Последняя пасха

Серия книг, объединенных любимым городом Бушкова.
Владимир
Контактная информация:

Сообщение Владимир »

Maxfox111 писал(а):Начинаются приключения и противодействие Лаврика (пока без Мазура)
Смолину. Потому что Смолин к этой пятой части уже по уши влюблен и собирается женится на ИНге, и естественно он начинает противодействовать Константину Кимовичу.
Видите ли, супротив товарища Лаврика вышеозначенный гражданин Смолин выглядит мягко говоря хлипковато. В этой связи противостояние данных персонажей в случае возникновения такового вряд ли затянется более, чем на один абзац с неизбежным летальным исходом для любителя древностей.
Только при выборе любого Озона выдается информация о следующем товарище
АУДИОКНИГИ » Зотов, Владимир
Maxfox111, скажите, а Вы ведете здоровый образ жизни?
Нет в жизни счастья, есть покой и деньги.
Steps
Контактная информация:

Сообщение Steps »

Владимир писал(а): Maxfox111, скажите, а Вы ведете здоровый образ жизни?
Завидовать дурно!©
:)
Лязг гусениц известил Европу о том, что русские пришли каяться — и вряд ли на этот раз согласятся уйти непрощёнными…
can't open ~/dev/mosk. device is busy
Владимир
Контактная информация:

Сообщение Владимир »

Steps писал(а):
Владимир писал(а): Maxfox111, скажите, а Вы ведете здоровый образ жизни?
Завидовать дурно!©
:)
ну я ж по-белому завидую :D
Нет в жизни счастья, есть покой и деньги.
Maxfox111

Сообщение Maxfox111 »

Доброе утро
Владимир писал(а):
Maxfox111 писал(а):Начинаются приключения и противодействие Лаврика (пока без Мазура) Смолину. .....
Видите ли, супротив товарища Лаврика вышеозначенный гражданин Смолин выглядит мягко говоря хлипковато. В этой связи противостояние данных персонажей в случае возникновения такового вряд ли затянется более, чем на один абзац с неизбежным летальным исходом для любителя древностей.
У моего сержанта, было несколько любимых поговорок.
одна из: "Лучше быть живым героем чем мертвым"
Лаврик, как обычно будет один. Поэтому "группа товарищей" с ним может справиться на определенном отрезке времени. :D
Владимир писал(а):Maxfox111, скажите, а Вы ведете здоровый образ жизни?
Сегодня, к сожелению должен вести сдоровый образ жизни. :( :( :(
И вчера тоже да и позавчера. Приходится работать иногда :lol: :lol: :lol:
возможно счастье неизбежно
Альваро

Последняя пасха

Сообщение Альваро »

Пасхальные яйца Фаберже 1917 г. существуют в количестве 2-х штук и находятся в музеях ( "Березовое" (Изготовлено из карельской березы.Сюрприза нет. Находится в Русском национальном музее.), "Cозвездие" (Драгоценных камней нет, только синее стекло и хрустальная подставка. Гравировка — положение звезд на небе во время рождения Алексея. Часы и бриллиантовые звезды исчезли или не были сделаны. Находится в Минералогическом музее Ферсамана).
Вообще Смолин разочаровал и золото отняла бригада Лешего, и самого чуть не завалили, спасла Инга (от нее это ожидалось в последнюю очередь).
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

прям таки и отняла? :D
lastjoke
Отец-Инквизитор
Контактная информация:

Сообщение lastjoke »

Смолин произвел тактическое отступление ...
Хорошо смеется тот, кто смеется последним ...
Владислав
Научный консультант
Контактная информация:

Последняя пасха

Сообщение Владислав »

Альваро писал(а):Вообще Смолин разочаровал и золото отняла бригада Лешего, и самого чуть не завалили, спасла Инга (от нее это ожидалось в последнюю очередь).
Вот если бы он и золото заграбастал и яйца Фаберже, сам без всякой помощи, вот тогда книга очень бы проиграла. ибо это уже не Смолин был бы а Мазур и Сварог в одном флаконе.ИМХО
Ну, ладно, докторишка! Ты меня ещё не знаешь, ты меня узнаешь. Знаешь, какой я подлый, знаешь, какой я злой? Я жутко нехороший, я способен на любую гадость! (c)
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

И волк-Черский :)
Владислав
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Владислав »

Rayden писал(а):И волк-Черский :)
Ага, Слава, абсолютно верное дополнение! :D
Ну, ладно, докторишка! Ты меня ещё не знаешь, ты меня узнаешь. Знаешь, какой я подлый, знаешь, какой я злой? Я жутко нехороший, я способен на любую гадость! (c)
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Maxfox111 писал(а):Доброе утро

Инга, это нелегальный агент франзуской разведки работающий под журналистким прикрытием. В пятой части когда Смолин будет поднимать броневик "без золота", он и его команда узнает что Лихобаб нашел все таки самолет с останками. Чисто случайно об этом в момент перекура :D
узнает Инга и тут начинает проявлятся ее "зверинная буржуазная" сущность. Оказывается ЕС поручила ей противодействовать ...
Maxfox111 писал(а): НИКОГДА НЕЛЬЗЯ задумываться над любым прочитанным произведением Бушкова.
Причина, очень простая: искажение правды в его произведениях. :D
Макс, ради разнообразия, попробуй ДУМАТЬ. :lol:
Maxfox111

Сообщение Maxfox111 »

Доброе утро

Слава, думать я могу на работе. А читая художественную или публицистическую литературу, я хочу получать удовольствие от чтения, либо, что тоже бывает, не получать.
возможно счастье неизбежно
LeVentBlanc

Сообщение LeVentBlanc »

Первая часть мне понравилась больше. А вот в "ПП" почему-то нет цельности: то сначала вроде броневик кинулись искать, потом чисто случайно наткнулись на золото чекистов, от которого отказались в конце, то вдруг начали искать пропавшие давным-давно яйца... В третьей книге все сюжеты встретятся?
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Пасха по 199 руб.

Сообщение Данила »

Maxim OLMA писал(а):Доброе время суток!
У нас была двухнедельная акция до 31-08-08 по книге "Последняя пасха". Продавалась для всех желающих по 199 рублей + почтовые расходы и упаковка. Сейчас в нашем интернет магазине xpost.ru книга продается пока по 210 рублей. Кстати, пересылка бандероли по стране стоит 30-60 рублей. Так что не стоит тратить бешеные деньги.
Спасибо. Всё вместе с пересылкой обошлось в 280. Ждал всего неделю.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Бродяга

Сообщение Бродяга »

У нас в магазине 348 р. :evil: , завтра поеду на книжный развал покупать...
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Ответить