И? Это проблемы какого государства?Эдуард Мавлютов писал(а):Постараюсь пояснить - были не просто пацаны 15-17 лет, которые тупо жгли дома и магазины. Были и прекрасно обученные террористы с огнестрельным оружием, которые разъезжали по городу в джипах и из окон расстреливали людей. Милиция в это время пряталась, армия тоже - мы были один на один с криминалом. Они вооружены - мы с арматурой. Делайте выводы.Бушков писал(а):нужно было создавать не отряды самообороны, а "эскадроны смерти".
Есть ли будущее у нынешней России?
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Есть ли будущее у нынешней России?
Все мы потоки байтов в мире матрицы
-
И я о том же. Но вот один вопрос, коллега. У вас экзамены сдаются или "разводятся?"Viper писал(а):И что? Практически всегда так и было. Сколько вон стьюдентов не учу, так сплошные рас3.14здяи. А года два три на производстве и глядишь уже ведущий по группе. А дурь куда-то выветрилась. Не у всех конечно.
-
Повторюсь - я привел пример. И заодно и ответил на заявление мэтра.Viper писал(а):И? Это проблемы какого государства?
Насколько я помню, в Киргизии действовало аж ДВА конкурирующих молодежных фронта, подпитываемые деньгами Сороса и работающие четко по сценарию цветных революций.Эдуард Мавлютов писал(а):Цитата из Стругацких, конечно, мощная. Тогда советую уважаемому мэтру посмотреть хронику Бишкекских или Ошских событий 2010 г. Это по поводу хорошего отпора.
Но в России-то такие выкрутасы не пройдут. Они обломались даже в Украине, хотя в 2004 казалось, что оранжевые взяли верх.
И причины тут две:
1. маленькие страны, будь то киргизия или чехия, всегда выбирают под кого лечь. Под китай, под россию, под штаты или турцию... А нам никто такого выбора не предоставит. Никто не скажет - "переходи Мишико на нашу сторону, и мы наполним твой бюджет на 90%".
2. россия не объект большой политики, а субъект. В России достаточно людей, которые лучше сами сядут за мировой игровой стол, чем будут ждать, пока их проиграют. Да, сейчас игра не в нашу пользу, но сколько таких эпизодов было в истории россии? Но положение выравнивается. Потихоньку, но выравнивается. В девяностых была жопа. Тогда возможны были народные бунты, тогда возможен был развал страны. Сейчас нет. Промышленность поднялась и растет, сх поднялось, благосостояние народа за эти 20 лет выросло дико. Отдыхать за границей стало нормой. Ракетоносцы, как подводные, так и воздушные, снова вышли на боевое дежурство.
Тебе мало моих слов, тебе цифры нужны - попроси того же Данилу. Он статистик.
И последнее. Тут у нас месяц назад митинги пошли. Народ стал выходить на улицу и требовать справедливости. И это хороший знак. Ибо несмотря на адские старания всяких адиозных личностей превратить эти митинги в цветную революцию или в свою поддержку на предстоящих выборах, народ вышел на улицы совсем по другой причине. Он вышел потому что в россии формируется такой долгожданный средний класс. Он требует уважения к себе, он требует, чтоб с его мнением считались. Он считает страну своей, чуствует за нее ответственность и он не отдаст ее никаким дядькам, будь они хоть узкоглазые, хоть в звезднополосатых штанах.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
блджад! умри, Слава, лучше не напишешь!
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
Пример это конечно хорошо, но вот практика показала, что Россия, однако, не Киргизия.Эдуард Мавлютов писал(а):Повторюсь - я привел пример. И заодно и ответил на заявление мэтра.Viper писал(а):И? Это проблемы какого государства?
