Результаты деятельности президента Медведева (II)

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Re: Результаты деятельности президента Медведева (II)

Сообщение Данила »

stapler писал(а):
Tadeush писал(а):Стрелок не переводил.
Повторю свой вопрос персонально тебе: ты веришь, что именно Веселый гном в стране и рулит?
скрепка, а ты сам хоть на один вопрос вразумительно ответил за всё время своего пребывания на форуме? По-моему, один скулёж, слюни и никаких предложений. А вот стрелки переводить - это как раз твой профиль, почитай свои посты на предыдущей странице хотя бы, если не до конца умишком скорбен.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
stapler

Сообщение stapler »

Данила писал(а):если не до конца умишком скорбен.
С тобой умом тягаться не стану - такая глыба, такой матерый человечище! Кого рядом можно поставить? Да некого!!!
ЗЫ: Фанфурик, подучи английский.
Как странно устроен мир: хотя все мы не согласны друг с другом, каждый из нас всегда прав.
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Утомили оба :evil:
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

stapler писал(а): подучи английский.
А на кой? :D
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Валерий7

Рунет охватила эпидемия пустопорожнего критиканства

Сообщение Валерий7 »

stapler писал(а):тут почем зря поливают и Сердюкова и Нургалиева и Лаврова и Голикову и прочих разных министров. А глава правительства как их руководитель ДОЛЖЕН отвечать за их действия? Или ему цена все равно больше гроша несмотря ни на что?
Рунет охватила эпидемия всепоглощающего и пустопорожнего критиканства.

После того как гражданам России был предоставлен доступ в Интернет, практически каждый второй с удивлением обнаружил, что он самый умный. Выражаясь языком Булгакова, многие стали позволять себе давать советы космического масштаба и космической же глупости (напомним, что некоторым из них, в лице либеральной интеллигенции, даже удалось проникнуть на телевидение).

Главной же страстью этих людей стало желание судить всех и вся, предаваться язвительной критике, бесконечным обвинениям и оскорблениям. Что ещё больше усугубило и без того болезненное состояние психологического климата в российском обществе.

В результате, доля пустопорожнего форумного критиканства превысила все разумные пределы. Усилиями своры интернетовских недоумков, Рунет превратился в помойку, кладбище человека. На их фоне - те немногие, кто высказывается по делу и аргументирует свою точку зрения - практически не видны и не слышны.

Что заставляет человека становиться критиком? Почему критиковать других — для некоторых людей становится более важным, чем искать собственный Путь?

Как часто мы поучаем других, критикуем то, что сделано ими, — проживая не свою, а ИХ жизнь. Как часто в унижении других мы видим способ возвыситься, если не в чужих, то хотя бы в своих глазах!

Мы растрачиваем себя в бесконечных и бесполезных спорах, в которых НИКОГДА НЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА. В спорах, в которых УМИРАЕТ ЛЮБОВЬ.

За многие века своего существования человечество придумало бесчисленное количество способов БЕГСТВА ОТ СЕБЯ. Самый простой из них — это бегство в кого-то другого, в окружающих, в чужие проблемы и судьбы.

Неспособность быть наедине с СОБОЙ, всматриваться в Бесконечность внутри себя, неспособность принять себя таким, каков ты есть, — не это ли причины подобного бегства?

Духовный Путь начинается в глубине нашего Сердца. Там же он и заканчивается, если понятия «начала» и «конца» здесь вообще уместны. Истинное счастье никогда не приходит извне, — равно как и Мудрость, и Любовь, и Духовный Покой (не имеющий ничего общего с апатией и обессиливающей «усталостью» разочарованной в своих стремлениях души).

Критика зачастую ранит того, к кому она обращена; но ещё больший вред она приносит самому критикующему, иссушая и ожесточая его ум и Сердце.

Критика — это не дружеская беседа, не научный спор и не поиск Истины. Это агрессия в слове, это сознательное, а чаще подсознательное желание ранить того, кто является её целью.

Критика — это признание собственной слабости и духовной несостоятельности. Признание собственной никчёмности и свидетельство упущенной жизни. Это трагическая потеря СЕБЯ.
Лорд Пиран
Контактная информация:

Сообщение Лорд Пиран »

Очередное откровение от Малахова приплюс? Типа: твоих надежд не оправдали, оправдай чужие чаяния? Этого философа - на три буквы. Дорога проторена, не заблудется.
Ле хаим,бояре!
Валерий7

Сообщение Валерий7 »

Лорд Пиран писал(а):Очередное откровение от Малахова приплюс?
Каким боком тут Малахов? :shock:
Лорд Пиран писал(а):заблудется
Иврит? :mrgreen:
Лорд Пиран
Контактная информация:

