Т-80, насколько знаю, начали выпускать на Кировском заводе в Ленинграде, потом уже в Омске.SinClaus писал(а):У вас их разрабатывали, по крайней мере во времена Империи.
Правозаshitники (II)
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Re: Правозаshitники (II)
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
В Википедию зайди, шпиёнАльдо Апач Рейн писал(а):Тщательно конспектирует секретные сведения.
Лаврентия Палыча на вас нету.
Ушол передавать шифровку в центр

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Альдо Апач Рейн
А этих тупо вообще расстрелять надо. За разглашениеДанила писал(а):В Википедию зайди, шпиёнАльдо Апач Рейн писал(а):Тщательно конспектирует секретные сведения.
Лаврентия Палыча на вас нету.
Ушол передавать шифровку в центр
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Ну и пошто до сих пор не выполнено?Альдо Апач Рейн писал(а):А этих тупо вообще расстрелять надо. За разглашение

- Альдо Апач Рейн
Ну в данном случае ЗОГу это пока выгодно.Данила писал(а):Ну и пошто до сих пор не выполнено?Альдо Апач Рейн писал(а):А этих тупо вообще расстрелять надо. За разглашение
Это я под патриота маскируюсь.
Невозможно - слишком длинное слово.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Не похошшшАльдо Апач Рейн писал(а):Это я под патриота маскируюсь.

Лучше бы его там танком раздавилоSinClaus писал(а):Так и запишем - в Омске делают танки и учат Грефов. И всё это учитывается статистикой.

В центр закулисья?Альдо Апач Рейн писал(а):Ушол передавать шифровку в центр
Главное, что "ушол", а не "ушёл"Rayden писал(а):В центр закулисья?Альдо Апач Рейн писал(а):Ушол передавать шифровку в центр

- Dr.Konovaloff
Шо, опять албанцы?SinClaus писал(а):Знакомый акцент. Да он в общем-то и не скрывается

Какое полезное начинание:
По факту получается изрядная картина нынешних течений российского либерализма:
Может, пора перестать вечному меньшинству в России – под меньшинством я понимаю русских по языку и культуре, но с особым набором установок и представлений о свободе, справедливости, экономике и политике – так вот, может этому меньшинству пора перестать пытаться менять ситуацию, которой довольно и государство и большинство населения родной страны, а переходить к работе над созданием проекта какой-то новой русской республики? Выкупать земли, организовать коммуну…
Полностью обсуждение цитируется здесь.Создавать по подобию ЮАР огороженные забором поселения, где путинско-воровские порядки и понятия не действуют, а действует только конституция РФ! <...>Население республики - ок. 5 млн. человек (примерно нынешняя аудитория Эха).
По факту получается изрядная картина нынешних течений российского либерализма:
1. Это предлагает автор исходного поста – уехать из России всем, кто считает себя не таким, как остальной народ, всем, кто считает себя человеком, разделяющим западную систему ценностей. Чаще всего их называли «русскими европейцами».
<..>
2. Другие граждане «русские европейцы» не согласны тратить свои деньги на покупку какого-то острова, они хотят отделить себе кусочек земли в пределах России. И кусочек не маленький. И чтобы нефть там обязательно была. Осталось только узнать, как они смогут это проделать.
3. Наконец, третьи справедливо полагают, что второй вариант хорош, но сами они не справятся. Что же, они люди не гордые и готовы стать коллаборационистами при новых оккупантах.
- Почему наши чиновники и депутаты отличаются такой упитанностью?
- Это их распирает от гордости за страну!
Lupus lupo homo est...

-
- Литконкурс Серебро
SinClaus писал(а):- Почему наши чиновники и депутаты отличаются такой упитанностью?
- Это их распирает от гордости за страну!

Напустить бы на них Эдика Амперяна с его реморализатором.

- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Без толку. Определитель Жемайтиса равен нулюФилифьонка писал(а):Напустить бы на них Эдика Амперяна с его реморализатором.