Токереты

Фэнтезийный сериал о приключениях майора ВДВ Станислава Сварога, попавшего в мир ларов.
Rayden
Admin

Re: Токереты

Сообщение Rayden »

Spin писал(а):То есть она была им нужна либо живая (понятно для чего)
непонятно
Spin писал(а):либо вообще не нужна (не достанешься ты никому).
а может лишние фантазии не нужны? Может просто - на троне двойник, а оригинал уничтожается?
Spin писал(а):А почему не предположить, что токереты имели задачу не просто убрать Делию, а сделать это так, что бы ни одна живая душа не подозревала об их причастности?
не стоит такого предполагать по одной простой причине - нам в изначальных условиях сказано: Делию убили из-за вертолета с короной. И не стоит огород городить.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Spin
Контактная информация:

Сообщение Spin »

Rayden писал(а):непонятно
Rayden писал(а):а может лишние фантазии не нужны? Может просто - на троне двойник, а оригинал уничтожается?
Захват трех королевств и уничтожение Глаз Сатаны. Генотип Делии отключал автоматику виманы и закрывал ворота. Двойник не прокатывал. Как марионетка - да, а как КЛЮЧ... увы...
Rayden писал(а):Делию убили из-за вертолета с короной. И не стоит огород городить.
Вот будет интересно, если в двух еще не вышедших книгах ВСПЛЫВЕТ нечто, опровергающее это предположение...
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

а какая связь между двойнком-ключом и виманой/колевствами/глазами ?
Spin
Контактная информация:

Сообщение Spin »

Двойник Делии не смог бы закрыть врата и тем самым Три Королевства остались бы как были. А вот ПОСЛЕ закрытия тут да, возможно, или вернее не возможно, и необходима подмена, что бы освобожденные территории отошли к Горроту. Но поскольку Сварог вмешался и разрушил комбинацию, началась охота...
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Повторяю еще раз - двойник НЕ ПРЕДНАЗНАЧАЛСЯ для виманы, это твоя бурная фантазия примешивать сюда три королевства.
Отсюда все твои последующие выводы бредовы.
Spin
Контактная информация:

Сообщение Spin »

Ок. Двойник не для виманы. Зачем тогда Горрот охотился за Делией? А то, что он охотился - не моя "фантазия". Уничтожение двух плацдармов Сварога с помощью живых бомб прямое тому доказательство.
EagleЪ

Сообщение EagleЪ »

Rayden писал(а):нам в изначальных условиях сказано: Делию убили из-за вертолета с короной.
В том-то оно, что не сказано. Только показано, что так думает Сварог. А убить ее могли совсем по другой причине - как с участием токерретов, так и совсем без них.
Tadeush

Сообщение Tadeush »

Spin писал(а):Зачем тогда Горрот охотился за Делией?
Все побежали - я побежал.
Spin
Контактная информация:

Сообщение Spin »

Tadeush писал(а):Все побежали - я побежал.
"Стадный" инстинкт? Дюже сомнительно. Скорее уж предположить что сложив два и два все ринулись за Делией именно из-за пророчества Таверо. И потом, в Токеранге, по информации из донесения, во всю велись работы по возвращению в нормальный размер. Чем они закончились - не ясно. Есть предположение Гаудина, что все это липа. А если нет? Но тогда где они будут жить? В пещере? Вряд ли. Значит война. Причем война глобальная. Со всеми государствами. С применением оружия, имеющегося у Токеранга но отсутствующего у Таларских государств. И на чью сторону встанет небесная империя понятно. А оно им надо? А тут Три королевства, да еще и бесхозные. Так что... возможно что Токеранг тоже имел свои интересы в охоте.
miracle_drakon

Сообщение miracle_drakon »

EagleЪ писал(а):
Rayden писал(а):нам в изначальных условиях сказано: Делию убили из-за вертолета с короной.
В том-то оно, что не сказано. Только показано, что так думает Сварог. А убить ее могли совсем по другой причине - как с участием токерретов, так и совсем без них.
Книги написаны с точки зрения Сварога. Как еще показать что ее убили спецслужбы Токеранга? Дать прямое включение с тронного зала? "Ваше величество, ликвидация убийцы вашего родственника выполнена! -Благодарю за службу, орлы. Да и дайте объявление по всем каналам, что это мы сделали, а то будут сомневающиеся."
А в это время, на самом краю Фагерстарских болот сидел настоящий доктор и задумчиво напевал: "Я Ледяной, я Ледяной... никто не водится со мной..."
Tadeush

Сообщение Tadeush »

Spin писал(а):Скорее уж предположить что сложив два и два все ринулись за Делией именно из-за пророчества Таверо.
Спасибо, Кэп.
EagleЪ

Сообщение EagleЪ »

miracle_drakon писал(а):Книги написаны с точки зрения Сварога. Как еще показать что ее убили спецслужбы Токеранга? Дать прямое включение с тронного зала?
Николая Цапка убили совсем другие люди, чем те что за это "ответили". И в том-то и оно что включения из "тронного зала" ни в том случае, ни в этом не было.
miracle_drakon

Сообщение miracle_drakon »

Это, конечно, аргумент...
А в это время, на самом краю Фагерстарских болот сидел настоящий доктор и задумчиво напевал: "Я Ледяной, я Ледяной... никто не водится со мной..."
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Spin писал(а):Ок. Двойник не для виманы. Зачем тогда Горрот охотился за Делией? А то, что он охотился - не моя "фантазия". Уничтожение двух плацдармов Сварога с помощью живых бомб прямое тому доказательство.
чтобы грохнуть
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Spin писал(а):И потом, в Токеранге, по информации из донесения, во всю велись работы по возвращению в нормальный размер.
вот это и есть твоя проблема - мешать все в одну кучу.
Закрыто