Новые вопросы
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
У Вас что-то не то с хронологией.Iskinder писал(а):В конце 5-ой книги "По ту сторону льда", Сварог уничтожает Великого Кракена, а в начале 6-ой "Чужие берега", Гаудин в беседе роняет"моряки отказываются выходить в море: дескать, Великий Кракен проснулся"
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
-
- lastjoke
- Отец-Инквизитор
- Контактная информация:
Сварог "распараллелился". Действия в "Чужих берегах" по времени соответствует "Железным парусам" Таларской линии (4-я книга). А всякие там "Чужие", "Короны" да и земная эпопея - идут сами по себеIskinder писал(а):В конце 5-ой книги "По ту сторону льда", Сварог уничтожает Великого Кракена, а в начале 6-ой "Чужие берега", Гаудин в беседе роняет"моряки отказываются выходить в море: дескать, Великий Кракен проснулся"
Хорошо смеется тот, кто смеется последним ...
Планы-2009
Уважаемый Автор!
Хотелось бы узнать о дальнейшей судьбе серий "Супер-серия" и "Супер-фэнтези": будет ли в них ещё что-то из Ваших книг( например,тот же АНТИКВАР) ?
Ну и ещё раз - хотелось бы подробностей по новинкам: что увидит читатель в этом году?
С уважением,
MJL.
Хотелось бы узнать о дальнейшей судьбе серий "Супер-серия" и "Супер-фэнтези": будет ли в них ещё что-то из Ваших книг( например,тот же АНТИКВАР) ?
Ну и ещё раз - хотелось бы подробностей по новинкам: что увидит читатель в этом году?
С уважением,
MJL.
По новинкам уже отвечено на первой странице. С одной маленькой поправкой, первый Бестужев еще не в типографии, а еще в редакции. У них задумка сделать красивые иллюстрации, и сейчас подбирают художника. Поэтому первый роман увидет свет только в начале лета.
А серии - они не бушковские, а олмовские. Соответственно спрашивать у них надо.
А серии - они не бушковские, а олмовские. Соответственно спрашивать у них надо.
Чтиво
Снова здравствуйте, Александр Александрович. У меня теперь вопрос не по Сварогу. Ваши любимые книги фантастического/фэнтезийного жанра? Какие книги произвели особое впеиатление? И еще, кого из молодых, начинающих авторов вы могли бы выделить? =) заранее спасибо.
-
Нууууу, Сан Саныч!!!
поскольку все здесь присутствующие желаю т Вам дожить как минимум до 100 лет... Так что времени у Вас ещё ого-го....
Чего не скажшь о нас, сирых и убогих, чья печень, истерзана нарзаном....
поскольку все здесь присутствующие желаю т Вам дожить как минимум до 100 лет... Так что времени у Вас ещё ого-го....

Чего не скажшь о нас, сирых и убогих, чья печень, истерзана нарзаном....

Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!