6512/" onclick="window.open(this.href);return false;

В июне в России открылось более 30 новых производства
http://sdelanounas.ru/blogs/5975/" onclick="window.open(this.href);return false;

Вот в добавок список проектов, начатых в августе-октябре 2010го:
http://sdelanounas.ru/images/img/expert.ru/data_publ.." onclick="window.open(this.href);return false;.
там 58 крупных проектов. Нехитрым умножением получаем что в кризисный год закладывается где-то по три проекта на каждый регион.
Не поленитесь, посмотрите сколько всего производст открыто в сумме только по этому списку.
Я понимаю, что сейчас пан Моня ответит в своем репертуаре "Ну шо МНЕ с этого всего???" или "Вы тут какую-то ботву написали..."

А может Моня, продемонстрирует главное качество всех всёпропальщиков - избирательное зрение - демонстративное игнорирование фактов, опровергающих его высказывания.

Как Моня сделал это, когда в ответ на его стенания по поводу разгона митинга оппов из "стратегии 31" я привел статью Старикова, где он с фактами в руках доказывал, что акции группы "стратегия 31" чистейший экстремизм.
Слоненок

Сообщение Слоненок »

Бушков писал(а):весьма информированным человеком из Москвы. Он видел список посадок: чиновники, геералы, менты и пр. И сказал он так: "37й превзойден
Бредит, бедолага. Или умом тронулся
Даже если ты один против всех, это не значит, что ты не прав...
Бушков

Сообщение Бушков »

вы настолько свой человек в верхах спецслужб, что знаете лучше
Здесь разрешается вообще!
black
Контактная информация:

Сообщение black »

Бушков писал(а):сегодня говорил с весьма информированным человеком из Москвы. Он видел список посадок: чиновники, геералы, менты и пр. И сказал он так: "37й превзойден".
*с надеждой* Якунин есть?
за 4 месяца текущего года в грузовом движении изломалось литья больше чем за предыдущий рекордный 2011 год - 30 шт.
Так, статистика:
Количество изломов боковых рам и надрессорных балок в период 2001-2013 гг.

Год 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013 Всег
Б/Р 1 1 1 - - 7 10 8 12 21 24 23 30 128
Н/Б - - - - - 1 - 1 - - 1 - - 3

Это данные на вчерашний день.
Впечатляет.
При этом, большая часть деталей изготовлена в последние три года и принята комиссиями.
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

