А у США и ЕС есть год в запасе? Сомневаюсь.AlexMironov писал(а):Сколько нибудь интересные санкции начнут проявляться через год.
ХРОНИКА МУТНОГО ВРЕМЕНИ (здесь и сейчас)
Re: ХРОНИКА МУТНОГО ВРЕМЕНИ (здесь и сейчас)
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
-
-
Куда спешить, просветите?[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=500522#p500522]««[/url] M_Sergey писал(а):А у США и ЕС есть год в запасе? Сомневаюсь.AlexMironov писал(а):Сколько нибудь интересные санкции начнут проявляться через год.

AlexMironov, спешить вроде бы и некуда, если бы не одно НО. Внешний долг США напомните, пожалуйста. Для начала.
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
херня, через год столько новых проблем у всех появится, что о санкциях все давно забудут, а Крым будут вспоминать только чтобы по привычке пнуть Россию.[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=500522#p500522]««[/url] M_Sergey писал(а):А у США и ЕС есть год в запасе? Сомневаюсь.AlexMironov писал(а):Сколько нибудь интересные санкции начнут проявляться через год.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
-
-
Врядли, забудут. Благодаря Крыму на Украине сторонников отморозков вроде Яроша не 2% как раньше, а все 20%. Напряженость в отношениях с Украиной никуда не денется сама по себе. Вместо плохо организованого государства Украина, Россия получила на своей границе Югославию в предверии резьни. Вообщем интерес к происходящему будет подогреваться.[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=500534#p500534]««[/url] Rayden писал(а):херня, через год столько новых проблем у всех появится, что о санкциях все давно забудут, а Крым будут вспоминать только чтобы по привычке пнуть Россию.[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=500522#p500522]««[/url] M_Sergey писал(а):А у США и ЕС есть год в запасе? Сомневаюсь.AlexMironov писал(а):Сколько нибудь интересные санкции начнут проявляться через год.
Россия не Иран, и Обама уже признал реальность. Что-то охоты на национал-предателей предрекавших поражение от грузин в 2008-м не устроили. Зачем? Просто в последующем, этих оппов будут тыкать носом при каждом удобном случае, как они на самом деле болели за национальные интересы России. И кстати, у оппов есть определенные связи во властных структурах. Известно что некоторые власть имущие даж сочувствуют им. Так вот, несмотря на громкие заявления, что все свободолюбивые люди переберуться в Киев, никто как-то не рвется из Москвы. Была б угроза, сбегли б сверкая пяткамиAlexMironov писал(а):Западная бюрократия функционирует не шустрей российской. Сколько нибудь интересные санкции начнут проявляться через год. Пока всё мелочи на уровне мелких пакостей. Вообще похоже победоносный аншлюс Крыма возродит старые добрые времена с гонкой вооружений, закручиванием гаек в отдельно взятой стране c охотой на национал-предателей (потому как враг и 5ая колонна не дремлеть). Но пока можно не нервничать и сосредоточиться на распиле инвестиций в Крым.

И да, то что возмущает Хеллема в российских СМИ сегодня, на Россию из западных СМИ льется годами. Алекс, будьте объективнее

История пишется в школе и кино
Не начнут, у введения иранских санкций- были саудовские и катарские спонсоры, у украинских олигархов стока денег нет на лоббирование.AlexMironov писал(а): Западная бюрократия функционирует не шустрей российской. Сколько нибудь интересные санкции начнут проявляться через год.

К дьяволу, любовь!!!
Stilet, алекс и объективность вещи паралельные.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Я уже неоднократно говорил, но могу повторить: Россия научилась вести информационнную войну. Сейчас она её ведёт против нас.Stilet писал(а):И да, то что возмущает Хеллема в российских СМИ сегодня, на Россию из западных СМИ льется годами. Алекс, будьте объективнее
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Не против вас, а против них. Если ты отделяешь себя от ярошей с тимошенками.Хеллем писал(а): Сейчас она её ведёт против нас.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
-
-
Да ладно вам. Про Обаму и его холопов я думаю и излагаю, как Моня про Данилу в "Оскорбухе". Тоесть я так же талантливо не умею, но работаю над собой.[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=500613#p500613]««[/url] Rayden писал(а):Stilet, алекс и объективность вещи паралельные.
ВВП вообще премия полагается за уменьшее энтропии в мире. Благодаря ему эксперименты с черными либерастическими президентами в США закончились, дальше будут правильные белые парни из Техаса. Так что востановится "чистота и симметрия" (с).
Американскии СМИ не поливают Россию грязью не потому что любят, а просто это не интересно среднему американцу. В политике США Россия упоминается только что бы щелкнуть по носу Обаму.
Зато российские СМИ относятся к США гораздо вдумчивей. Помню в программе "Время" два сюжета: 1) про корову в Канзасе, которую смерчем о крышу в усмерть, 2) про детдом сгоревший с детишками в России. Так вот сначала про корову американскую минуты 2 губами шлёпали, а потом секунд 30 про детдом. Даже пожарников приехавших по-ть на угольки спустя два часа не упомянули.
А насчет охоты на национал-предателей вот вам пример, професор Зубов из МГИМО, уволенный под улюлюкание хунвейбинов. Вы знаете не хуже меня в МГИМО Шендеровичей не берут. Это одного из касты государевых людей стошнило прямо в строю.
Кто-нибудь расшифрует мне этот незамутненный поток сознания?
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Да долбоёб Антон Носик.Бродяга писал(а):Кто-нибудь расшифрует мне этот незамутненный поток сознания?
Последний раз редактировалось Данила 27 мар 2014, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Уверен?AlexMironov писал(а):в МГИМО Шендеровичей не берут
Никто не говорит о том, что Западные СМИ только и делают что пишут о России. Вот когда они пишут о России, тогда грязюка и льется, за редкими исключениямиAlexMironov писал(а):Американскии СМИ не поливают Россию грязью не потому что любят, а просто это не интересно среднему американцу. В политике США Россия упоминается только что бы щелкнуть по носу Обаму.
История пишется в школе и кино