Ледяной Доктор - кто он?
Re: Ледяной Доктор - кто он?
Ни там, ни там - на Древних Дорогах.
А я вот знаю кто Ледяной Доктор!
Это доктор Кацман!
А я вот знаю кто Ледяной Доктор!
Это доктор Кацман!
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Удивлён вашей несообразительностью!
Ледяной Доктор - в прошлом всем известная личность! Сотрудник Магистериума, совершивший убийство нескольких человек, в том числе ларов. Гаудин лично опознал труп ЛД. Как это может быть, если это Элвар, Яна, а, особенно, сам Гаудин?
В личночти ЛД загадок нет (просто ни разу не было названо его настоящее имя). Загадка в том, жив ли он.
Ледяной Доктор - в прошлом всем известная личность! Сотрудник Магистериума, совершивший убийство нескольких человек, в том числе ларов. Гаудин лично опознал труп ЛД. Как это может быть, если это Элвар, Яна, а, особенно, сам Гаудин?
В личночти ЛД загадок нет (просто ни разу не было названо его настоящее имя). Загадка в том, жив ли он.
А вдруг наврал? Или купился на обманку?Игорь111 писал(а):Гаудин лично опознал труп ЛД.
ЛД откуда-то взял(сделал) двойника Стахора, мог и своего двойника грохнуть (что-то подобное у Желязны было).
Жив. Игорь Владимирович, ты прочитай Чертову мельницу, потом идеи подкидывай.Игорь111 писал(а):Загадка в том, жив ли он.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Да читал ЧМ! Только это сути не меняет! Да, скорее всего, ЛД жив, находится в Горроте и причастен к подмене Стахора. Только дело в том, что ЛД личность одиозная. В своё время - не самый последний сотрудник Магистериума. Безусловно, его все хорошо знали, ЛД не может появляться открыто в обществе. Поэтому это не может быть ни одна известная личность.
не заметно.Игорь111 писал(а):Да читал ЧМ!
перечитай.
ключевое слово "открыто"Игорь111 писал(а):ЛД не может появляться открыто в обществе
Правильно!
Поэтому это не Яна, не Элвар, не Ройл, не Макред и т.д.
Поэтому это не Яна, не Элвар, не Ройл, не Макред и т.д.
-
-
А шо если это таки граф Гэйр-старший?
Нихто не знает, где он таперича...

И вообще, его нет. Бушков не прав, а Игорь - прав.Игорь111 писал(а):Правильно!Поэтому это не Яна, не Элвар, не Ройл, не Макред и т.д.
Владимирыч, ты трезв?
Я логики в твоих словах не вижу.
Если ЛД не может появляться ОТКРЫТО, то он может появляться под личиной кого-то другого.
Моня, это врядли, как говорил тов. Сухов.
Ты намек Бушкова на генерала Чинчу видел?
Ты намек Бушкова на генерала Чинчу видел?
-
-
И шо?Rayden писал(а):Ты намек Бушкова на генерала Чинчу видел?

Тогда, Орк, однозначно.

- А милейший Гаудин - скала. Я пока что не готов сойтись с ним один на один. - Он мечтательно-хищно повторил: - Пока что...

Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Загадки в личности ЛД нет, наверняка, граф такой-то из такого-то манора. Бушков никогда не говорил как его звали, но эта информация, по сути, для Сварога бессмыслена. Все основные действующие лица Ледяным Доктором НЕ ЯВЛЯЛИСЬ. Это ключевое слово! После того, как Староха сумели подменить так, что магии не чувствовалось, вполне возможно предположить, что подменили не одного Стахора, а хотя бы того же Макреда и, что под его личиной ЛД как раз и действует.
- Александер
Тетка Чари ). Ей смерть сулит шакра-чатурандж, т.е. Серый ферзь ). И очень она подозрительно всплывает рядом со Сварогом...
Мужчина силен, когда у него есть цель, за которую надо бороться, и хорошая женщина, которая вдохновляет его на борьбу.
М. Ояма
В. Ф. Войно-Ясенецкий, говаривал: сколько сделал я операций на мозге, ни разу не видел там ума.
М. Ояма
В. Ф. Войно-Ясенецкий, говаривал: сколько сделал я операций на мозге, ни разу не видел там ума.
На 70% уверен, что это - герцог Орк.
Еще из вариантов - принц Элвар (что-то он вдруг неожиданно активизировался, до этого во всех книгах в сумме про него полстранички не наберешь). Естественно, после "пластической операции", а настоящий Элвар уже давно червей кормит.
Третий вариант - сымитировавший самоубийство Гаудин.
Еще из вариантов - принц Элвар (что-то он вдруг неожиданно активизировался, до этого во всех книгах в сумме про него полстранички не наберешь). Естественно, после "пластической операции", а настоящий Элвар уже давно червей кормит.
Третий вариант - сымитировавший самоубийство Гаудин.
Иногда лучше жевать, чем говоритьИгорь111 писал(а):Загадки в личности ЛД нет, наверняка, граф такой-то из такого-то манора