Книги по АИ и "переносу"
Книги по АИ и "переносу"
Алегрич, вроде как первые книги этого цикла были написаны уже довольно давно, да?
слегка эксцентричный джентельмен.
Книги по АИ и "переносу"
А по фигу! Я их все сразу ухряпал, и мне понравилось! Философствования на две-три страницы слегка тово... но логично. А тут раскрываю газетку и натыкаюсь на статью "Идеи каменного века" с подтверждениями идей прочитанного опуса.
Каждый человек имеет право на свою долю бестолковости.
Книги по АИ и "переносу"
Да, я давно читал уже. Кстати присоединяюсь к рекомендации.
История пишется в школе и кино
Книги по АИ и "переносу"
джентельмены, спасибо за рекомендации.
как нибудь вечерком ознакомлюсь.
Люблю открывать неизведанное.
как нибудь вечерком ознакомлюсь.
Люблю открывать неизведанное.

Книги по АИ и "переносу"
Читал Шепетова, вполне удобоваримо.
Ну нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия.
Книги по АИ и "переносу"
Цикл закончен уже лет 10 как. Видно, что автор поработал. Отражены современные взгляды учёных на первобытных людей. Построение типичное,постепенное повышение уровня воздействия ГГ на окружающую реальность, от личного выживания до поворота пути развития всей цивилизации. В своё время произвело сильное впечатление. Рекомендую.
Книги по АИ и "переносу"
Можно скачать, сами знаете где.
Книги по АИ и "переносу"
Ну нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия.
Книги по АИ и "переносу"
Здесь разрешается вообще!
- Руслан
- Контактная информация:
Маразм крепчал и танки наши быстры (IV)

Печатает "Эксмо". Так выпьем же за это, товарищи!"НОВЫЙ военно-фантастический боевик от автора бестселлеров «Улан», «Кирасир» и «Кавалергард». Наш человек на службе Российской Империи. Заброшенный в XVIII век, наш современник становится не только лучшим фехтовальщиком русской армии, но и принцем Севера. И правит он настолько успешно, что немцы зовут «попаданца» на трон Священной Римской Империи Германской Нации, признав себя потомками арийцев-славян. РУССКИЙ КАЙЗЕР бросает вызов хищной Британии и зверской Турции: «ИДУ НА ВЫ!» Святой Крест вновь воссияет над древним Царьградом. Проклятый Лондон сгорит под ударами боевых ракет. Русский солдат омоет сапоги в Индийском океане. Империя Славян ломает хребет кровавому Западу, превращая всю Европу в Русский Мир!"

Руслан, это в книжный раздел надо. Книга сия -часть немалой уже когорты. Бывали там и достойные.
Ну а что до маразма... На вкус и цвет. Лично я про попаданцев ещё читаю иногда. А вот про попаданцев подселенцев (в головы исторических личностей) не читаю. Нервы и аппетит ( а он у меня, слава Богу, хороший) берегу...
Ну а что до маразма... На вкус и цвет. Лично я про попаданцев ещё читаю иногда. А вот про попаданцев подселенцев (в головы исторических личностей) не читаю. Нервы и аппетит ( а он у меня, слава Богу, хороший) берегу...

После книги "Товарищ Гитлер" я уже ничему не удивляюсь. 

- Руслан
- Контактная информация:
Я вот тоже о ней вспомнил, как увидел
Ещё "Красный падаван" есть. Где Сталин становится учеником Дарта Вейдер. Это издали, причём.