Предметы и Артефакты
Re: Предметы и Артефакты
вообще, я не понимаю, почему просветитель тратит столько букафф. Суть несложная: компьютеры ларов связаны в единую сеть на принципе применения "туннельного эффекта" в апейрон-поле. И точка.
Здесь разрешается вообще!
Ну как же тут не тратить столько букв? Как же они, эти самые компьютеры, так точно прокладывают туннели в апейрон-поле без Мак-адресов и протокола tcp/ip? А?
Последний раз редактировалось Tadeush 11 июл 2012, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
Дебилушка, программы работают на седьмом, прикладном уровне, айпи на третьем, сетевом, а мак на втором, канальном. Что у тебя нам может программа назначать на другом уровне, куда ей проход закрыт? Ну не надо херню нести.AlexeyVB писал(а):но для компа адресными идентификаторами будет то, что ему назначит программа, не более того
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Саныч прав, для связей точка-точка вообще адресация не нужна, тупо кидаешь в канал все что надо, а на другом конце ловят.Tadeush писал(а):Как же они эти самые компьютеры так точно прокладывают туннели в апейрон-поле без Мак-адресов и протокола tcp/ip? А?
А свойство апейрон поля таково, что направление канала отследить проблематично
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Ты определение программы прочитай, умница ты наш, прикинь - ОС это тоже программа, но я понял - что у тебя свои голоса в головы и ты с ними активно общаешься, но тогда при чём здесь я? Седьмой уровень, пятый - ты напрямую с железкой когда нибудь работал? Да ещё и не с х86?Rayden писал(а):Дебилушка, программы работают на седьмом, прикладном уровне, айпи на третьем, сетевом, а мак на втором, канальном. Что у тебя нам может программа назначать на другом уровне, куда ей проход закрыт? Ну не надо херню нести.
Здорово, а я и не знал. Я хоть где то писал, что я истина в последней инстанции? Отнюдь.Бушков писал(а):это не кенгура, это еще один Носитель Высшего Знания. Миссионер-просветитель, ага.
А больше не буду, работы и так по уши навалили. Решали просто один проект интересный, где "сеть" пришлось делать с нуля, притом данная сеть должна быть защищена от внешнего воздействия и от обнаружения. И да - наши "компы" - летают.Viper писал(а):AlexeyVB, ты принципиально игнорируешь прежупреэжения модератора?

и в эйфории чел полез с лекциями о современных компьютерах в фантастический роман... "Бывает" /с/ 

Здесь разрешается вообще!
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
Вот до чего работа в жару доводит!Бушков писал(а):и в эйфории чел полез с лекциями о современных компьютерах в фантастический роман... "Бывает" /с/

Все мы потоки байтов в мире матрицы
А ктонить знает как называются остальные части доспеха Дорана кроме ан-тега, ан-мора и ан-регта? Я имею в виду на том, неведомом языке))
Тот, кто делал, наверняка знает. 

Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
- ЛАМ
- Контактная информация:
А кому же ещё знать то?Руслан писал(а):Сан Саныч?

Ежели на клетке буйвола написано слон, не верь глазам своим.
По-моему шлем (на подлодке-"напарнике" Рагнарока) и копье (в Хелльстаде) Дорана вполне реально найти.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Сварог топором-то давненько не пользовался, нафиг ему остальные железки искать? Он теперь не блуждающий лыцарь, а государственный деятель.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Сказано "Ищи доспех Дорана". Не доспехи, под понятие "доспех" и одна вещь из комплекта уже подходит...
- - - - - - - - - - - - - - -
С уважением
Владимир
С уважением
Владимир