У Чекмаева Сергея, есть книга " Везуха ", тоже интересный взгляд на Удачу. Только написана плохо - стиль примитивный. А вот сама идея очень оригинальная.[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=523173#p523173]««[/url] Левша писал(а):Весьма интересный взгляд на Удачу...
Тоже книги... (III)
Re: Тоже книги... (III)
- Левша
- Откуда: Коммунар (а недалеко есть посёлок под названием Динамо. можете смеяться)
У Кожина со стилем всё в порядкеДана писал(а):Только написана плохо - стиль примитивный

...а по небу гуляет Левша. Босиком, вот те крест! (с).
Алиса "Левша".
Алиса "Левша".
Тут чего-то вспомнилась пара книжек, которые читал в середине 90-х и остался весьма доволен.
Первая (юмористическая) - не помнил ни названия, ни автора. Помнил только то, что дело начиналось в аду, где порядки как на зоне, а грешники "по фене ботают".
Вторая - боевик, помнил название "Атлантическая премьера". Сегодня решил наверстать упущенное и поискать их. Ну, со второй проблем не возникло (в яндексе не забанен
), нашлась сразу. Оказалось автор Леонид Влодавец.
А вот с первой пришлось попотеть. Нашел. Называется "Там, за Ахероном", автор Евгений Лукин.
Будем почитать.
Первая (юмористическая) - не помнил ни названия, ни автора. Помнил только то, что дело начиналось в аду, где порядки как на зоне, а грешники "по фене ботают".
Вторая - боевик, помнил название "Атлантическая премьера". Сегодня решил наверстать упущенное и поискать их. Ну, со второй проблем не возникло (в яндексе не забанен

А вот с первой пришлось попотеть. Нашел. Называется "Там, за Ахероном", автор Евгений Лукин.
Будем почитать.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Книга Е. Лукина "Катали мы ваше солнце", для событий на Украине, больше подходит.[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=523829#p523829]««[/url] ELVIG писал(а):Читаю "Наложницы ненависти" и провожу параллели с событиями на Украине и в Новороссии. Впечатляет.
- Анастасия Клён
"Катали мы ваше солнце" - книга мне понравилась, но как-то всё за уши притянуто. И каким боком оно к Украине?
У Лукина описано общество с очень ограниченными ресурсами, но правители решают поделить то немногое что осталось, и неважно, что это ухудшает жизнь еще больше...Вот в Украине восточные области собираются "укатить свое солнце".[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=523992#p523992]««[/url] Анастасия Клён писал(а):"Катали мы ваше солнце" - книга мне понравилась, но как-то всё за уши притянуто. И каким боком оно к Украине?
- Анастасия Клён
Ну, если с этой стороны посмотреть...
- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
Матива!!!
Разбирался сегодня в залежах.. Наткнулся на книгу А.Негривода "Спецназ против пиратов" (Я её не покупал, точно помню!!!)
Открыл наугад. Дай, думаю, гляну, "шо це воно такэ".
Первая же фраза, на которую я наткнулся:
Разбирался сегодня в залежах.. Наткнулся на книгу А.Негривода "Спецназ против пиратов" (Я её не покупал, точно помню!!!)
Открыл наугад. Дай, думаю, гляну, "шо це воно такэ".
Первая же фраза, на которую я наткнулся:
Сильно! Одухотворённо!!"И Исай стал дрожащей рукой гладить по напрягшемуся заду своего брата.
Филин сидел и смотрел, сузив глаза, на эту омерзительную картину, а за холодильником сидела на полу совершенно голая Анна, и глазами, полными ужаса, смотрела то на него, то на Исая. Она видела сбоку что-то, чего не мог наблюдать Андрей."

На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
Из-за последующей цитаты книгу кто-то принёс и сбросил "в залежи".Старый Конь писал(а):Я её не покупал, точно помню!!!

Эту сказку будешь рассказывать депутату Милонову. На Трибунале.Старый Конь писал(а):Я её не покупал, точно помню!!!

- Старый Конь
-
Вспомнил. Мне её Шувалов презентовал. Вот, мол, читай как пишут Настоящие Аффторы!! 

- Старый Конь
-
Сегодня поехал за КИЕК в "Олимпийский" и ВДРУГ!!
Наконец-то вышла!

Около 3000 статей.
Объем - 970 страниц.
Иллюстрации - черно-белые и цветные (вкладки)
Наконец-то вышла!

Около 3000 статей.
Объем - 970 страниц.
Иллюстрации - черно-белые и цветные (вкладки)
Леха, я это, волнуюся, за тебя!-
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Да уж, столько лошадей на обложке 

а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
- Старый Конь
-