Дядь Саш!Батюшка-барин!!!всё проходит и это пройдётБушков писал(а):у барина холодное равнодушие ко всему этому цирку, который он собирается оставить.
Чингисхан: неизвестная Азия
Re: Чингисхан: неизвестная Азия
Да, но только книг больше не будет...Владимир Сачивко писал(а):Удалицца, значицца, в родовое имение и предаваясь неге, заняться воспитанием подрастающего поколения?
Достойно, батенька, весьма достойно...

Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
-
А мы легенды будет рассказывать!!! СВОИМ детям...Бродяга писал(а):книг больше не будет...

А Сан Саныч - своим...
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
-
Не думал, что разговор о скачивании вызовет такую депрессию уважаемого мэтра. Александр Александрович, я таки хотел спросить по поводу обоих произведений: "России, которой не было" и "Чингисхана...", но коли уж вы не в милосердном состоянии духа, то пока я эту тему не трогаю? Просто дело в следующем: я, в меру своих более чем скромных способностей старался пропагандировать вашу "Россию...", постоянно указывая автора, периодически сталкиваясь с яростными нападками церковников и иже с ними, а тут, выходит, меня носом ткнут в "Чингисхана! Если Вам до этого дела нет, тогда заранее извиняюсь за попусту отнятое у Вас время.
Депрессия связана не с этим.
Может перед тем как задавать вопрос, стоит сначала прочитать Чингисхана?
Многие вопросы сами отпадут.
Может перед тем как задавать вопрос, стоит сначала прочитать Чингисхана?
Многие вопросы сами отпадут.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
-
Понял. Хорошо. Спасибо за совет
- Владислав
- Научный консультант
- Контактная информация:
Продолжение разговора о пожарных и судмедэкспертах в Болталке
Ну, ладно, докторишка! Ты меня ещё не знаешь, ты меня узнаешь. Знаешь, какой я подлый, знаешь, какой я злой? Я жутко нехороший, я способен на любую гадость! (c)
Сан Саныч - талантливый литератор-публицист, но любитель, а не специалист по истории татаро-монгол. Хотя он пишет книгу по истории новой хронологии, где татарский вопрос может быть рассмотрен с другого ракурса, чем в Чингисхане.Эдуард Мавлютов писал(а):Уважаемый Альваро, изменение взглядов под наплывом новых фактов, конечно, не катастрофа вселенского масштаба. Но в моих глазах, глазах провинциального учителя из маленькой нищей республики, это, как минимум, насмеяние над тысячами своих читателей и поклонников. Что ж, правильно говорится в Библии – не сотвори себе кумира.
К дьяволу, любовь!!!
Альваро, Бушков-то в курсе, что он уже пишет эту книгу? 

-
Уважаемый Альваро, именно это мне и надо было понять еще 3 года назад. Я как-то забыл, что уважаемый мэтр - все-таки более романист, чем действительно ученый. Хотя А.Бушков во многом очень справедливо разносит так называемых "оккультистов" в пух, но сам он, как я понял, в археологических экспедициях не учавствовал, в раскопках участия не принимал. Уважаемый мэтр высказал и в "России...", и в "Чингисхане..." только СВОЮ точку зрения. Я же принял "Россию..." как исторический труд, хотя и по сегодняшний день ею зачитываюсь, но это именно литературное произведение. Правда, она идеально укладывалась в МОЮ концепцию истории. Теперь многое придется пересматривать. Хотя, может, как говорил один литературный персонаж: "Может, в этом и состоит великая сермяжная правда?"
А что нет? Вроде Сан Саныч упоминал, что занимается вопросом истории новой хронологии.Rayden писал(а):Альваро, Бушков-то в курсе, что он уже пишет эту книгу?
К дьяволу, любовь!!!
Заниматься вопросом и писать книгу - не одно и то же.
Пишет же он сейчас "Пиранью".
Если ты что-то пропустил, то тема тут: Пиранья. Ближе, бандерлоги!
Пишет же он сейчас "Пиранью".
Если ты что-то пропустил, то тема тут: Пиранья. Ближе, бандерлоги!
-
Ну что же, прочел почти. Браниться не хочу - бессмысленно. Хотя книга, как и подобает мэтру, великолепна. Просто интересно - а через пару-другую лет у уважаемого автора СНОВА точка зрения не поменяется ли? Причем что самое смешное - я должен этим произведением гордится! Я ведь как раз татарин - потомок выходцев из того самого поволжского Сарая. Но... Вот теперь очень обидно за ту нацию, язык которой я с гордостью учил и говорил - за русских. Естественно, я не Гумилев с теорией "пассионарности" и не Фоменко - я обычный преподаватель. Ладно, не буду бичевать себя. Спасибо за очередной шедевр, мэтр!
И что же Вас обижает, позвольте спросить?Эдуард Мавлютов писал(а):Вот теперь очень обидно за ту нацию, язык которой я с гордостью учил и говорил - за русских.