Результаты деятельности президента В.В. Путина (III)
Re: Результаты деятельности президента В.В. Путина (III)
Шайгу
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
В 2018-м.M_Sergey писал(а): В каком году у нас выборы президента, кстати?
Но там победит Путин, без вариантов.
Затем в 2024-м.
На тех выборах будут уже совсем новые политики.
Я тебе называл кандидатуры, на случай, если с Пу, чего-нибудь случится раньше времени.
Его тоже можно.Rayden писал(а):Шайгу
ПМСМ не стоит Путину все ж идти в 2018-м. Действительно, с возрастом возрастают риски для здоровья, и если вдруг верховный главнокомандующий загнется с приступом или совсем...
Он создал Народный фронт, чтобы иметь более объективную инфу с мест о настроениях и реальном положении дел. Говорят НФ стоит за последними отставками губеров в Новосибирской и Волгоградской областях, да и в Брянской губеру поплохело. Да и назначенцев во власть оттуда вроде как рекрутировали в последние годы. Так сказать Земский собор 21 века.
К 2018-му ПМСМ надо использовать НФ для праймериз своих кандидатов. Вряд ли Лавров или Шойгу, это скорее спецы чем политические руководители. Очень может быть: Рогозин, Медведев, Шувалов, Собянин. Может еще кто выдвинется за эти годы. А Путину стать за креслом, поправить если что, но и чтобы сам справился если придется отойти.
Он создал Народный фронт, чтобы иметь более объективную инфу с мест о настроениях и реальном положении дел. Говорят НФ стоит за последними отставками губеров в Новосибирской и Волгоградской областях, да и в Брянской губеру поплохело. Да и назначенцев во власть оттуда вроде как рекрутировали в последние годы. Так сказать Земский собор 21 века.
К 2018-му ПМСМ надо использовать НФ для праймериз своих кандидатов. Вряд ли Лавров или Шойгу, это скорее спецы чем политические руководители. Очень может быть: Рогозин, Медведев, Шувалов, Собянин. Может еще кто выдвинется за эти годы. А Путину стать за креслом, поправить если что, но и чтобы сам справился если придется отойти.
История пишется в школе и кино
Чёй-та? 66 лет для политика - самый расцвет.Stilet писал(а):ПМСМ не стоит Путину все ж идти в 2018-м. Действительно, с возрастом возрастают риски для здоровья, и если вдруг верховный главнокомандующий загнется с приступом или совсем...
Он, кстати, старше Путина.Stilet писал(а): Вряд ли Лавров
-
-
"Да, Бриан - это голова!"(с)
Ельцынская "семья" тоже надеялась "постоять за креслом" у назначенного ими президента.[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=504528#p504528]««[/url] Stilet писал(а): А Путину стать за креслом, поправить если что, но и чтобы сам справился если придется отойти.

- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
"В носе у них не кругло, товарищ Ленин" (с)Дана писал(а):Ельцынская "семья" тоже надеялась "постоять за креслом" у назначенного ими президента.

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
А чего бы не Чалый или Аксенов?
История пишется в школе и кино
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Мосье Валиадис, перелогиньтесь.[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=504531#p504531]««[/url] Моня Пупкинд писал(а):"Да, Бриан - это голова!"(с)
Посмотрим как себя проявят во время интеграции их регионов в РФ.Stilet писал(а):А чего бы не Чалый или Аксенов?
Вариантов "вместо Путина" - море.
Так что не понимаю я этих всёпропальщиков, причитающих, что "поляну зачистили", что "Путин - не вечен и без него всем каюк" и т.д.
Вот когда будет старше второго, тогда и поговорим.M_Sergey писал(а):Он уже старше первого Ильича.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
15 лет ждать осталось. Не так уж и долго.Бродяга писал(а):Вот когда будет старше второго, тогда и поговорим.
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…