black, хохлы обещали все возместить.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Херр Irritator, во-первых, распишитесь за жёлтый горчичник - в ознаменование Вашего вульгарного хамства. Будет рецидив - выпишу талон на помойку, шо-нить на недельку банных процедур.
Теперь ответ на Ваш крайний пост.
Заранее приношу извинения за то, шо мой будет большим - иначе никак, и это я прошёлся токо по первой Вашей ссылке.
1.Установка замедленного коксования начала работать на Комсомольском НПЗ
Чьё оборудование?
2.На заводе «Металл Профиль» в г. Ростов-на-Дону установлена новая линия по производству металлочерепицы
Ссылка битая.
3.В Костромской области открылось предприятие по розливу уникальной питьевой воды «Капелия»
«…на заводе установлено оборудование последнего поколения»
Чьё??
4.«Производственная Компания Альтоника» запустила линию селективной влагозащиты электронных модулей
«После анализа предложений рынка был выбран основной материал для защиты электронных модулей - UV40 производства компании HumiSeal».
5.На ЦБК «Кама» завершено создание комплекса по производству первой российской мелованной бумаги
«Первая в России мелованная бумага получена 3 ноября в 13.15 на новой бумагоделательной машине БДМ-7, установленной на целлюлозно-бумажном комбинате «КАМА».
Российское оборудование – это радует.
6.В Тосненском районе открылась новая линия по выпуску осей для самосвалов большой мощности
Ссылка битая.
7.На «Енисейском фанерном комбинате» запущена новая линия производства
Ссылка битая.
8.В Новой Игирме (Иркутская область) открыт новый лесоперерабатывающий комплекс
"ООО "Русская Лесная Группа" образовано в 2005 г. Компания управляет российскими активами международного лесопромышленного холдинга Russian Timber Group Limited.
Оно российское или где? Непонятно...
9.В Волжском (Волгоградская обл.) на заводе ВАТИ-АВТО состоялось открытие нового цеха по производству комплектующих для автомобильной промышленности
Так и не понял – шо выпускают-то?
10.Новый завод по производству электростанций открыт в станице Марьянской (Краснодарский край)
«В следующем году предприятие планирует выпустить около 1,5 тыс. генераторов. Заготовки для них присылает испанский завод Inmesol SL. В Марьянской генераторы собирают и дополняют системами автоматики различной конфигурации».
Отвертками работают?
11.В ЗАО «Малечкино» в Вологодской области состоялось открытие нового комбикормового цеха
«В сентябре 2011 г. на предприятии была проведена модернизация производства: для изготовления комбикормов собственного производства установлено немецкое комбикормовое оборудование стоимостью более 11 миллионов рублей».
12.ОАО «Распадская» ввело в эксплуатацию лаву с запасами в 1,6 млн. т коксующегося угля
«Введенный в эксплуатацию очистной забой, отметили в компании, оснащен механизированным комплексом КМКТ, в состав которого входят механизированная крепь, очистной комбайн, перегружатель и лавный конвейер. Проектом на отработку лавы предусмотрена дегазация, для которой используются две мобильные дегазационные установки мощностью 150 куб. м/мин и 229 куб. м/мин».
Оборудование российское
13.В Кабардино-Балкарии открылось предприятие по производству безалкогольных напитков «Кристалл-Терек»
«В цеху установлено самое современное итальянское оборудование»
14.В Нижегородской области открыт новый завод про производству комплектующих для автомобильной промышленности
"Завтра в Кстовском р-не Нижегородской об. состоится открытие завода по производству автокомпонентов компании "Valeo".
Компания "Valeo" - независимый производитель комплектующих для автомобильной промышленности со штаб-квартирой в Париже".
Ассортимент выпускаемой продукции: дверные замки, фары, задние фонари» Несомненно, hi-tech.
15.Новую линию по производству современных радиаторов запустили в Ижевске
«Уникальная технология производства радиаторов была разработана специалистами НИТИ «Прогресс».
Российская технология. Чьё оборудование – неизвестно.
16.В г. Электросталь открылся крупнейший в России научно-технический центр и завод по производству сантехники и кухонных моек из литых минеральных композитов FLORENTINA
«Реализация проекта стала возможной при участии группы компаний Montblanc и немецкой фирмы Respecta».
17.В Ижевске (Удмуртия) на фабрике «ПрестИЖ» открылся цех корпусной мебели
Оборудование?
18.В Астраханской области открылся новый суперсовременный молокозавод
«…новое предприятие оснащено оборудованием ведущих европейских фирм с применением наиболее передовых технологий. Технологический процесс полностью автоматизирован с помощью системы Siemens S7-300».
19.В Казани запущено самое современное в России производство пластиковой упаковки «Данафлекс-нано»
«Продукция нового предприятия - высокобарьерная полимерная пленка и гибкие упаковочные материалы на ее основе для продуктов питания, бытовой химии и кормов для животных. В производстве пленки используются нанокомпозиты. Проект «Данафлекс-нано» реализуется с участием ОАО «Роснано».
Это радует.
20.На Йошкар-Олинской обувной фабрике был торжественно открыт новый производственный цех
«Производственные парк Йошкар-Олинской обувной фабрики, входящей в состав производственных мощностей «Техноавиа» пополнился третей литьевой машиной немецкой фирмы Desma».
21.Нефтеперерабатывающий завод компании «Волховнефтехим» открыт в Волхове (Ленинградская область)
Ссылка туфтовая
22.В Карачеве (Брянская область) открыто первое в России производство наносиликатов и полимерных нанокомпозитов ЗАО «МЕТАКЛЭЙ»
«ЗАО «МЕТАКЛЭЙ» — проектная компания ОАО «РОСНАНО» - первое в России производство наносиликатов и полимерных нанокомпозитов на их основе».
Это радует.
16 ноября 23.В Оболенске (Московская обл.) открылся новый упаковочный завод «Копакинг-Центр»
«Компания «Копакинг-Центр» занимается упаковкой товаров быстрого потребления от ведущих производителей. Это марки «Danone», «Procter&Gamble», «Nestle» и другие».
24.В Калининградской области открыт новый завод по производству обоев
25.«ЛУКОЙЛ» завершил строительство установки замедленного коксования на Волгоградском НПЗ
26.В Архангельской области открылся цех по переработке древесины ООО «Нива».

