Саша писал(а):Rayden писал(а):Это хороший отзыв, Сан Санычу будет приятно

"Я прекрасно знаю современную молодежь, я регулярно смотрю телевизор" (с) фильм "Курьер"

Не понял.

Хм, а что тут непонятного? Когда такой ... человек... хм, мда... как Новодворская критикует человека, это означает, что человек этот весьма приличный, здравомыслящий и положительный в чем-то. И наоборот. Вот так-то...
beringoff писал(а): Так оно и было, почти.
Бушков прав. Он реально смотрит на вещи и называет их своими именами.
Не могу пройти мимо. Ну откуда вам знать (и мне тоже и всем нам на этом форуме) прав он или нет, так оно было или не так? Ну в самом деле! Вы же не очевидец

и по архивам с лучиной не сидели

. Это всего лишь вопрос веры, доверия. Вот раньше Бушков написал, что не было ига монгольского - и поверили, потом написал - не, фигня, ошибся, было иго - и чему верить? Вся более-менее дальняя история громадному большинству людей известна из различных компиляций, из пятых-шестых рук (в лучшем случае). Ну кто работал в архивах с документами, да еще в закрытых? Единицы на миллион. А кто может поручиться, что в архивах лежат документы, отражающие истинный ход событий - единицы на миллиард, а то и вовсе НИКТО.
Просто мы верим какому-то автору, потому как хотим ему верить. А как оно было... да откуда нам всем знать. Вот развенчал Бушков очередной "миф", через 10 лет не сам он, так некто Иванов - развенчает Бушкова. И кто-то скажет " он прав, так и было..."