Гремилькар - версии
Гремилькар - версии
Надеюсь, так просто Сварога зарезать не получится 

Гремилькар - версии
Сдох он. Точка.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Гремилькар - версии
А он как будто из последних сил! 

Гремилькар - версии
"А вот вам фиг, Волобуев!(с)
Чёрные никого не вводили, чёрные хотели найти отца Сварога, для неизвестно каких целей, но скорее всего - убить,
а выдернули Сварога и забили болт на него, когда увидели промашку. Даже убить по-человечески не смогли, поленились.
Сварог сам себя ввёл в игру, на стороне светлых, вестимо.
Гремилькар - версии
Я? Злой?
Гремилькар - версии
млять!!!
Не помощника, а охотника на СФ. Ты разницы не видишь?
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Гремилькар - версии
Сварог, безусловно, хотел играть ( обрыдло ему бухать в безнадеге начала осени 91 в МНР), но путь ему открыли именно что темные.
Если же допустить что Г.ввели , условно говоря, светлые, то уж не Эгле ли со Стахором (кто то из этой парочки)?
Если же допустить что Г.ввели , условно говоря, светлые, то уж не Эгле ли со Стахором (кто то из этой парочки)?
слегка эксцентричный джентельмен.
Гремилькар - версии
И если поразмышлять о светлых, могущих открыть дорогу Г., то это, в первую очередь, будут, пожалуй Леверлин и Анрах.
И как хорошо, что насчет похорон князя Рута проследили и подробно потом Сварогу отписали...
И как хорошо, что насчет похорон князя Рута проследили и подробно потом Сварогу отписали...
Гремилькар - версии
почему немотивированно? Неприязнь к шустрому конкуренту, вставшему наравне, оскорбленное самолюбие, осознание, что им сделано гораздо меньше, чем он привык считать, и т д
Здесь разрешается вообще!
Гремилькар - версии
Что то терзает меня смутное сомнение...
А что, если большая игра между СФ и Г ведется, образно говоря, в двух измерениях одновременно (где то в фантастике ведь были уже многомерные шахматы, то ли у АБС, или Булычева, то ли у Лема)?
Т.е. , с одной стороны, есть эти две главные фигуры. А в то же время может быть и некий, образно говоря, "крот". Вероятностный фактор. И тогда рулят уже не строгие правила математики и оптики, а какие то незримые нити. Аналогии, связи... Вспомните урок гадания по руке от Лесной Феи.
А что, если большая игра между СФ и Г ведется, образно говоря, в двух измерениях одновременно (где то в фантастике ведь были уже многомерные шахматы, то ли у АБС, или Булычева, то ли у Лема)?
Т.е. , с одной стороны, есть эти две главные фигуры. А в то же время может быть и некий, образно говоря, "крот". Вероятностный фактор. И тогда рулят уже не строгие правила математики и оптики, а какие то незримые нити. Аналогии, связи... Вспомните урок гадания по руке от Лесной Феи.
Гремилькар - версии
ну и тем более какой смысл был тогда стреляться, как истеричная девица?
Только хуже всем сделать, ничего не исправить и даже более того - получить нехилый шанс самому стать частью великой тьмы??
Гордыня и каюк. Увы.
Гремилькар - версии
Да не, на самом то деле, оно понятно. Я так, набрасываю слегка...
Ну да, жаль только, что в книгах развитие всего этого не показано в процессе.
От первых мыслей Сварога в начале "Нечаянного короля", что информацию от Гаудина надо припрятывать, и до главы "Без недомолвок" в "Чёртовой мельнице" - один лишь только короткий эпизод в начале "Чужих берегов".

А никакого.
Впрочем, чего уж теперь говорить - застрелился и застрелился.
Даже Бушков теперь побоится переигрывать - вернёт в какой-нибудь из следующих книг Гаудина обратно (не стрелялся, инсценировка), так Бродяга его тут же забанит.

Последний раз редактировалось Tadeush 27 дек 2016, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
Гремилькар - версии
Бродяга, он такой.
великий страж гробницы древней...
то бишь новой.
а так Сварог потерял зря ценного союзника и соратника. А ведь Г.все ближе и ближе...

великий страж гробницы древней...

то бишь новой.

а так Сварог потерял зря ценного союзника и соратника. А ведь Г.все ближе и ближе...
Последний раз редактировалось Пушок 27 дек 2016, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
Гремилькар - версии
А если всеж стрелялся, но вернет призраком-консультантом?
Уж лорд Гаудин то всяко круче того же протектора был.

Уж лорд Гаудин то всяко круче того же протектора был.

Гремилькар - версии
забаньте его на два месяца. Или на три.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.