Ссылка битая
27.В Липецкой области запущена первая очередь завода по производству оборудования для водоснабжения HawleIndustriewerke
«…инвестиции в строительство завода австрийской фирмы Hawle Industriewerke в особой экономической зоне регионального уровня /ОЭЗ РУ/ превысили 520 млн. руб. Напомним, что заводы компании "Хавле" (она создана в 1948 году) располагаются, помимо Австрии, в Швейцарии, Венгрии, Германии, Польше, Чехии. Компания является ведущим европейским производителем тяжелого оборудования для холодного водоснабжения».
28.В Сызрани открылось производство сидений для Lada-Granta ООО «ТПВ РУС»
«Совместное предприятие ООО «ТПВ РУС», собственниками которого выступают «TPV Group» из Словении и ГК «Криста», будет выпускать сидения в сборе для Lada-Granta».
29.Производство железобетонных элементов домов открыли во Владивостоке
«Ожидается, что строительство с использованием ноу-хау начнется в Приморье уже весной 2012 года.
Согласно информации пресс-службы региона, новая технология будет в первую очередь использована при реализации ряда программ по обеспечению населения доступным жильем».

Интересно, таки строительство уже началось?
По другим Вашим ссылкам картинка примерно такая же.
Теперь напомню Вам мой пост:
Моня Пупкинд писал(а):За 13 лет правления Путина не произошло качественных изменений в экономике. Мифический "План Путина" так и остаётся мифом. Умолкли даже про "догнать Португалию" - даже это оказалось недостижимым. И это при том, шо ДурДума является, по сути, придатком Администрации Президента и вотировала бы любое путинское поползновение. Вертикаль засохла - от работы почты до содержания дорог. Если Вы назовёте мне хоть один серьёзный прорыв в экономике, я признаю, шо таки был неправ.
Во всех Ваших ссылках российского hi-tech'а - шиш да кумыш. Т.е., то, о чём я и говорил - значимых явлений в экономике не наблюдается. Впрочем, я не писал и того, шо вообще ничего не делается - не держите меня за идиёта. Но как была Россия, в основном, сырьевым придатком Запада, так и остаётся. Да ещё и воруют по-чёрному. Вот свежий тому примерчик:
«Пресечена противоправная деятельность организованной группы, участники которой подозреваются в хищении бюджетных средств, выделенных на ремонт и содержание автотрассы федерального значения Москва-Астрахань. По имеющейся информации, в состав группы входили должностные лица федерального казённого учреждения “Управление автомобильной магистрали Москва-Волгоград („Каспий“) Федерального дорожного агентства”, дорожно-строительной компании ООО “Дорожно-строительная компания „Волга“, а также руководители коммерческих организаций, задействованных в противоправной схеме”, - говорится в сообщении".
http://news.mail.ru/incident/12941077/?frommail=1
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

а объясни мне неразумному, что ты имеешь против иностранного оборудования? или ты из иностранного только авто уважаешь?
Объясни, если на заводе стоит иностранное оборудование, он что, перестает быть российским заводом? Он перестает производить продукцию? От иностранного оборудования сокращаются рабочие места?
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Irritator писал(а):Я понимаю, что сейчас пан Моня ответит в своем репертуаре "Ну шо МНЕ с этого всего???" или "Вы тут какую-то ботву написали..."
ну примерно так Моня и ответил. Про Португалию.
black
Контактная информация:

Сообщение black »

Rayden писал(а):black, хохлы обещали все возместить.
Там очень мутная история.
Инсайдерская инфа:
было сказано: "пофиг все сожрут, деньги заплачены".
В прошлом году в июне с помпой приостановили закупку кременчугского литья после серии изломов.
Через 2 месяца без лишнего шума закупку восстановили.

Сейчас, поскольку уже брак пошел через край, есть внутреннее указание Якунина: за каждую подтвержденную трещину выплачивать осмотрщикам 20К.
Следствие: отцепляют по подозрениям все что почудится. С контролем не справляются.
Правда некоторые особо предприимчивые работники организовали подряд:
Отцепка по трещине - браковка - осмотрщику 15К, дефектоскописту 5К.
Неважно, что нет трещины.
Особенно блещет Северо-кавказский регион и Вологда.

