А относительно трезвый генерал ВВС в качестве президента? Руцкой губернаторствовал по соседству, особых успехов не было, но и провалов тоже.Бушков писал(а):я вам такую вещь скажу: отношение к ЕБНу насквозь матерное, но, к некоторому своему ужасу, другой кандидатуры из сложившегося на август 91 набора политиков не вижу. "какое время на дворе - таков Мессия" (с) запойный секретарь обкома - самое меньшее зло. Имелось и поболее.
Результаты деятельности президента Медведева
Re: Результаты деятельности президента Медведева
К дьяволу, любовь!!!
- Железный Вепрь
-
- Контактная информация:
Просто ни в армии, ни в КГБ не оказалось достаточно честолюбивого генерала или даже полкана. По мне - так уж лучше был бы Макашов. Конечно, все бы строем ходили и безобразия не нарушали, но СССР был бы жив и поныне. Макашов бы ушёл, а страна бы осталась.Бушков писал(а):я вам такую вещь скажу: отношение к ЕБНу насквозь матерное, но, к некоторому своему ужасу, другой кандидатуры из сложившегося на август 91 набора политиков не вижу. "какое время на дворе - таков Мессия" (с) запойный секретарь обкома - самое меньшее зло. Имелось и поболее.
- Железный Вепрь
-
- Контактная информация:
Он же в свите ЕБНа был. Это уж потом они уже поссорились, когда приставка "вице-" Руцкому надоела.Альваро писал(а): А относительно трезвый генерал ВВС в качестве президента?
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Я в 91-м голосовал за Тулеева, хотя шансов у него не было по пятому пункту. А вообще-то мог быть и Н.И. Рыжков.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Железный Вепрь
-
- Контактная информация:
Ну, это явно не проходной вариант был. К тому времени социализм всем надоел хуже горькой редьки, а у патриотической оппозиции не хватило ума выставить некоммунистического кандидата, который бы пообещал: "Социализму-нет, Империи - да!" Жириновский, разумеется, не в счёт.Данила писал(а):Я в 91-м голосовал за Тулеева, хотя шансов у него не было по пятому пункту. А вообще-то мог быть и Н.И. Рыжков.

знаете, Вепрь, когда я понял, что в августе 93 все рухнет? Когда Макашов вышел не в парадной форме советского генерала, а в герильеровском беретике...
Здесь разрешается вообще!
Ачалов, когда его назначили в МВД, должен был туда ворваться с милицией из охраны ВС, сесть в Главное Кресло, включить селектор и рявкнуть: слушай главного! И закрутилась бы машина, тем более что настроения на местах были сложные.
- Железный Вепрь
-
- Контактная информация:
Ну, ИМХО, всё-таки не это главное.Бушков писал(а):знаете, Вепрь, когда я понял, что в августе 93 все рухнет? Когда Макашов вышел не в парадной форме советского генерала, а в герильеровском беретике...

- Железный Вепрь
-
- Контактная информация:
Я был там в то время. Не было такой возможности. Ачалов, кстати, министром обороны был. Все здания типа МО, МВД и пр. были наглухо блокированы "витязями" и пр.Бушков писал(а):Ачалов, когда его назначили в МВД, должен был туда ворваться с милицией из охраны ВС, сесть в Главное Кресло, включить селектор и рявкнуть: слушай главного! И закрутилась бы машина, тем более что настроения на местах были сложные.
одним словом, к рычагам и кнопкам еще можно было прорваться...
- Железный Вепрь
-
- Контактная информация:
Надо было поднимать гарнизоны провинций. Очень многие командиры округов присягнули Ачалову, Новосибирск заявил, что готов принять Верховный Совет в полном составе и помочь организовать управление страной оттуда, авиация была на стороне Руцкого... Но у политических трупов не хватило ни мозгов, ни решительности. Всё надеялись на переговоры, бля...Бушков писал(а):одним словом, к рычагам и кнопкам еще можно было прорваться...
- Dr.Konovaloff
А у мене все больше сомнения терзают... При нонешних тенденциях не будет ли в году эдак 2017 новой русской революции? Ибо как-то все оно кругом напоминает начало ХХ века, когда все в коррупции погрязло, а на указы самодержца болт не клал только ленивый...
Ачалов-танкист, ВДВшники которые рулили тогда Мин.Обороны вряд ли бы его послушали. Ему надо было ехать в Кантемировскую дивизию и поднимать офицеров и солдат.Бушков писал(а):Ачалов, когда его назначили в МВД, должен был туда ворваться с милицией из охраны ВС, сесть в Главное Кресло, включить селектор и рявкнуть: слушай главного! И закрутилась бы машина, тем более что настроения на местах были сложные.
К дьяволу, любовь!!!
А мне вот думается: А небыло ли хуже от победы белодомовцев?
Прошла бы изначальная контитуция (прошедшая, кстати правильную процедуру утверждения) по которой была бы Россия парламетской республикой. Глядя на Думу (не только нынешнюю) невольно передергивает при мысли что бы было если вот этот вот коллектив руководил страной?
Прошла бы изначальная контитуция (прошедшая, кстати правильную процедуру утверждения) по которой была бы Россия парламетской республикой. Глядя на Думу (не только нынешнюю) невольно передергивает при мысли что бы было если вот этот вот коллектив руководил страной?
Жизнь похожа на смех со сломанным ребром
Сдается мне, что Верховный Совет Руцкой (Ачалов, Макашов и др.) сами разогнали бы через месяц другой, армия была б их руках, чего б не забрать всю остальную власть в свои руки.
К дьяволу, любовь!!!