Слепые солдаты (ожидание книги)
Re: Слепые солдаты.
такова жизнь... Зато если что он и столы со стульями таскает, и в магазин, и вообще всё на кафедре делает...
Но для тех же сборников после него текст проверяют...
Но для тех же сборников после него текст проверяют...
слегка эксцентричный джентельмен.
-
Какая херня!!!Пушок писал(а):я лично знаю кандидата (педагогич.) наук, филолога по основному профилю, который до сих пор допускает просто детские ошибки по части грамматики русского языка...
Знаю одного ДОКТОРА ВОЕННЫХ наук. Так он, тупица, строевым шагом ходить не умеет! И матом не разговаривает! Тфу, стыдоообища!

Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
- Марк Игоревич
Матом не разговаривает??? Да это иностранный шпион!!!Владимир Сачивко писал(а): Знаю одного ДОКТОРА ВОЕННЫХ наук. Так он, тупица, строевым шагом ходить не умеет! И матом не разговаривает!

И поделил царь наследство между своими тремя сыновьями.
"Вообще заеб*сь!" - сказал четвертый сын.
"Вообще заеб*сь!" - сказал четвертый сын.
- black_wind
- Контактная информация:
А если он еще и водку не пьёт....Владимир Сачивко писал(а):Знаю одного ДОКТОРА ВОЕННЫХ наук. Так он, тупица, строевым шагом ходить не умеет! И матом не разговаривает!

Гуляйполе, гуляй ветер,
Как же дышится легко.
Ветер, воля и свобода,
Да и поле широко!
Как же дышится легко.
Ветер, воля и свобода,
Да и поле широко!
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Тута один свежеиспечённый полковник водку не пьётblack_wind писал(а):А если он еще и водку не пьёт....

Кстати, Владимир Сачивко, почему аватарка не соответствует действительности? Где третья звезда и папаха?
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Насколько я помню, папаха прилагается к должности, а не к званию ...Данила писал(а):black_wind писал(а):Где третья звезда и папаха?
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Неправильно помните.mara писал(а):Насколько я помню, папаха прилагается к должности, а не к званию ...
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Звание даётся при наличии выслуги в предыдущем звании и занятии соответствующей должности, для "настоящего полковника" это должность командира полка, отдельного батальона или начальника управления.
Звание могут дать и к юбилею, но без соответствующей должности это будет уже не "настоящий полковник", а так фигня "эй-полковник".
Какая уж тут папаха ...
Звание могут дать и к юбилею, но без соответствующей должности это будет уже не "настоящий полковник", а так фигня "эй-полковник".
Какая уж тут папаха ...
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Обычшая, баранья. Правда, наш-то полковник в МЧС служит, насчёт их формы я не уверен.mara писал(а):Какая уж тут папаха ...
Вот нарыл
При чем тут выслуга?шапка-ушанка меховая серого цвета (для высших и старших офицеров в воинском звании «полковник» – папаха каракулевая серого цвета)
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Да ни при чём, девушка что-то путает.Throll1 писал(а):При чем тут выслуга?
-
(Тяжело вздохнув)Данила писал(а):девушка что-то путает.
Интиллихенты, оне такия...

(Задумчиво почёсывая папаху)Надо сфотографироваться...

Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
А вот насчет папахи в МЧС - не нашел.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
-
(Задумчиво)Throll1 писал(а):папахи в МЧС - не нашел.
Ну чо вы все такия нууудныя!!!

Ну, шапка-ушанка каракулевая... какая разница?

Насколько помню, звание полковника это уже определенный уровень. Предгенерал так скать. Неслучайно очень много офицеров ушли на пенсию в звании подполковников. Полковники и дивизиями порой командуют. У нас в полумиллионном городе все управления (УВД, МЧС, ФСБ) командуют именно полковники.mara писал(а):Звание даётся при наличии выслуги в предыдущем звании и занятии соответствующей должности, для "настоящего полковника" это должность командира полка, отдельного батальона или начальника управления.
Какая уж тут папаха ...
История пишется в школе и кино