А почему Вы думаете, что лишение нас Ваших "великих" мыслей пойдёт нам во вред?Феникс3 писал(а):А почему Вы думаете, что "это" будет во вред мне? Я несу в этот форум мысли свои, которые еще никто не опроверг! Все таки считаю, насколько понял, хозяину этого сайта мысли важнее личных отношений. А вот некоторым на мысли людей, посещающих форум сей, наплевать. На первое место у них выходять межличностные отношения. Усюсюкания, мурлыкание, "кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку", лобызания и совместные распевания песен под гитару: "Как здорово что все мы здесь сегодня собрались..." Уйду я - уйдут МЫСЛИ мои. Вам то наплевать, а кому то может нужно. Вы опытный провакатор. Признаю это. Вот только цели и задачи Ваши не пойму? Набрать льстецов сюда и радостно пить елей словесов их в Ваш адрес, или набрать правдивцев, которые ругаясь и дерясь, шумя и крича - будут нивилировать мысли свои. Мало ли - интересно!
Вопрос из застенков инквизиции
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Феникс3 - vippr -у
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
-
Феникс3
Феникс3 - лорд Хеллем - у
Вам лично не пойдет во вред. Согласен. У меня нет великих мыслей по биохимии, от Вас я не читал мыслей об истории. Однако удручает то, что Вы модератор и на исторической части этого форума и имеете здесь вес такой, что можете "банить". Если бы я владел таким форумом, то биохимиков не подпускал бы сюда близко. Вот и анализирую, не дают ли Вам команды - кого "банить", а кого нет? Чтоб в случае чего сослаться на Вас, а сами мол "ни сном, ни духом". "Что взять мол с него, не сердитесь, чуть чуть не доглядели. Сами бы не позволили"!!!
-
Феникс3
Феникс3
Прошелся по "ветке" и понять никак не могу - с кем в одной камере очутился? Что - и Сачивко здесь? Отдавать ли ему честь при встрече? А с воли, вижу, приходять сюда люди, чтоб дать осужденным кусок черного хлеба и кружку воды из под крана. Как говорится - и на том спасибо!
-
Феникс3
Всем
Прошу ВСЕХ, не упоминать мой ник, пока я в "бане". Это не этично. Ответить не могу, а пишут такие гадости, что, порой, терпение лопается. Чтож -"баня" так "баня". Попарюсь. Честно иду АйПишником своим, других не беру. Не троньте ник мой, пока я в застенках...
-
Феникс3
Даниле
Тебе то что, провокатор хренов, нужно от узников застенок? Остаток крови хочешь выпить, вампир, чтоб на стенах застенков надписей не осталось? Пошел нахуй отсюда или сиди рядом, коль мужик. А то могу засомневаться!
Возврожденный Из Пепла!!!
Возврожденный Из Пепла!!!
-
Феникс3
Даниле
Тюремные застенки не являются туалетом на "гектар". Что - запор? Тут тебе прочистят дупло, и на сотке обосрешся. Деваться будет некуда. Где принципиальный ВИППЕР, который не пускал обывателей в эти зоны? Что, в рот воды набрал? Или есть здесь особенные, которые могут вторгаться в камеры зековские и ебать мозги?
-
Любитель Блондинок несломленный
На тему толщины полов.
С заявлением, что полов тоньше 25 мм аффтар сего пусть пойдёт и убьется ап стену (с) (желательно если рядом будт пятна убившихся модераторов)))))))))). Полы делаются толщиной от 8 мм. Штучный паркет как правило 12 мм, 15 мм, 22 мм. Толще - очень дорого. Массивная доска шип-паз 14, 15, 16, 18, 20, 22, 32, 40 мм в зависимости от производителя. Нешпунтованная доска - от 25 мм до 40 мм. Паркетная доска о которых упоминается в хрущовках - производства люберецкого ДОК выпускалась в двух толщинах 15 и 22 мм. Полезный слой ценных пород дерева 4 мм. Укладка последних допускалась на лаги. На лаги также можно класть и доски толщиной от 20 мм. Тоньше - тупо не выдерживают физической нагрузки. Срок же службы полов зависит от трез вещей - покрытие (лак, масло, воск - воск, она же мастика - применялся как раз в 19 веке и надежно консервировал дерево), соотношение температуры и влажности - (не менее 5 градусов, оптимально от 13 до 27, влажность не менее 35% до 70%) и породы дерева. В вековая естестевнная консервация полов из например из дуба или скажем лиственницы - вещь более чем естественная.
