Viper писал(а):Если вы таки позиционируете себя на стороне оппозиции (как газывать не суть важно), то может все же объясните свою (оппозиции то бишь) позицию. А то ведь кроме лозунгов про партию жуликов и воров и "Путина под суд!" (интересно а за что конкретно?) ничего нет. То есть совсем ничего.
Viper, Вы ни разу не читали изложения моих взглядов на Путина и его Вертикаль? Вам ещё раз повторить?
"А оно мне надо? Шоб да, так нет"(с)
"А оно Вам надо!"(с) Думаю, ответ тот же. Да и нахрен Вам мои аргументы? Сдаётся, токо для того, шоб в очередной раз повторить свои мантры про купленную оппозицию, про не надо раскачивать лодку (а то крысу тошнит

), да шоб какой-нить землеход в очередной раз зачислил меня во враги России и его собственные. Что бы кто бы ни говорил, Ваша позиция не изменится. А про "ничего, кроме лозунгов" Вы лукавите. Я в Интернете достаточно конструктива видел, а если Вы его не находите, то уж я Вам ничем помочь не могу. Да и не хочу, Вы не дитё малое. Это первое. Второе: с какого перепугу я стану Вам объясняться за оппозицию. Там навалом всяких людей со всякими взглядами. Не приемлю что Лимонова, что Новодворскую, не в восторге от позиции Удальцова, не во всём согласен и с Каспаровым, и с Немцовым и с целым рядом других. Ну, и хрен ли я Вам буду объяснять? Мою позицию? Всё, шо хотел, я уже сказал.
"Ищите и обрящете"(с) И никого агитировать и убеждать в чём-то не хочу. Кстати, от Вас я как-то аргументов не видел, вот именно одни бирки да лозунги. Ну, и оскорбления. Нравиться Вам дерьмом кидаться? Да флаг в руки! Вместе с дерьмом.
Влад Марлов написал, шо, мол, брань на вороту не виснет. На вороту - нет. Виснет на устах того, кто её изрыгает. Но это уже его проблемы. Я лично в этом участвовать не стану. Ни на чьей стороне. А Вы - как хотите.