О вертикали власти, Беслане, Норд-Осте и так далее
-
-
Re: О вертикали власти, Беслане, Норд-Осте и так далее
Одного токо я не пойму - на кой хрен закулисе оно надо было? Медальки за cold war уже, вроде, не выдають... Так уж им невтерпёж было гебню подставить? Слабо как-то в сие верится. Ну, допустим, подставили, прогрессивная мировая общественность свято уверовала, и шо? Где резонанс или какой оне с это профит уже поимели? 

сцуко, он действительно такой или прикидывается дитем?
Здесь разрешается вообще!
-
-
А это играет важного рояля?Бушков писал(а):сцуко, он действительно такой или прикидывается дитем?
Как писал старик Киплинг:"Только когда все умрут, закончится большая игра". Русский радиоактивный терроризм -это пострашнее русской мафии, которой пугали обывателя на Западе будет.Моня Пупкинд писал(а):Одного токо я не пойму - на кой хрен закулисе оно надо было? Медальки за cold war уже, вроде, не выдають... Так уж им невтерпёж было гебню подставить? Слабо как-то в сие верится. Ну, допустим, подставили, прогрессивная мировая общественность свято уверовала, и шо? Где резонанс или какой оне с это профит уже поимели?
К дьяволу, любовь!!!
-
-
Шо - это уже повседневная практика? Ё... это где ж гебня стоко полония наберётся?Альваро писал(а):Русский радиоактивный терроризм -это пострашнее русской мафии, которой пугали обывателя на Западе будет.

- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
У закулисы денег гораздо больше, гэбня отдыхает.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Гм не так давно была утечка в прессу, в прошлом году вроде, что ФСБ получили 30 с чем-то килограмм полония в свое распоряжение и даже насколько помню накладные приводились, но там прокол был с номерами машин.Моня Пупкинд писал(а):
Шо - это уже повседневная практика? Ё... это где ж гебня стоко полония наберётся?![]()
К дьяволу, любовь!!!
Также Васильева сообщила правозащитникам, что накануне к родителям ее мужа заходили люди, которые не представились и интересовались, где можно найти помощницу судьи Хамовнического суда. «Они были в штатском, не предъявили никаких документов, поэтому не получили никакой информации», – пояснила Васильева.
http://gazeta.ru/news/lenta/2011/02/16/n_1707722.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну вот ожидаемо Васильева лепит из себя жертву кровавой гэбни.
http://gazeta.ru/news/lenta/2011/02/16/n_1707722.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну вот ожидаемо Васильева лепит из себя жертву кровавой гэбни.
К дьяволу, любовь!!!
Но женщина красивая. Так что полоний - потом.
Lupus lupo homo est...

-
-
Вы таки сильно ждёте? И давно? Никак, с тех пор, как кончились пирожки...Альваро писал(а):Ну вот ожидаемо Васильева лепит из себя жертву кровавой гэбни.
- Альдо Апач Рейн
Глава Чечни Рамзан Кадыров поручил Верховному суду республики пересмотреть дела почти сотни преступников. Такое распоряжение чеченский лидер отдал в ходе расширенного заседания 8 февраля, на котором присутствовали члены правительства, главы районов, руководители всех силовых структур, прокурор Чечни и председатель Верховного суда республики, сообщает "Московский комсомолец".
Заседание было организовано после поездки президента Чечни в исправительную колонию №2 в начале февраля, где Р.Кадыров встретился и лично поговорил с заключенными. В ходе встречи с чиновниками Р.Кадыров рассказал несколько историй несправедливо осужденных.
В частности, по словам главы республики, один мужчина был приговорен к 17 годам заключения за то лишь, что в момент убийства оказался рядом. Р.Кадыров заявил, что если бы он оказался на месте этого осужденного, то сбежал бы из тюрьмы, раздобыл оружие, нашел осудившего его судью и застрелил бы его.
После заседания в Верховный суд Чечни поступило распоряжение пересмотреть дела почти 100 человек. Так, десяти осужденным рекомендовано снизить сроки заключения, а еще 92 поручено освободить условно-досрочно. В списке осужденных оказались 22 участника незаконных вооруженных формирований и их пособники, четверо осужденных за оружие, 30 наркоманов, а также убийцы, воры, разбойники и грабители.
Заседание было организовано после поездки президента Чечни в исправительную колонию №2 в начале февраля, где Р.Кадыров встретился и лично поговорил с заключенными. В ходе встречи с чиновниками Р.Кадыров рассказал несколько историй несправедливо осужденных.
В частности, по словам главы республики, один мужчина был приговорен к 17 годам заключения за то лишь, что в момент убийства оказался рядом. Р.Кадыров заявил, что если бы он оказался на месте этого осужденного, то сбежал бы из тюрьмы, раздобыл оружие, нашел осудившего его судью и застрелил бы его.
После заседания в Верховный суд Чечни поступило распоряжение пересмотреть дела почти 100 человек. Так, десяти осужденным рекомендовано снизить сроки заключения, а еще 92 поручено освободить условно-досрочно. В списке осужденных оказались 22 участника незаконных вооруженных формирований и их пособники, четверо осужденных за оружие, 30 наркоманов, а также убийцы, воры, разбойники и грабители.
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
И, чтосукахарактерно, все были осуждены ни за что. "Рафик невиновник"В списке осужденных оказались 22 участника незаконных вооруженных формирований и их пособники, четверо осужденных за оружие, 30 наркоманов, а также убийцы, воры, разбойники и грабители.
И я даже знаю, куда они потом поедут дальше жить и на жизнь зарабатывать.
А я еще, дурак, хотел спросить у Альдо Апач Рейна зачем автомат в Люблине нужен

- Альдо Апач Рейн
Любимчик власти хулетам.
Проспект Путина...
Проспект Путина...
- Альдо Апач Рейн
Меня умилило про убийство судьи.
Миленько так. Глава региона говорит о торжестве закона.
Не добиться пересмотра дела, а просто тупо убить.
Мне теперь каждого гайца за неправильный штраф мочить?
Миленько так. Глава региона говорит о торжестве закона.
Не добиться пересмотра дела, а просто тупо убить.
Мне теперь каждого гайца за неправильный штраф мочить?
- Альдо Апач Рейн
Председатель высшего совета "Единой России" Борис Грызлов рассказал журналистам, кто вошел в список кандидатов в губернаторы Ульяновской области и главы Чеченской Республики. Список единороссы сегодня отправят на рассмотрение президенту России Дмитрию Медведеву.
На должность главы Чеченской Республики предложены ее действующий глава Рамзан Кадыров, глава Грозненского муниципального района Шаид Жамалдаев и мэр Грозного Муслим Хучиев.
И кто же это будет то??? Как интересно
На должность главы Чеченской Республики предложены ее действующий глава Рамзан Кадыров, глава Грозненского муниципального района Шаид Жамалдаев и мэр Грозного Муслим Хучиев.
И кто же это будет то??? Как интересно