Результаты деятельности президента В.В. Путина 1999-2008 г.

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Viper
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Viper »

Savage писал(а):Всем привет.

Вот притащил статейку по строителству Армии.

http://rulife.ru/index.php?mode=article&artID=251/" onclick="window.open(this.href);return false;
Такую статью критиковать и опровергать то незачем. Все смешано в одну большую кучу, т.е. есть кусочеки правды, куски откровенной чуши и смесь различных где-то услышанных обрывочных кусков информации.
Savage писал(а):Все сами могут почитать все просто удивительные вещи, что творятся. Это просто нонсенс.
Правильно - нонсенс, самый что ни на есть.
Savage писал(а):Если кому-то нужны будут доказателства, готов поискать их.
И действительно, поищите.
Все мы потоки байтов в мире матрицы
Maxfox111

Сообщение Maxfox111 »

Доброе утро
Savage писал(а): 1. Передача МОРСКОЙ ТЕМАТИКИ от КБ Макеева, в МИТ, который морские ракеты НИКОГДА не делал. Итог - булавы как не было так и нет. Не умеет МИТ морские ракеты делать. Как Путина убедили в правильности такого подхода, даюсь диву.
Уважаемый Саваж, проблема заключается в том что Вы не правы, переписывая за автором статьи, по крайней мере в этом пункте.
Дело в том что
МИТ выполнил 12 заказов- разработок для Военно-морского флота

из известных в открытой печати это "Вихрь", "Ливень", "Медведка"
Так-же существовали и существуют на боевом дежурстве другие разработки МИТ'а
возможно счастье неизбежно
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Savage писал(а): 2. При Путине заложили две лодки класса Борей 955. При этом самая первая строится лет 10. финансирования очень мало. И кто ту кому на лапу дал? Или это ради пиара, типа мы строим?
Дык это плюс. До него вообще не закладывалось.
Viper
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Viper »

Savage писал(а): 2. При Путине заложили две лодки класса Борей 955. При этом самая первая строится лет 10. финансирования очень мало. И кто ту кому на лапу дал? Или это ради пиара, типа мы строим?
То что две заложили это явно плюс, ибо до того как вообще не закладывали, но вот почему лет 10? Что-то с годами несходится.
2 Savage, мы вас в Гражданской авиации однако заждались. Ждемс опровержений и ответов на вопросы, коих там немало.
Все мы потоки байтов в мире матрицы
lastjoke
Отец-Инквизитор
Контактная информация:

Сообщение lastjoke »

Savage писал(а):Вообще, кто-то желает за что-то Путину ПЛЮС ставить или нет?
А большинство здесь присутствующих уже его поставило, согласившись с тем, что жить вы целом стало лучше.
Есть понятие интегральных показателей, далеко не всегда измеряемых цифрами. Я, например, за годы правления ВВП стал тратить где-то в три раза больше (условно говоря). Но и зарабатывать - более, чем в три раза. Это что? Минус за инфляцию или плюс за общее повышение уровня жизни?

И не удивляйтесь, что народ не рвется с Вами дискутировать. В те самые времена ЕБН (которые Вы застали в основном в качестве наблюдателя), кто-то рвал глотку на митингах, обличая "кровавый антинародный режим", а кто-то - просто ПАХАЛ. Делал свое дело. И сделал. И дождался того момента, когда за это хотя бы "спасибо" сказали. А кому-то еще и денег подкинули. Так что лично я продолжаю вести себя также - делаю дело и вижу, что в том числе моими усилиями ту или иную ситуацию удается уже не просто удерживать от распада, а удается развивать и улучшать. Цифрами это выразить трудно - а вот положительных эмоций хватает.
Хорошо смеется тот, кто смеется последним ...
Savage
1

Сообщение Savage »

Viper писал(а):
куски откровенной чуши
Цитату.

Очень смешно.
lastjoke
Отец-Инквизитор
Контактная информация:

Сообщение lastjoke »

2Savage
Чтобы не задавать вопросов "А кто и по какому праву", прогуляйтесь по ссылке Наша команда. За время Вашего отсутствия (и принудительного, и добровольного) на форуме кое-что изменилось. И, пожалуй, присоединюсь к предыдущим ораторам - сбавьте тон. Людей, которые способны аргументированно отстаивать свою точку зрения здесь ценят, а вот повышенная резвость не приветствуется.

Полагаю мне нет необходимости объяснять МОИ права?
Maxfox111

Сообщение Maxfox111 »

Доброе утро
Savage писал(а):
Viper писал(а): куски откровенной чуши
Цитату.
Очень смешно.
Пожалуйста, чушь полная
МИТ, который морские ракеты НИКОГДА не делал.
Savage
1

Сообщение Savage »

Maxfox111 писал(а):
Уважаемый Саваж, проблема заключается в том что Вы не правы, переписывая за автором статьи, по крайней мере в этом пункте.
Я прав.
Дело в том что
МИТ выполнил 12 заказов- разработок для Военно-морского флота
из известных в открытой печати это "Вихрь", "Ливень", "Медведка"
Так-же существовали и существуют на боевом дежурстве другие разработки МИТ'а
Вы точно тут смеетесь над собой. А может и над кем-то еще. МИТ НИКОГДА не делал стратегических морских систем. Если Медведка - это стратегическая ракета, которая стартует из под воды, то я дедушка мороз.

И например Медведка. Это торпеда, доставляемая цели на ракете (если простыми словами), как мы знаем. Торпеду сдела Гидроприбор. Ракету МИТ. Она что, из под воды стартует?
Maxfox111

Сообщение Maxfox111 »

Доброе утро

1)Savage: Вы никогда не слышали о морской модификации Темп 2СТ? Ее создал МИТ.
2)Savage: Я не смеюсь, я плачу от Ваших знаний
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Savage писал(а): Вы точно тут смеетесь над собой. А может и над кем-то еще. МИТ НИКОГДА не делал стратегических морских систем. Если Медведка - это стратегическая ракета, которая стартует из под воды, то я дедушка мороз.
Скорее балабол и любитель передергивать.
Savage писал(а): 1. Передача МОРСКОЙ ТЕМАТИКИ от КБ Макеева, в МИТ, который морские ракеты НИКОГДА не делал. Итог - булавы как не было так и нет. Не умеет МИТ морские ракеты делать. Как Путина убедили в правильности такого подхода, даюсь диву.
С каких пор в русском языке "морской" и "стратегический" слова синонимы?
Savage
1

Сообщение Savage »

Maxfox111 писал(а):Доброе утро

1)Savage: Вы никогда не слышали о морской модификации Темп 2СТ? Ее создал МИТ.
2)Savage: Я не смеюсь, я плачу от Ваших знаний
Никогда. Дайте ссылку.

п.с. А я от ваших. Странно, что вы про Темп 2СТ сразу не написали, а начали со всяких медведок.
lastjoke
Отец-Инквизитор
Контактная информация:

Сообщение lastjoke »

Savage писал(а):п.с. А я от ваших. Странно, что вы про Темп 2СТ сразу не написали, а начали со всяких медведок.
Сначала ответьте на пост Рэйдена в части русского языка.
Savage
1

Сообщение Savage »

lastjoke писал(а):
Savage писал(а):п.с. А я от ваших. Странно, что вы про Темп 2СТ сразу не написали, а начали со всяких медведок.
Сначала ответьте на пост Рэйдена в части русского языка.
Какой пост?
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Закрыто