Правозаshitники (IV)

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Бродяга

Re: Правозаshitники (IV)

Сообщение Бродяга »

Spin писал(а):А у нас вешать. АДНАЗНАЧНО... !!!!!
Лучше на кол сажать. Только, один хрен СК у нас нет. :( :evil:
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Throll1

Сообщение Throll1 »

И кстати, его только на кол сажают, гибнет сия гидота самостоятельно, какая смертная казнь?
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
NWS

Сообщение NWS »

Бродяга писал(а):
Spin писал(а):А у нас вешать. АДНАЗНАЧНО... !!!!!
Лучше на кол сажать. Только, один хрен СК у нас нет. :( :evil:
С мерой возмездия для педофилов в принципе согласен. Вот только у нас запросто могут объявить педофилом 18-ти летнего парня, влюблённого в девчонку на 2 года и 1 месяц младше его. Или заслуженного учителя по навету какого-то двоечника или его сильно "авторитетных" родителей.
Как омерзительно в России по утрам!
Во рту сушняк и в голове шары катают,
В карманах пусто, мысль о ПИВЕ пролетает...
Так омерзительно в России по утрам.
Spin
Контактная информация:

Сообщение Spin »

NWS писал(а):Вот только у нас запросто могут объявить педофилом 18-ти летнего парня, влюблённого в девчонку на 2 года и 1 месяц младше его. Или заслуженного учителя по навету какого-то двоечника или его сильно "авторитетных" родителей.
И не только их... И что теперь? Позволять педофилам резвиться? Нет... Хоят моя думай, пожизненное это мягко. Слишком. Вот если б их отправляли и беломоро-суэцкий канал капать... А так сидят... лапти плятут, книжки читают... ЖИВУТ себе... потому моя думай их того... кастрировать надобно. Ну совсем. Шоб гладко было... Тогда более менее адекватное наказание будет...
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
NWS

Сообщение NWS »

Spin писал(а):И не только их... И что теперь? Позволять педофилам резвиться?
Сперва надо бы чётко понять, кого считать педофилом. Если 40-ка летний дяденька насилует в подъезде 10-ти летнюю девчонку - тут всё ясно и осиновый кол в задний проход этого нелюдя ИМХО не является чрезмерным наказанием. А если не 40-ка летний скот, а 18-ти ленинй пацан? И не 10-ти летнюю соплюшку, а вполне половозрелую деваху, которой через месяц-другой будет 16? И не насилует, а по доброму согласию, если даже не по инициативе той самой девахи?
Просто с некотороых (весьма недавних) пор обвинение в педофилии стало в наших "органах" чуть ли не модным! И на те УВД, где не нашли хоть одного-двух педофилов уже смотрят косо.
Так что я бы разделил проблему на две. Одна - адекватное наказание для реальных педофилов, оно должно быть максимально жёстким. А вторая - это то, что некоторые наши законы и особенно правоприменительная практика, порой назначают педофилами вполне нормальных людей.
Бродяга

Сообщение Бродяга »

NWS писал(а):которой через месяц-другой будет 16
А что у нас уже разрешен секс с шестнадцатилетними?
:shock:
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Spin
Контактная информация:

Сообщение Spin »

*задумчиво* Вот бы было здорово, коли б законы работали не как написано а по справедливости...
NWS писал(а): А если не 40-ка летний скот, а 18-ти ленинй пацан? И не 10-ти летнюю соплюшку, а вполне половозрелую деваху, которой через месяц-другой будет 16? И не насилует, а по доброму согласию, если даже не по инициативе той самой девахи?
Дикая пардона, а откель тогда вмешиваются органы защиты правопорядка от граждан? Кто вменит ему статью "педофилия" ежели все по доброму согласию и кругом мир, дружба, фестиваль, жвачка? Ежели статью вменяют - значит не все так гладко. Мама девахи полицаям заяву бросила, али сама "деваха" не удовлетворившись чем-то... ну там посмотрел косо кавалер... или чего другое. Отсель мораль - ежели он ЗНАЕТ, что деваха несовершеннолетняя и до, "можно", как говорится месяц - можно и голову включить. А не... ну понятно. А так... захотелось обоим, потом он на подругу поглядел и все... бежит наша "пострадавшая" в органы. Заяву писать. Угу. И полицаи не принять такую заяву не имеют право. Ибо чревато. Отсюда мораль - ДУМАТЬ, прежде чем совершать какие- либо действия. Ну и проводить профилактические беседы с подрастающим поколением. Имеется виду дочки/сыночки. Дабы не поиметь потом... неприятностей.
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Spin писал(а):Ну и проводить профилактические беседы с подрастающим поколением. Имеется виду дочки/сыночки.
+ мильон.
Я? Злой?
Throll1

Сообщение Throll1 »

Сань, разрешен. Но именно с шестнадцатилетними. Раньше низзя.
Throll1

Сообщение Throll1 »

Сань, разрешен. Но именно с шестнадцатилетними. Раньше низзя.
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Throll1 писал(а):Но именно с шестнадцатилетними. Раньше низзя.
Позже тоже? :shock: :mrgreen:
Я? Злой?
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Spin писал(а):можно и голову включить
поржал!
Спин, ты и в молодости был такой же умный и рассудительный? И крышу от влюбленности у тебя не срывало?
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

Так есть же разъяснение (ВС ?), где педофилия, а где нет. Не более двух лет разницы в возрасте между партнёрами "около 16-ти", не более года - "около 14-ти", не более полугода - если младше, как-то так.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
NWS

Сообщение NWS »

Spin писал(а):Отсель мораль - ежели он ЗНАЕТ, что деваха несовершеннолетняя и до, "можно", как говорится месяц - можно и голову включить.
Ну, насчёт "голову включить - полностью солидарен с паном Raydenом. Когда рядом с 18-ти летним пацаном находится симпатичная ему деваха голова сама выключается напрочь! Ну а насчёт "ЗНАЕТ" - Вы всегда перед ЭТИМ спрашивали у партнёрши паспорт? Всегда-всегда??? Тогда мне Вас жалко. А "на глаз" далеко не всегда можно отличить 15 и даже 19 лет, что там говорить, некоторые создания и в 14 выглядят весьма кондиционно... И даже смогут уже обучить Вас паре неизвестных Вам выкрутас!

P.S. "Впереди планеты всей" в данном случае опять же штаты. Там существует такое понятие, как "взаимное изнасилование несовершеннолетних по взаимному согласию". Это когда оба партнёра не достигли "нужного" возраста (который в некоторых штатах доходит до 21 года).
NWS

Сообщение NWS »

Хеллем писал(а):Так есть же разъяснение (ВС ?), где педофилия, а где нет. Не более двух лет разницы в возрасте между партнёрами "около 16-ти", не более года - "около 14-ти", не более полугода - если младше, как-то так.
Прошерстил и-нет и ничего не нашёл по этому разъяснению Не порадуете ссылочкой?
Закрыто