Правозаshitники (IV)

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Re: Правозаshitники (IV)

Сообщение Хеллем »

NWS, не порадую. Где-то читал в инете, где - не помню уже, несколько лет прошло. Вроде бы комментарии по какому-то делу.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Влад Марлов

Сообщение Влад Марлов »

Все дело не в возрасте конкретной девочки а в таком понятии как половая зрелость. Девочки до 14 лет считаются заведомо не половозрелыми а те, кто старше 16 лет уже половозрелые, вот эти вопросы решает судебно-медицинский эксперт. Это настолько мутное дело... Мне только за ноябрь дважды пришлось определять эту ПЗ. Причем если девочка беременна а ей 15 лет то ПЗ не определяют ибо все показатели у нее изменены. Если смэ определил что девочка в 15 лет достигла ПЗ то никого. не посодют. Здесь такая куча нюансов что... Депутат ГД Мизулина хотела внести законопроект об отмене понятия ПЗ но его даже не приняли к рассмотрению.
Жду вопросы....
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

Влад Марлов писал(а):Если смэ определил что девочка в 15 лет достигла ПЗ то никого. не посодют.
Т.е. закон как дышло? В смысле, всё определяет СМЭ, а что они напишут... ну, я в курсах что и как могут написать про одно и то же.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Влад Марлов

Сообщение Влад Марлов »

Хеллем писал(а):Т.е. закон как дышло? В смысле, всё определяет СМЭ, а что они напишут... ну, я в курсах что и как могут написать про одно и то же.
Примерно так... Только.. здесь опять же ..... что бы все разъяснить надо цельный роман тиснуть. К примеру от ст. 73 ФЗ о судебной экспертиз. и добровольности осмотра. Если мать не согласна осматриваться - никто не заставит а без осмотра нет угол.дела. и т.д.
написать про одно и то же.

Именно! Когда есть два десятка параметров как-то: антропометрия, степень развития вторичных половых признаков и пр. то всегда можно при повторной экспертизе переиначить заключение эксперта - для нужных людей ессесно!
zimdim

Сообщение zimdim »

сволочизм, однако. В смысле, "для нужных людей". для сучьих педофилов. Вешал бы.
Изображение
Spin
Контактная информация:

Сообщение Spin »

Rayden писал(а):Спин, ты и в молодости был такой же умный и рассудительный? И крышу от влюбленности у тебя не срывало?
Представь себе... и крышу не срывало... Ни разу. Урод да?

Можно ржать... скока угодно. Вот только ежели знать шо тебе в случае чего за сие четвертачек прилетит... и пара минут удовольствия обернется нешуточным воздержанием... У нормальных крышу вмиг на место поставит... адекватных я имею виду...
NWS писал(а):Вы всегда перед ЭТИМ спрашивали у партнёрши паспорт? Всегда-всегда??? Тогда мне Вас жалко
Не а... никогда не спрашивал. Мне достаточно было пару минут с девахой пообщаться как становилось предельно ясно - стоит с ней вообще иметь дело или.... Ну ее сексуально пешеходным маршрутом. Может потому и женился в 30... И уже 10 лет как счастлив в браке... А то что она что-то там в постели умеет... Хи Хи Хи... флаг ей в руки, барабан на шею и электричку на встречу... :lol: :lol: :lol:
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
Stilet

Сообщение Stilet »

по закону малолетние - это дети до 14 лет.
вообще девочки они конечно быстро развиваются. некоторые чуть ли не в 12 лет выглядят на совершеннолетних, или около того.
Сам после армии (20 лет) попытался приударить за симпатичной девушкой, пацаны просто подсказали что девушке тринадцать лет. поскольку влюбленности не было быстренько отвалил ))
История пишется в школе и кино
Бушков

Сообщение Бушков »

а вот интересно: если в Штатах признали педоилию одним из видов сексуальной ориентации, как они теперь будут с Романом Полански? И с теми, кто за это уже сидит?
Здесь разрешается вообще!
Spin
Контактная информация:

Сообщение Spin »

А выпустят... Еще и извинятся...
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
wwo55

Сообщение wwo55 »

А их переориентируют, или уже переориентировали...
- - - - - - - - - - - - - - -
С уважением
Владимир
Флинт

Сообщение Флинт »

Послушайте, но ведь педофилия это совсем не то, что интимная связь с 14-15 летней, полностью созревшей, внешне выглядещей на все 20, одетой-намазанной девахой. Да, для УК это преступление, ибо совершеннолетие не достигнуто, но не педофилия. И СМЭ в отношении самой дамы и в отношении мужика (тут наверное больше с психиатрическим уклоном) может и вывести человека из-под статьи. Причем безо всяких "нужных людей". Глядя на нынешних старшеклассниц легко можно предположить, что попавший в оборот мужик банально не смог оценить возраста девченки, которая все сделала для маскировки этого самого своего возраста.

Ну а педофилия это как раз сознательное желание трахнуть ребенка, любого пола, гомосеков среди педофилов наверняка половина. И неважно - врожденная это психопатология или чел просто ох.ел по жизни до такого скотства. Педофилу не нужна 14-летка, которая выглядит на 20-25, ему все наоборот нужно. И потому педофилов на кол, однозначно :evil: , а вот с другим случаями надо внимательно разбираться компетентным органам...
Throll1

Сообщение Throll1 »

ППКС
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Люди почему-то часто путают слова.

Например, путают демократию с либеральностью, а либеральность - с анархией.
У нас, если глянуть, пол-интернета - демократы и либералы. А на самом деле - анархисты. Им просто слово не очень нравится, за этим словом из генетической памяти выплывают пьяные насильники на конях и тачанках, революционные матросы экспроприирующие водку и баб, прочие радости столетней давности.

Поэтому - "мы демократы и либералы!" Либо трусы наденьте, либо крестик снимите. А не так, как вы - трусы на голову, крестик - в задницу. Девяносто процентов бьющих себя либеральным кулачком в демократическую головогрудь - обычные анархисты, только в силу иного времени и субтильного телосложения - у них анархия в голове и виртуальности.
Полностью http://dr-piliulkin.livejournal.com/479993.html" onclick="window.open(this.href);return false;
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Морозко

Сообщение Морозко »

Их нравы - Новодворская: Если Россия погибнет, я рыдать не буду

http://oko-planet.su/politik/politiklis ... -budu.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Доброе имя есть принадлежность каждого честного человека; но я заключал доброе имя мое в славе моего Отечества, и все деяния мои клонились к его благоденствию...

А.В.Суворов
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Морозко писал(а):Их нравы - Новодворская: Если Россия погибнет, я рыдать не буду
Я думаю, не много найдётся рыдающих в России, когда подохнут новодворская и ей подобные.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Закрыто