В Москве это осознали и выпустили очередной оперативный приказ об особом контроле браковки с фотоматериалами и угрозой кар за необоснованную браковку.
Жду, что дальше будет.

При этом, г-н Якунин рапортует об успехах реформ г-ну Путину.
Да, локомотивные депо (аппарат управления) заставляют писать заявления за свой счет в мае на 3 дня для экономии з\п.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Моня Пупкинд писал(а):Херр Irritator, во-первых, распишитесь за жёлтый горчичник - в ознаменование Вашего вульгарного хамства. Будет рецидив - выпишу талон на помойку, шо-нить на недельку банных процедур.
А это не слишком ли, херр модератор? Аргумент в личном споре - банхаммер? Тогда и меня в очередь.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
иноватор

Сообщение иноватор »

Да что вы тут какую-то ерунду обсуждаете - колесные рамы, тележки, технологические линии?
Вы помотрите до чего Путин народ и всю страну довел!
Прочтите вот это!
И если вы скажете, что и здесь Путин ни при чем и ни в чем не виноват - у вас просто нет сердца.

Я пишу, а слезы душат и капают...
Спойлер
Эта история про одного мальчика 7 лет, который не смотря ни на что продолжал любить своих родителей…

Из записей мальчика…

Меня зовут Ваня, мне 7 лет. Я очень люблю свою маму Катю и папу Вадима, а если честно я их люблю и боюсь. Они меня всегда бьют, но я не понимаю почему, в чем я виноват…

Утром я проснулся и пошел в школу. Учился хорошо, учительница меня любила, а я любил весь класс… Знаете у меня нет друзей. На переменках я сижу в классе и играю с карандашиками. Со мной никто не хочет дружить. Я всегда пытался подойти к кому-нибудь и подружился, но они толкали меня и кричали: «Пошел вон уродец»… А знаете, почему я уродец? У меня на лице был большой шрам, от удара папы, и я всегда ходил в одном и том же. В синих растрепанных джинсах, легкой красной маячке и поношенных ботиночках.

Я не сильно горевал, потому, что любил всех.

В этот день после школы я прошел в раздевалку, взял свою старенькую осеннюю курточку и пошел на улицу. Зима… Метель. Я дрожал от холода и еле ходил. Тут сзади кто-то кинулся на меня и засунул головой в сугроб. Я слышал, как они говорили: «Урод, ты! Никому ты не нужен, ты бомж!» Потом ударили по ногам, по рукам, по спине и ушли.

Я плакал… не потому, что было холодно, а потому, что у меня нет друзей, но я по-прежнему всех любил.

Потом я пришел домой и, мама накинулась на меня и начала таскать за волосы: «Где ты был?! Что за вид? Идиот ненормальный! Не будет тебе обеда, вали к себе в комнату!» Я молча пошел к себе и сидел. Я привык когда меня бьют… когда не обнимут и не скажут хорошие слова. Я так и заснул… в мокрой одежде и голодный.

Потом, я начал плохо учиться, ничего не понимал… папа бил за это и очень сильно, один раз так ударил по рукам, что мой пальчик онемел и не двигался… с тех пор так и остался. Из-за этого меня в школе еще больше дразнили.

Проходили дни, и вот однажды у меня заболело сердечко. Мама и папа ничего не делали, все как обычно. По ночам, знаете, что я хотел? Я очень, очень хотел, чтобы мое сердечко не болело… Потому, что я не хотел огорчать этим маму и папу..я я их очень любил, честно, очень.

На следующий день в школе нам задали на уроке нарисовать рисунок «Моя мечта». Все рисовали машины, ракеты и куклы, а я нет. Потому, что я не хотел это… я хотел хороших маму и папу… И я нарисовал семью. Мама и папа и их сыночек радостно играющиеся в настольную игру. Я рисовал и тихонько плакал… ведь это моя мечта…

Когда настала моя очередь показывать классу рисунок, все надо мной смеялись. Я пошел к доске и сказал: «Моя мечта – это семья» (я показал рисунок, и все начали смеяться).

