В чем смысл жизни Кирилла Мазура?

Обсуждение книг и фильма о Кирилле Мазуре - спецназовце из подразделения боевых пловцов.
zimdim

Сообщение zimdim »

а это ещё откуда?
Изображение
Бушков

Сообщение Бушков »

Леонид Филатов.
Здесь разрешается вообще!
Миледи

Сообщение Миледи »

Владимир Сачивко писал(а):И зачем только блондинки красят корни волос???
Ну, если о крашеных - то да...
Владимир Сачивко

Сообщение Владимир Сачивко »

А как отличить крашеную от натуральной???
Просветите неуча!!!
Если можно, то на конкретных примерах....
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Бушков

Сообщение Бушков »

"Я натуральная блондинка. Хотите убедиться?" (с) Леонов :mrgreen:
Здесь разрешается вообще!
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Землеход писал(а):Экий Вы, батенька, подрабинек
Возвращаясь к Вашему, дуся, посту насчёт "по Пикадилли, поливая от пуза из АКМ". Эт токо в голливудских дешёвках такое бывает: влетает герой на джипе на базу Плохих парней; одной рукой он за руль держится, а с другой поливает из М-16, не целясь. Минут десять - без перезарядки своего огнестрельного девайса. Плохие парни так и валятся в виде трупов с крыш, с балконов, из окон, с вышек и прочих возвышенностей. Перед тем, как окончательно сдохнуть, супостаты почём зря лупят в героя из множества автоматов, пулемётов, базук и прочая, прочая, естественно, не причиняя Рэмбе никакого вреда.
А ещё такое случается, дуся, в героицких пионерских мечтах, токо там Плохие парни малость иные.
В реальности, как понимают все здравомыслящие, на войне такое геройство кончается скоропостижной кончиной героя. "От передозировки свинца в организме" (с) ААБ. Вот, к примеру, дед Данилы, штурмовавший Берлин, вряд ли страдал подобным героическим бредом. Потому, что он ВОЕВАЛ - с умелым вооружённым противником. А поливать от пуза (на Пикадилли из АКМ, на Тверской из М-16) можно только по безоружным и, сталбыть, безответным обывателям. Такой безопасненький героизьм... И мне, дуся,такое совсем не нравится, и я о таком отродясь не мечтал. Если противников смертоубийства мирных граждан считать "подрабинеками", то кем считать сторонников оного? "Землеходами"? Это раз.
Теперь о мечтах... Значится, в нежном возрасте мечтаем о красных флагах на всей Европой, повзрослев - помыть сапоги в водах Индийского океана, а теперь, поднявшись с колен, об чём возмечтаться может? Дотянуться нефтегазовой трубой до Австралии (через Гонког, Малайзию, Сингапур) и уютно устроиться возле крана? Под громогласные декларации о великой любови к Святой Руси...
Миледи

Сообщение Миледи »

Владимир Сачивко
Моя бабушка была натуральная блондинка. И была очень умной, правда, с гонором. Не знаю, как вам объяснить... какая-то естественность должна быть. Крашеных как-то сразу видно. По яркости макияжа, подчеркнутому кокетству. Легче поймать тех, кто перекрашивается. Вчера она блондинка, сегодня - рыжая, скажем.

Или знать ее в детстве или юности, быть с ней хорошо знакомым. Если она с тех пор не меняла цвет волос, он всегда один - значит, натуральная.
zimdim

Сообщение zimdim »

Миледи писал(а):Владимир Сачивко
Моя бабушка была натуральная блондинка. И была очень умной, правда, с гонором. Не знаю, как вам объяснить... какая-то естественность должна быть. Крашеных как-то сразу видно. По яркости макияжа, подчеркнутому кокетству. Легче поймать тех, кто перекрашивается. Вчера она блондинка, сегодня - рыжая, скажем.

Или знать ее в детстве или юности, быть с ней хорошо знакомым. Если она с тех пор не меняла цвет волос, он всегда один - значит, натуральная.
Да нехай себе красятся, на здоровье!всё-таки стоило бы открыть отдельную женскую тему, а мужчинам ходить туда...встречаться с дамами для... обсуждения натуральности блондинок, последних веяний моды и прочьих перламуторных пуговиц
Изображение
Пушок
Предупреждения: 1
1

Сообщение Пушок »

увы, Мазур уже всё. В смысле на персональной пенсии у гхм патриотически настроенного олигарха...
А вот хорошо бы ещё вышло несколько новых книг про его боевую молодость. Как он янкесам и прочим врагам СССР глотки резал... ПМСМ это было бы очень интересно, учитывая уже написанные ранеее книги.
слегка эксцентричный джентельмен.
Землеход

Сообщение Землеход »

Моня Пупкинд писал(а):Возвращаясь к Вашему, дуся, посту насчёт "по Пикадилли, поливая от пуза из АКМ"...
Мужики, мне этому отвечать стоит?

Кому-нибудь еще, кроме этого, нужно проведение параллелей между "смыслом жизни Мазура" и "поливая от пуза на Пикадилли"?
Adolph

Сообщение Adolph »

Землеход можно ответить. Но не здесь. "Оскорбуха" - самое то.
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
beringoff

Сообщение beringoff »

Землеход писал(а):Мужики, мне этому отвечать стоит?
Землеход, я ужо устал в подобных случаях(новичкам) отвечать за тебя. ;)
Моня, специально для Вас. Землеход без стеба жить не умеет. Просто ему лень ставить смайлики.
А вообще ён белый и пухнастый.
Землеход

Сообщение Землеход »

Adolph писал(а):Землеход можно ответить. Но не здесь. "Оскорбуха" - самое то.
Да ну что Вы!
Нешто думаете, что я с ним ругаться собираюсь! Он неинтересен.

Меня больше другое волнует.
Неужели никто не помнит, что думал Мазур о своем молодом напарнике, собираясь отомстить Прохору в "Охоте на Пиранью"?
Чем вызваны сожаления о "ранешних" временах и "ранешних" людях?
Какие цели были у этих "ранешних" людей? К чему они готовились? Почему они были такие?
Почему лучше было быть целым лейтенантом Советской Армии, чем каким-то полковником какого-то Киргизстана?

Почему было лучше отказаться от женитьбы на латиноамериканской красавице, начальнице спецслужбы, и вернуться в свою однокомнатную питерскую квартирку?
ЧТО не мог предать Мазур?

Надо ли это объяснять?
Или советские люди это и так понимают?
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Советские понимают... А остальным это не объяснить. Как объяснить слепому закат солнца? :(
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Владимир Сачивко

Сообщение Владимир Сачивко »

Бродяга писал(а):...А остальным это не объяснить...
Давить сучар!!!
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Ответить