Сообщение Лорд Пиран »

Валерий7 писал(а):
Лорд Пиран писал(а):Очередное откровение от Малахова приплюс?
Каким боком тут Малахов? :shock:
А это я так всех "призывщиков" называю. Не важно, к чему они призывают ( лечиться уриной, вспомнить о любви, вернуться на истинный путь и т. д.), ведь своими призывами они сами занимаются критикой, от которой пытаются оторвать призываемых... Никчемные люди, слов нет. Нет, слова есть, конечно, но откликаться на их призывы - время тратить зря. Я мог бы прокомментировать каждую строку из приведённой тобой портянки, но мне откровенно лень. Могу сказать только, что бОльшая часть высказываний в этом топике является не столько критикой, сколько - пожеланием. В любом случае, я по сию пору надеюсь на то, что власть обязана прислушиваться или хотя бы слышать, а вот свергать власть я считаю вредным действием. Такой вот романтик, блин-на. ;) Правда, когда узнаёшь иные реальности, возникает желание вернуться в Россию. АК с подствольником купить...
Валерий7 писал(а):
Лорд Пиран писал(а):заблудется
Иврит? :mrgreen:
А я вчера был настолько работой зае заезженный, что опечатку чувствовал, но как ни старался, найти не мог - башка не варила. Да и вообще! Мне положено говорить с акцентом, смущенно вопрошать "Извиняюсь, как это будет по-русски?" и набирать текст с любыми ошибками! :mrgreen: Я ж не Бони, который королевскими указами менял... эту... как её?.. орфографию, мать её! :D
Ле хаим,бояре!
Svyatoslav
Контактная информация:

Сообщение Svyatoslav »

М-да . что-то все от темы уклонились , вроде обсуждается результат деятельности нашего президента ...
«Все это есть в «Законах войны», только вы не осмыслили их как следует.
Разве в них не сказано: «Бросай своих солдат в безвыходное место, и они будут
жить, размести их в гиблом месте, и они уцелеют»
иноватор

Сообщение иноватор »

Давайте поговорим о результатах деятельности президентов России за последнее время.
Вот, к примеру, один из результатов:
«По данным Счетной палаты за последние годы из России в эмиграцию уехали 1 миллион 250 тысяч человек».
«Эффект путинского 10-летия: Люди поумнее бегут из России. Страну накрыла очередная волна эмиграции. На Запад уехало 1,25 миллиона россиян. Из России снова массово бегут за рубеж. Если верить выкладкам главы Счетной палаты Сергея Степашина, за последние годы из страны уехали 1 миллион 250 тысяч человек».
«1 250 000 эмигрантов. Почему из России утекает человеческий капитал?» – гласит название передачи на радио «Финам ФМ». Начало у программы соответствующее: «Итак, согласно выкладкам главы Счетной палаты Сергея Степашина, за последние годы из России в эмиграцию уехали 1 миллион 250 тысяч человек. Это только официальная статистика».
«О беспрецедентном бегстве из России конца нулевых впервые заговорил высокопоставленный чиновник. Председатель Счетной палаты Сергей Степашин еще в январе озвучил цифру — с 2008 года из страны уехало 1,25 миллиона человек экономически активного населения. И отток продолжается. Хотя Степашин предсказуемо не стал высказываться о причинах, нынешняя волна эмиграции безоговорочно войдет в список отложенных достижений «путинской восьмилетки стабильности».
Подробнее в статье:
http://www.inosmi.ru/politic/20110726/172527210.html
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

иноватор писал(а):Давайте поговорим о результатах деятельности президентов России за последнее время.
Вот, к примеру, один из результатов:
Эта брехня была разоблачена неоднократно, при желании можете найти.
Бродяга

Сообщение Бродяга »

иноватор, а передергивать зачем? :evil: В твоей же ссылке, прямо сказано, что это подтасовка, причем там говорится не о тех, кто уехал на ПМЖ, а о тех, кто там работает. А это немного разные вещи. А согласно твоим же цитатам, все эти люди уехали в эмиграцию, т.е на ПМЖ. :evil:
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
иноватор

Сообщение иноватор »

Скучные вы и занудные.
Я так хотел порадовать Моню и степлера, а вы все испортили!

Не буду больше ничего писать про политику!
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

иноватор писал(а):Не буду больше ничего писать про политику!
Это правильно. Лучше про бап. :D
Kolyuchka

Сообщение Kolyuchka »

иноватор писал(а):Эффект путинского 10-летия: Люди поумнее бегут из России
А если кто вернулся, получается, совсем тупой, да? :( Эх, жисть-жестянка... :(
Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел?
Ответить