Подскажите, лет 15 назад читал какую-то книгу Сан Саныча, там был момент, когда Главный герой вроде бы только-только сбежав из плена - едет злой на угнанном уазике. ГГ вроде бы начальник, привык передвигаться на мерсах и бмв. И тут справа, с второстепенной дороги, его уазик подрезает какой-то мерседес/бмв и ГГ, вместо того, чтобы притормозить, педаль газа в пол и таранит в бок обнаглевшего мерса.
Дальше гонит домой или в свою контору, а мерс сзади его плетётся.
Помню, читал этот момент, прямо чувствовал крутость ГГ. Но книгу я так и не смог дочитать - то ли устроился на новую работу, то ли в командировку/вахту уехал, не помню точно. Не было времени, короче.
И вот все последние 15 лет часто вспоминал этот таран уазиком мерса и что надо дочитать книгу.
Наконец-то полторы недели назад решил закрыть гештальт и последние 9 дней читал три книги "На то и волки" - оказалось, там нет этого тарана.
Я почему-то был уверен, что этот ГГ - Черский.
Вообще, я прочитал почти все книги Сан Саныча, Шантарский цикл и Пиранью уж точно, большой его поклонник.
Подскажите, из какой книги этот таран уазиком мерса? Очень хочется прочитать!
Если не в ту тему написал, куда написать?
Комментарии к Вопросам - ответам (III)
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!

Комментарии к Вопросам - ответам (III)
Tolle, "Волчья стая"
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.