Курить ничего не надо! Это есть особенность конкретного организма - там эффект травы вырабатывается изнутря!Maxfox111 писал(а):Доброе утро
Вчера был тяжелый день скушали больше 1,3 вдвоем и вчера прочитал и сегодня прочитал впечатления одни и те же. Сформулировать можно одной фразой:Господи, что нужно покурить что бы понять эту психику?
правозаshitники
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
Все мы потоки байтов в мире матрицы
Спор о В.И.
Кстати, я задал В. Новодворской (если вам это интересно) здесь вопрос по этой книге, она ответила: "Бушков одно время что-то печатал у Проханова, в его Завтраке, и я убедилась в том, что это крайне реакционный автор, ну там на уровне маниакала почти. И зачем я буду читать этот бред. То, что я знаю о гражданской войне в США, я знаю от американских историков."
:!: :idea:

Хм, а что тут непонятного? Когда такой ... человек... хм, мда... как Новодворская критикует человека, это означает, что человек этот весьма приличный, здравомыслящий и положительный в чем-то. И наоборот. Вот так-то...Саша писал(а):Не понял.Rayden писал(а):Это хороший отзыв, Сан Санычу будет приятно
"Я прекрасно знаю современную молодежь, я регулярно смотрю телевизор" (с) фильм "Курьер"
Не могу пройти мимо. Ну откуда вам знать (и мне тоже и всем нам на этом форуме) прав он или нет, так оно было или не так? Ну в самом деле! Вы же не очевидецberingoff писал(а): Так оно и было, почти.
Бушков прав. Он реально смотрит на вещи и называет их своими именами.
Просто мы верим какому-то автору, потому как хотим ему верить. А как оно было... да откуда нам всем знать. Вот развенчал Бушков очередной "миф", через 10 лет не сам он, так некто Иванов - развенчает Бушкова. И кто-то скажет " он прав, так и было..."
Новодворская писал(а):То, что я знаю о гражданской войне в США, я знаю от американских историков.
Rayden писал(а):"Я прекрасно знаю современную молодежь, я регулярно смотрю телевизор" (с) фильм "Курьер"
Здесь речь идет об источниках информации и степени доверия к ним.Саша писал(а):Не понял.
Если Вы смотрели фильм "Курьер" (1987 года выпуска), может быть Вы вспомните старушку Агнессу Ивановну, по роли мамашу О.Басилашвили.
Эдакий божий одуванчик, может быть даже не выходящий из дому, но, тем не менее, прекрасно информированный (по ее мнению) о жизни - из газет и телевидения.
Как Вы считаете - насколько правдиво и реально отображали жизнь советской молодежи газеты и телевидение вместе с радио в начале 80-ых, до начала эпохи гласности и перестройки.
Однако, именно на основании этой информации старушка Агнесса считает, что она "прекрасно знает современную молодежь".
Вот так и Новодворская знает про американскую историю по работам американских историков.
Знает ли она откуда пошли армейские комиссары, следящие за идеологическим и моральным обликом солдат?
Доброе утро
с работы домой, дочка встречает и говорит:
- Папа, а ты знаешь в американских войсках, были люди следящие за моральным обликом и назывались комиссарами. Мы сей час по истории проходим войну в америке.
Так что даже такое событие, если знают детишки, то и такое как В.И. должна знать об этом.
Здесь уже я не могу пройти мимо, если она общается с учителями то должна знать. Вчера чуть очки на лоб не полезли вечером, приехалЗемлеход писал(а):Знает ли она откуда пошли армейские комиссары, следящие за идеологическим и моральным обликом солдат?
с работы домой, дочка встречает и говорит:
- Папа, а ты знаешь в американских войсках, были люди следящие за моральным обликом и назывались комиссарами. Мы сей час по истории проходим войну в америке.
Так что даже такое событие, если знают детишки, то и такое как В.И. должна знать об этом.
возможно счастье неизбежно
Флинт: Хм, а что тут непонятного? Когда такой ... человек... хм, мда... как Новодворская критикует человека, это означает, что человек этот весьма приличный, здравомыслящий и положительный в чем-то. И наоборот. Вот так-то...
Ну, это уже лишнее. А если так сказать про Бушкова или Вас, господин великий мудрец, это будет справедливо?

Ну, это уже лишнее. А если так сказать про Бушкова или Вас, господин великий мудрец, это будет справедливо?
А я и не знаюberingoff писал(а): А откуда Вы знаете? 8)
,как будто самолично присутствовали при описываемых событиях, причем весьма и весьма были посвещены в тайные материи, вот я и написал. Если бы в ваших словах было хоть немного неопределенности, какое-нибудь "возможно", "наверное", "похоже на то", я бы все-таки прошел мимоТак оно и было, почти.
Бушков прав. Он реально смотрит на вещи и называет их своими именами.
А что лишнего-то? И к чему такая никчемнаяСаша писал(а): Ну, это уже лишнее. А если так сказать про Бушкова или Вас, господин великий мудрец, это будет справедливо?
Ну опять же - какого? Ваше мнение о Новодворской - последняя инстанция истины? Да и не кумир она мне... Активно защищать её не собираюсь, просто интересно - почему Ваше мнение о ком-то вернее моего?Флинт писал(а): Наступил на больную мозоль, полил грязью вашего кумира? Ну простите уж, такого кумира вы себе выбрали.
Такого! Ненавидящую свою страну, несущую всякую чушь... так, стоп. Если честно - я даже не знаю, что вам и ответить. Настолько для меня очевидно, что Новодворская опасная зловредная сумасшедшая изрыгающая невооброзимую злобную чушь и я не могу понять как кто-то вменяемый может ей симпатизировать (не в плотском смысле, хотя люди всякие бывают... бр-р-р)Саша писал(а): Ну опять же - какого?
Нет. Я об этом где-то говорил? Или по-вашему я не имею права на свое мнение и его высказывание?Саша писал(а): Ваше мнение о Новодворской - последняя инстанция истины?
А впечатление обратное создается. Вашего мнения, кстати, по данному вопросу я еще не слышал. Встречный вопрос: а почему ваше мнение - вернее моего?Саша писал(а): Да и не кумир она мне... Активно защищать её не собираюсь, просто интересно - почему Ваше мнение о ком-то вернее моего?
- lastjoke
- Отец-Инквизитор
- Контактная информация:
Данное мнение о г-же Новодворской разделяется большинством форумчан и полным составом Администрации. Флинт это мнение просто озвучил.Саша писал(а):Ну опять же - какого? Ваше мнение о Новодворской - последняя инстанция истины? Да и не кумир она мне... Активно защищать её не собираюсь, просто интересно - почему Ваше мнение о ком-то вернее моего?Флинт писал(а): Наступил на больную мозоль, полил грязью вашего кумира? Ну простите уж, такого кумира вы себе выбрали.
За сим предлагаю более не упоминать означенную Новодворскую в данной теме. Вопрос закрыт решением Администрации. Дальнейшее обсуждение карается в соответствии с пунктом 4.7. Правил.
Хорошо смеется тот, кто смеется последним ...