Один мальчик по имени Сережка сказал: «И это твоя мечта? А-ха-ха-ха». А я не мог ничего сказать и лишь проговорил сквозь слезы тихо: «Пожалуйста, не смейтесь надо мной… это моя мечта… меня бьют и не любят… я вас прошу, не надо издеваться… я хочу, чтобы и меня как вас мамочка обнимала и целовала… я каждый раз после школы стою в сторонке и смотрю как вас забирают родители и радостно идут домой. А я никому не нужен, я знаю… я плакал еще сильнее)… У меня нет пальчика и я не красивый, хромой и страшный. Но я не виноват, честно при честно. Я очень люблю своих родителей и не хочу их ничем огорчать… пожалуйста, хотя бы вы не издевайтесь надо мной, не бейте. Учительница сдержалась от слез и не многие меня поняли, но все равно издевались.

В один день я получил двойку по русскому языку в школе. Я боялся идти домой, маму бы огорчил. Но в другое место мне некуда идти и поплелся домой. Мама узнала про двойку, и началось все сначала…

Она схватила меня за больной пальчик, и откинула на пол, я ударился ножкой о табурет. Потом ударила два раза по голове и я ничего не мог поделать… После битья я лежал на полу, на боку и не мог встать. Пальчика не чувствовал и ножку тоже. Мама ушла куда-то и оставила меня… я достал из кармашка печенюшку и начал грызть тихо, тихо… я боялся.

Она подошла и сказала: «Сколько растили тебя, дрянь, а ты ничего и делать не можешь, вот пусть отец придет и он тебе задаст! Не жалко аж!» Я только успел сказать: «Мамочка не надо, я исправлюсь» и пришел папа.

Узнав о двойке, он схватил меня за руку и начал трясти… потом ударил по лицу и ногам… я упал и не помнил ничего.

Проснулся в больнице, и увидел, что у меня нет пальчика насовсем… я смотрел в окно и грустил, тихо плакал… наступал Новый год и все торопились кто куда… Как дети со своими родителями играют в догонялки… как мама обнимает своего сыночка и целует. А знаете, почему я плакал? Потому, что я не знал, что такое улыбка мамы и ее поцелуй… я не знал, что такое обнять маму … папу. Меня только били… а я любил.

Учительница моя в школе давала мне чай попить, играла со мной немножко… она мой друг. Прошло полгодика. Я учился получше, но мама и папа не любили меня… однажды я пролил случайно чай и меня снова побили…

Вдруг мое сердечко заболело и я говорил маме: « Мама, мама сердечко болит»

Она не обратила внимания…

Я снова был в больнице и родители ко мне не приходили вообще… мне говорили, что они придут, но нет… а я ждал и ждал… Но они отказались от меня… от уродца. А я их так любил… Любил их всех.

Мальчик Ваня умер через два дня… от очередной травмы… Когда его нашли мертвым, он держал в руках рисуночек свой и записку, которую не дописал… Содержание было таково: «Мамочка и папочка, простите, что я такой, что некрасивый, глупый и хромой. Простите, что вы не любили меня… простите. Я не хотел огорчать вас, я хотел только одного - обнять тебя мама… поцеловать и сказать, что люблю тебя… Папа – я хотел играть с тобой в гонки и стрелялки… ходить гулять и петь… Я знаю, что виноват… я вас очень лю……..

Дальше не было продолжения… сердце мальчика остановилось…
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Данила писал(а):А это не слишком ли, херр модератор? Аргумент в личном споре - банхаммер?
Пан Данила, в данном случае горчичник не есть аргумент в дискуссии. Оный вынесен токо за хамство. И не важно, в чей адрес хамили; будьте уверены, шо если бы так хто-нить выразился Вам - моя реакция была бы точно такая же.
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Rayden писал(а):а объясни мне неразумному, что ты имеешь против иностранного оборудования?
Да ничего я не имею, а напротив того - приветствую. Наличие же импортного оборудования отметил токо потому, шоб подчеркнуть, шо россиийским hi-tech'ом наша экономика пока шо не особо оборудована. Т.е., по-прежнему, в основном, качаем "газ-нефть" (невосполнимые ресурсы) за бугор, а оттуда везём hi-tech'овскую продукцию. Как результат IMHO путиномики. Питер - крупный пром. центр, не Мухосранск какой-нить, но я каждый день собственноручно вижу номенклатуру экспорта и импорта. И номенклатура эта не наполняет сердце гордостью за отечественную промышленность. А хотелось бы...
Закрыто