Правозаshitники (IV)
Re: Правозаshitники (IV)
Тут недавно с одной такой креативной из Белоруссии, которая таки свалила, произошёл очень показательный случай.
Пока самка демонстрировала горе из-за потери, появились другие обезьяны, которые забрали тело у протестующей Ольги и принялись поедать его. По словам исследователей, сама самка позже также приняла участие в процессе.Spin писал(а): Когда животные жрут свое потомство просто так... от нечего делать.
http://kartazoovet.net/news.php?newsID=122" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот даже бонобо, как бы ближайшие родственники людей.
К дьяволу, любовь!!!
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Родственники атеистов-дарвинистов - нехай сами с имя разбираются.Альваро писал(а):Вот даже бонобо, как бы ближайшие родственники людей.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
http://oko-planet.su/politik/politwar/1 ... lcova.html" onclick="window.open(this.href);return false; 

Доброе имя есть принадлежность каждого честного человека; но я заключал доброе имя мое в славе моего Отечества, и все деяния мои клонились к его благоденствию...
А.В.Суворов
А.В.Суворов
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Морозко писал(а):http://oko-planet.su/politik/politwar/1 ... lcova.html
У юриста В.И. Ульянова тоже как-то не очень с делами было, которые он вёл. Вот тех, которые по отношению к нему вели - хватало. Тютюкин и Навальный следуют по стопам.Вчера Сергею исполнилось 36 лет, и это, конечно, говорит о многом. Знали ли вы, к примеру, кто он по профессии? Говорит, что работает юристом.
Как и его коллега по цеху — Навальный. Но как и тот, не имеет ни одного ведомого им дела в суде. Отчего так?
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Альваро выкладывает линки в подтверждение своих слов, а Данила в ответ резко меняет тему. Причём передёргивает со страшной силой.Данила писал(а):Родственники атеистов-дарвинистов - нехай сами с имя разбираются.Альваро писал(а):Вот даже бонобо, как бы ближайшие родственники людей.
Мир перевернулся.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Tadeush
Данила - не родственник обезьяны. И ничего я не менял и не передёргивал.
А Альваро очень часто даёт ссылки. Ну и что?
Данила - не родственник обезьяны. И ничего я не менял и не передёргивал.
А Альваро очень часто даёт ссылки. Ну и что?
Так же как и "атеисты-дарвинисты".Данила писал(а):Данила - не родственник обезьяны.
Данила писал(а):И ничего я не менял и не передёргивал.

Юрист и не обязательно должен вести дела в суде. А благодаря подборке юридических документов Навальным из Думы был вынужден уйти медведь-оборотень Пехтин к примеру.
К дьяволу, любовь!!!
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Пехтин поступил как мужик - не стал блажить, подобно Гудкову, а сдал мандат и теперь будет разбираться насчёт "имущества" в американском суде. Может быть и "правдоруба" Лёху-спиртзавода за яйца возьмут. А Гудков вопил, как баба базарная, даром что из КГБ. Вот где оборотень. Чмо.Альваро писал(а):Юрист и не обязательно должен вести дела в суде. А благодаря подборке юридических документов Навальным из Думы был вынужден уйти медведь-оборотень Пехтин к примеру.
На Чебаркульском полигоне в среду, 20 февраля, стартуют внеплановые военно-тактические учения воздушно-десантных войск. По распоряжению министра обороны РФ в Челябинскую область на время мероприятий передислоцирована 98-я дивизия ВДВ из города Иваново Московской области.
http://chelyabinsk.bezformata.ru/listne ... ut/9640358" onclick="window.open(this.href);return false;
Подозрительно, что в район метеоритной атаки вдруг перебрасывается дивизия ВДВ, может Борис не так уж и неправ и "метеорит"-экспериментальный летающий аппарат.
http://chelyabinsk.bezformata.ru/listne ... ut/9640358" onclick="window.open(this.href);return false;
Подозрительно, что в район метеоритной атаки вдруг перебрасывается дивизия ВДВ, может Борис не так уж и неправ и "метеорит"-экспериментальный летающий аппарат.

К дьяволу, любовь!!!
Т.е. как о губере твоё мнение о нём в целом скорее положительное?Viper писал(а):Исчезновение мозга у сего персонажа произошло несколько позже руления Нижегородчиной. Походу процесс начался с вицепремьерства.
- Georgy_1975
Неее... Сектоидов ловить будут.Альваро писал(а):На Чебаркульском полигоне в среду, 20 февраля, стартуют внеплановые военно-тактические учения воздушно-десантных войск. По распоряжению министра обороны РФ в Челябинскую область на время мероприятий передислоцирована 98-я дивизия ВДВ из города Иваново Московской области.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Дядя Альваро, довожу до вашего сведения, что со времён Сердюкова в ВС РФ нет дивизий.Альваро писал(а):Подозрительно, что в район метеоритной атаки вдруг перебрасывается дивизия ВДВ, может Борис не так уж и неправ и "метеорит"-экспериментальный летающий аппарат.
Вот и однополые подтянулись:
Гражданка США Марсия Энн Брандт усыновила Егора Шабаталова в 2007 году. «По информации посольства России в Вашингтоне, американская гражданка на момент усыновления проживала в «однополом браке» с Бет Чепман. При этом М.Э.Брандт в российском суде сознательно скрыла данное обстоятельство, чтобы обойти Семейный кодекс Российской Федерации», - сообщает МИД России.
Проблемы начались в 2009 году. Чепман и Брандт решили расстаться и начали бракоразводный процесс. «Ребенок оказался втянут в выяснение весьма сомнительных с точки зрения морали и нравственности отношений»,- считает Долгов.
МИД обеспокоен состоянием психического здоровья мальчика. «Считаем, что вокруг Егора сложилась неприемлемая обстановка, наносящая вред его психологическому здоровью. Убеждены, что все это идет вразрез с наилучшими интересами мальчика и требует обеспечения ему нормальных условий проживания и воспитания в полноценной семье», - сообщает МИД.
Сейчас российские дипломаты пытаются получить консульский доступ к ребенку, однако пока это сделать им не удается.
Это не первая скандальная история вокруг усыновления российских детей в США за последние дни.
Доброе имя есть принадлежность каждого честного человека; но я заключал доброе имя мое в славе моего Отечества, и все деяния мои клонились к его благоденствию...
А.В.Суворов
А.В.Суворов