пы.сы. все вышесказнное не отменяет мнение об образе мысли модераторов (внимание! специально для Райдена - не педиков по сексуальной ориентации, а негетеросексуальных по образу мысли)))), не дочитывающих до конца и юзающих башорг:)))) Для справки - негетеросекальных может означать любой вид деятельности, за исключением половой связи с женщиной, который приводит к оргазму:)))
пы.пы.сы. кстати модераторы ещё и не толерантны:))))))
/Гордо побился о дверь камеры и запел революционную песню
Затем завопил. "волки позорные" а на чорной скамье а на скамье подсудимых (с) МВИН
С заявлением, что полов тоньше 25 мм аффтар сего пусть пойдёт и убьется ап стену (с) (желательно если рядом будт пятна убившихся модераторов)))))))))). Полы делаются толщиной от 8 мм. Штучный паркет как правило 12 мм, 15 мм, 22 мм. Толще - очень дорого. Массивная доска шип-паз 14, 15, 16, 18, 20, 22, 32, 40 мм в зависимости от производителя. Нешпунтованная доска - от 25 мм до 40 мм. Паркетная доска о которых упоминается в хрущовках - производства люберецкого ДОК выпускалась в двух толщинах 15 и 22 мм. Полезный слой ценных пород дерева 4 мм. Укладка последних допускалась на лаги. На лаги также можно класть и доски толщиной от 20 мм. Тоньше - тупо не выдерживают физической нагрузки. Срок же службы полов зависит от трез вещей - покрытие (лак, масло, воск - воск, она же мастика - применялся как раз в 19 веке и надежно консервировал дерево), соотношение температуры и влажности - (не менее 5 градусов, оптимально от 13 до 27, влажность не менее 35% до 70%) и породы дерева. В вековая естестевнная консервация полов из например из дуба или скажем лиственницы - вещь более чем естественная.
пы.сы. все вышесказнное не отменяет мнение об образе мысли модераторов (внимание! специально для Райдена - не педиков по сексуальной ориентации, а негетеросексуальных по образу мысли)))), не дочитывающих до конца и юзающих башорг:)))) Для справки - негетеросекальных может означать любой вид деятельности, за исключением половой связи с женщиной, который приводит к оргазму:)))
пы.пы.сы. кстати модераторы ещё и не толерантны:))))))
/Гордо побился о дверь камеры и запел революционную песню
Затем завопил. "волки позорные" а на чорной скамье а на скамье подсудимых (с) МВИН
Для ув. Любителя Блондинок несломленного. Я с удовольствием прочитал Ваше сообщение, потому что оно аргументировано и написано с явным знанием вопроса, без ссылок на усопших родственников, обещаний почитать книжки, и даже откровенного вранья одного из оппонентов, разоблаченного потом собственной женой (спасибо ей большое за любовь к правде и смелости высказаться против большинства). Теперь к вопросу о полах. Я ведь начал разговор, если Вы внимательно почитаете начало соответствующей ветки, с ДОЩАТОГО пола, очевидно сделанного по лагам, как делали раньше, да и сейчас делают в деревянных домах обычно. Т.е. про паркетную доску я не говорил ни слова. Вообще имею обыкновение говорить то, что знаю точно, другое дело что мое знание м.б. ограничено. Насчет пола в хрущевках сказал для примера, т.к. жил в кирпичной хрущевке с 59 по 64 год (да, я долгожитель уже, можно сказать). И потом помогал друзьям перестилать\сплачивать полы в таких же строениях. Но! Это ведь было у нас в городе, не в Москве! Везде у нас в хрущевках была доска около 28 мм, на простых лагах, лежащих на плите перекрытия. Позже, в панельных хрущевках, у нас стали стелить линолеум на плиту перекрытия. Про паркет, тем более паркетную доску в хрущевках , у нас и не слыхали в то время. А видимо и тогда уже была ситуация – за МКАДом жизни нет, хотя ее тогда еще не было .Но мы-то говорим о раньшей Сибири! Где лес и доски никогда не экономили. Из личного опыта – бывал в Иркутске и на работу ходил по улице из старых-старых домов. Так там и сруб из толстенных бревен, и забор чудовищный и двери, ну все из таких досок, что их и досками-то не назовешь. И при этом пол из дюймовки? Не верю! И еще у нас в области пришлось разбирать и перевозить старый, 80-летний деревянный дом, так пол был из пятидесятки. Поэтому когда говорят о ДОЩАТЫХ полах из дюймовки в дореволюционной Сибири, я начинаю сомневаться. А уж если он действительно из дюймовки, тогда он не монументальный, пусть даже его сделают на близко стоящих лагах, хотя это сложнее, выставить их все в одну плоскость, на мой взгляд. А про толщину нынешних (не думаю, что они толще давних сибирских) половых досок для ДОЩАТЫХ полов я привел примеры в той же ветке, но их предпочли не увидеть. С уважением.