Серия "Жизнь замечательных людей".

Книги и раритеты никто не отдает бесплатно… Я вам дам знания, мэтр, о которых вы и мечтать не могли. Любые, к каким у меня есть доступ. Хотите иметь под рукой библиотеку Хелльстада? До которой у меня самого не доходят руки? А библиотеку императорского дворца? Молчите, молчите! А глазки-то загорелись, я же вижу…
Ян Строганов
1

Re: Серия "Жизнь замечательных людей".

Сообщение Ян Строганов »

Такой была программа Черненко.
Победителей можно и нужно судить. Сталин
иноватор

Сообщение иноватор »

Всё, мы поняли. Программа у Черненко была хорошая - обеление Сталина, повторное переименование Царицына, вручение партбилета Молотову.
Ясно, что такая программа тебе, как сталинисту-патриоту, была очень по душе.

Как там на курайнике - не скучно?
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

иноватор писал(а):Всё, мы поняли. Программа у Черненко была хорошая - обеление Сталина, повторное переименование Царицына, вручение партбилета Молотову.

Это не Филипп, похоже.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
иноватор

Сообщение иноватор »

Значит, паранойя у меня.
Ян Строганов
1

Сообщение Ян Строганов »

Данила писал(а):
иноватор писал(а):Всё, мы поняли. Программа у Черненко была хорошая - обеление Сталина, повторное переименование Царицына, вручение партбилета Молотову.

Это не Филипп, похоже.
Извините,пожалуйста,но я Вас не понял.
иноватор

Сообщение иноватор »

К националистам как относишься?
Диплом по ним не писал?

А если найду?
Ян Строганов
1

Сообщение Ян Строганов »

иноватор писал(а):К националистам как относишься?
Диплом по ним не писал?

А если найду?
Я не националист,диплома не писал.
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Ян Строганов писал(а):Через полчаса, так ничего никому и не сказав, Чазов сел в вертолет, который в наступивших сумерках понес его через Германию в Берлин. На военном аэродроме стоял готовый к полету большой многоместный Ил-62.Экипаж состоял из военных летчиков, поднятых по тревоге. Они с любопытством смотрели на единственного пассажира, ради которого был затеян специальный воздушный рейс. Пассажир был молчаливым, как бы ушедшим в себя. Он напряженно думал над возможными вариантами усложнения ситуации, которые потребовали его срочного возвращения из Германии — прямо из-за банкетного стола. Наверное, произошло нечто экстраординарное.
Бред номер раз. С каких это пор военных летчиков учат управлять Ил-62? Военные возили правительство до 56 года, а 1956 образован отдельный авиационный отряд номер 235. В 1993 он преобразован в ГТРК "Россия".
Бред номер два. Кто-нибудь представляет себе, как экипаж из военных летчиков бегает в салон с любопытством поглазеть на единственного пассажира? Тем более, что пассажир не Хазанов, а член ЦК КПСС и замминистра?
Бред номер три. Видимо "военные летчики, поднятые по тревоге" легко читали по физиономии, что Чазов думает именно это: "Наверное произошло нечто неординарное".
Ян Строганов писал(а):Самолет приземлился в Симферополе ночью. Диспетчеры посадили его подальше от аэровокзала, чтобы не привлекать внимание публики к фигуре единственного пассажира, спускавшегося по трапу. Сев в ожидавшую его «Волгу», Чазов узнал, что со здоровьем Андропова плохо.
Бред номер четыре. Есть подозрение, что писавший эти строки человек не был не только в симферопольском аэропорту, но и вообще в аэропорту. Чтобы привлечь внимание к выходящему человеку, да еще и ночью, нужно загнать самолет в здание аэровокзала как минимум. И что значит "посадили подальше"? Садят самолет на ВПП, а пассажиры выходят в другом месте.

И так далее... Практически в каждом абзаце. Не документалистика, а сплошная художка. Автор выдает свой вымысел за факты. Кстати, а причем тут вообще Чазов, если он кардиолог???
Вывод: Зенькович большое трепло.
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Ян Строганов писал(а):Да Николай Александрович шарахается из одной стороны в другую.
Он банально сочиняет, выдавая свои фантазии за факты, которые "основаны на малоизвестных документах из закрытых архивов". Т е "документ засекречен, хрен меня проверишь, потому верьте на слово."
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

Rayden писал(а):Кстати, а причем тут вообще Чазов, если он кардиолог???
Чазов был персональным лечащим врачом Брежнева (возможно, и Черненко тоже), и потому занимался любыми болячками опекаемого.
Rayden писал(а):И что значит "посадили подальше"? Садят самолет на ВПП, а пассажиры выходят в другом месте.
Перрон большой, имеется в виду "загнали на дальнюю стоянку". Непонятно только - зачем.

Но вообще, ты прав: слишком много мелких несуразностей чтобы можно было всерьёз воспринимать текст в целом.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Леша, так и пиши, что "загнали на дальнюю стоянку". Хотя куда проще - подгони наоборот поближе, к воротам, и "волгу" к трапу. Полторы минуты и машина с пассажиром за воротами. Лень смотреть схему, но уверен, что там были спецворота для такого дела. Аэропорт постоянно для приема чиновников использовался. А вот мотылять по всему взлетному полю волгу, тем более в ночи, вот это пойдут слухи.
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

Дык я и говорю: если загоняли на дальнюю стоянку - то непонятно, зачем.
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

Ежели в целом, то я не вижу ничего "странного и необычного" в смерти 73-летнего человека. Всё это дутая конспирология.
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

поддерживаю.
Бушков

Сообщение Бушков »

юноша впервые прочитал Зеньковича, а душа просит тайн. "девочка впервые увидела столько продуктов" [с]
Здесь разрешается вообще!
Ответить