-
Не два, а два десятка. Но в основном правда. А по поводу благосостояния России даже не заикнусь. У самого друзей и близких в России немало, которые подпитывают свои семьи на те деньги, что зарабатывают у вас. По поводу постепенного восстановления тоже не заикнусь - тоже наблюдаю воотчию.Rayden писал(а):Насколько я помню, в Киргизии действовало аж ДВА конкурирующих молодежных фронта,
Вопрос же все-таки был в другом - духовность народа! Вы оперируете чисто материальными доводами и признаюсь, - совершенно верно. Но вот такой момент - после взрыва в московском метро какова была цена у московских таксистов? Вы можете спросить - к чему это я? Это вопрос о духовности, о поддержке друг друга в беде. Она в России всегда была ОЧЕНЬ высока. Помните песню: "Русские, русские, беспокойные сердца! Ну зачем, чтоб стать сильней, вам нужна беда?" Это только пример, не более того, но не слишком ли таких примеров много? Когда вместо того, чтобы бросится на помощь, люди снимают беду на камеру, чтобы потом выложить в сети. Это можно отнести к силе или слабости народа?
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
Сдаются! Бывает долго и мучительно.Эдуард Мавлютов писал(а):И я о том же. Но вот один вопрос, коллега. У вас экзамены сдаются или "разводятся?"Viper писал(а):И что? Практически всегда так и было. Сколько вон стьюдентов не учу, так сплошные рас3.14здяи. А года два три на производстве и глядишь уже ведущий по группе. А дурь куда-то выветрилась. Не у всех конечно.
-
Я этого и не утверждал.Viper писал(а):Пример это конечно хорошо, но вот практика показала, что Россия, однако, не Киргизия.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
В то же время, когда таксисты-мародёры ломили цену, другие - даже не таксисты, а просто ехавшие по своим делам - сами предлагали людям подвезти бесплатно.Эдуард Мавлютов писал(а):Но вот такой момент - после взрыва в московском метро какова была цена у московских таксистов?
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
-
Я за вас рад! Но, к сожалению, Ваш случай, скорее, частность. У меня достаточно много коллег по переписке, которые утверждают, что в основном экзаменационная оценка покупается. Как и сами дипломы. У нас - то же самое.Viper писал(а):Сдаются! Бывает долго и мучительно.
-
И об этом мне известно. Я ОЧЕНЬ рад за этот факт. Потому-то и вышел с такой темой на форум, веря, что здесь общаются люди, ВЕРЯЩИЕ в свою Родину, как бы напыщено это не звучало.Данила писал(а):В то же время, когда таксисты-мародёры ломили цену, другие - даже не таксисты, а просто ехавшие по своим делам - сами предлагали людям подвезти бесплатно.
арматура... Не разжиться в таком хаосе автоматами - это прокол...
Здесь разрешается вообще!
Простите, а какое отношение московские таксисты имеют к русскому народу и его духовности?Эдуард Мавлютов писал(а):Вопрос же все-таки был в другом - духовность народа! Вы оперируете чисто материальными доводами и признаюсь, - совершенно верно. Но вот такой момент - после взрыва в московском метро какова была цена у московских таксистов?
Последний раз редактировалось Tadeush 13 фев 2012, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
Ну вот видишь, даже тут ты ошибаешься. Заряженных на цветную революци было именно две. Увы, ваши названия в голове не оседают)))Эдуард Мавлютов писал(а):Не два, а два десятка. Но в основном правда
По разному. Ублюдки заламывали цены, а было полно людей, которые довозили бесплатно. Кстати, ты путаешь. Скандал с таксистами был после взрыва в Домодедово.Эдуард Мавлютов писал(а):Вопрос же все-таки был в другом - духовность народа! Вы оперируете чисто материальными доводами и признаюсь, - совершенно верно. Но вот такой момент - после взрыва в московском метро какова была цена у московских таксистов?
Нет, не слишком. Те, кто бегут спасать и помогать, они не снимают свои благие деяния на мобилку и не выкладывают в сеть. Поэтому ты их и не видишь.Эдуард Мавлютов писал(а):Это только пример, не более того, но не слишком ли таких примеров много? Когда вместо того, чтобы бросится на помощь, люди снимают беду на камеру, чтобы потом выложить в сети. Это можно отнести к силе или слабости народа?
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.