О мире Сварога - вопросы и ответы

Фэнтезийный сериал о приключениях майора ВДВ Станислава Сварога, попавшего в мир ларов.
Бушков

Re: Вольная тема. Вопросы и ответы.

Сообщение Бушков »

натюрлих! Дас ист фантастиш!
Здесь разрешается вообще!
ELVIG
Литконкурс Золото

Сообщение ELVIG »

Мужики, зачем вам в бикини? Посмотрите на аватару - в маске и в чулочках! И больше ничего.
Каждый сам себе навигатор
LiKantri

Сообщение LiKantri »

Во,Сан Саныч! Прошу прощения, но народ куда-то не туда повело.... решили немного похохмить...
ну а на полном серьезе... (Увидела начало). Тот огонь, которым сожгли Бабку-гусятницу и спалили трактир боцманши возник совсем не от динамита... прав там кто-то - для такого - динамита гору надо да он и не горит - он РАЗНОСИТ... а тут.. напалм? тут горел ВОЗДУХ! и узконаправленно... это надо так распрограммировать... чтоб только в этом объеме и горело.. только то что нужно...
И еще, как вы относительсь к другим писателям-фэнтези? с вами можно подискутировать по некоторым книгам других ? Вы не рьяный противник соперников? а то один мой очень давно бывший знакомый на дух не переносил собратьев по кисти... все то они мазилы и пр. в его присутствии ни о ком нельзя было говорить.. особенно о художниках и картинах.. и в какой теме с вами можно обсудить некоторые соображения возникшие на основе прочтения других ваших собратьев по перу? Знаете голод в этом деле.. не с кем просто поговорить именно в этом ключе... поговорить как с понимающим... зная что включится человек в тему и не будет егозить выставляя тебя дурой... именно единомыщленник.. а?
За столько веков Амур испробовал все виды оружия. Стрелы. Ружья. Пушки. Бомбы разных систем. И все это для того, чтобы люди полюбили друг друга.
Владимир Сачивко

Сообщение Владимир Сачивко »

ELVIG писал(а):на аватару - в маске и в чулочках! И больше ничего.
Где такое??? Кто такое??? :shock:
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Филифьонка
Литконкурс Серебро

Сообщение Филифьонка »

Владимир Сачивко писал(а):
:D Как где? ТАМА - на аве то есть ;) А может правильнее будет - ТУТА? :lol:
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Владимир Сачивко писал(а):
А вона - кыся сиамская :lol:
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Револьверщик

Сообщение Револьверщик »

Филифьонка писал(а):Как где? ТАМА - на аве то есть ;) А может правильнее будет - ТУТА? :lol:
ЗДЕСЯ! :lol: :lol: :lol:
И Господь нас не слышит, зови не зови.
Звёздочка

Сообщение Звёздочка »

Моня Пупкинд писал(а):
Белка писал(а):
Throll1 писал(а):Канеша нет! Де бикини?
Какой бикини? В профиль - шасть...
А разве не может быть в профиль, но таки в бикини? :?
Возможно, в этот и может. А смысл?
Последний раз редактировалось Звёздочка 30 июн 2011, 04:05, всего редактировалось 1 раз.
Истина есть дочь времени, а не авторитета.
БЭКОН Фрэнсис
Звёздочка

Сообщение Звёздочка »

fanat vpk писал(а):
Филифьонка писал(а):Как где? ТАМА - на аве то есть ;) А может правильнее будет - ТУТА? :lol:
ЗДЕСЯ! :lol: :lol: :lol:
:lol: Точно! Здеся! Мне эта кыся больше нравится. Аж пищу. Зацеловала бы! :)
Истина есть дочь времени, а не авторитета.
БЭКОН Фрэнсис
Бушков

Сообщение Бушков »

а я так думаю, просто открыть новую тему. А флудерров гонять буду матом.да, никогда не чувствовал ничего такого к "соперникам"
Здесь разрешается вообще!
LiKantri

Сообщение LiKantri »

Убрала. Чтоб не нервировать некоторых.
Последний раз редактировалось LiKantri 07 авг 2011, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
За столько веков Амур испробовал все виды оружия. Стрелы. Ружья. Пушки. Бомбы разных систем. И все это для того, чтобы люди полюбили друг друга.
LeoLogic
1
Контактная информация:

Сообщение LeoLogic »

LiKantri писал(а): ..Что Вы думаете......
в интернет Вам дорога ...
Флудеры, я пришёл! Кто не спрятался, я не виноват... :)
Виктори
Хранительница

Сообщение Виктори »

LiKantri писал(а): А потом она получила квартиру под Москвой аж на той стороне Москвы... и все кончилось.... стало так пусто... мы с сыном конечно обсуждаем и говорим... но это уже не то... Конечно, той атмосферы не вернуть но вот попробовать нет не фан-клуб.. просто без идиотского ерничанья.. так, как будто все это есть.. будто только вчера прошел по Древней Дороге... выскочил в какую-то Заводь... черте как выбрался.. слегка заплутал уходя от погони... нырнул в Щель - пересидеть а там чуть не сожрали... но там таа-а-а-а-кие ..что? камни с особыми свойствами? скалы призраки... мысли, фантазии... рисуешь МИР...
не с кем... с сыном иногда развлечемся... нет единомышленников... а ведь это такое нежное.. нежнее мимозы... чуть кто-нибудь сгрубит и все очарование пропадет... и жесткий материальный мир вломится в тонкую структуру фэнтэзи.. и МИР умрет... вот что трудно....
Что Вы думаете......
(И пусть меня считают старой ренегаткой...) Как я вас понимаю!
Когда-то давно было такое место в интернете, где можно было вольно путешествовать по миру Сварога, ныне все не так... Вам хорошо, ваши взгляды сын разделяет. Моя старшая не любит и не понимает фэнтези и фантастику. А все остальные с, мягко скажем, серьезным недоумением, смотрят на мое увлечение. Как же, уже давно взрослая, мать семейства, а все читает и сочиняет всякие сказочки... Как у классика: "Вам не к лицу и не по летам"... 8-)
I may be on the side of angels, but don't think for one second that I'm one of them.
(c) "Sherlock" BBC
LiKantri

Сообщение LiKantri »

Просто жисзнь. И не здесь ее обсуждать.
Последний раз редактировалось LiKantri 07 авг 2011, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Throll1

Сообщение Throll1 »

Не знаю ... последние год-полтора, я - не один. Просто потому, что есть ЛЮДИ, и есть ФОРУМ.
Раньше было разное, радость и горесть, и жизнь и работа, и сын, и развод, и синдром "Адели", хотя на хрен послали именно меня, так вот я сделал. Но всегда и во всем - один. Как ни пытался достучаться, дозваться, не выходило.
Да, это моя личная жизнь, да, вытаскивал жену из таких депрессняков, что никому не пожелаю, да, бегал с сыном по всем медкомиссиям и прочему. Но, все равно, один. Очень долго один. Слишком долго.
И, наконец, нашел. Как бы я ни изгалялся, как бы ни пытался показать неимоверный сарказм и дурость, всегда, почему-то находятся ЛЮДИ, посочувствуют, поймут и пошлют эдак радостно на хрен, но не проигнорируют.
Не пожелал бы вам, пани, дикого и ничем не ограниченного одиночества.
Хотя, ежели вам этого хочется, со своей стороны всегда рад пожелать и не причинять никакого беспокойства. Только известите, ежели мои странные посты каким-либо образом заденут вас.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Закрыто