Алексей, вторая мировая началась не в 41, а чуток раньше. А ВОВ всего лишь кусочек Второй Мировой.Guram писал(а):Кто знал в 38 году, что в 41 ВОВ начнется?
Новая хронология: за и против
Re: Новая хронология: за и против
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Вячеслав, вторая мировая началась в 39, фильм вышел в 38.
Вот именно, а Гитлер пришел к власти в 33-м, тогда Германия взяла курс на разрыв отношений с СССР и то, что им придется схлестнуться, было понятно уже тогда.
Тогда этого никто не знал.
Guram, а ГВ в Испании (началась в 1936 году), когда наши схлестнулись с немцами?
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Вобще то многое во Второй мировой просчитывалась исходя из первой. Не будь Адольфа, был бы Рем
Немцы классно научились реваншизму у тех же французов.
Причем безо всякой конспирологии.

Немцы классно научились реваншизму у тех же французов.
Причем безо всякой конспирологии.
слегка эксцентричный джентельмен.
если мне память не изменяет, то время хорошо описано в книге Прудниковой о Тухачевском. Почитай. Кто смотрел чуть дальше своего носа - уже знали.Guram писал(а):Тогда этого никто не знал.
Те, кто дали себе труд прочитать "Майн Кампф" в принципе догадывались.Guram писал(а):Тогда этого никто не знал.
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
И обучали гитлеровцев на нашей территории.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Throll1 писал(а):И обучали гитлеровцев на нашей территории.

Давай подробности!
Это и так всем известно.
Как то я выпал из этого круга посвящённых.
Про сотрудничество СССР с Веймарской Германией, в том числе и по подготовке военнослужащих знаю, а вот информация про аналогичное сотрудничество с Третьим Рейхом - как то прошла мимо меня.

Про сотрудничество СССР с Веймарской Германией, в том числе и по подготовке военнослужащих знаю, а вот информация про аналогичное сотрудничество с Третьим Рейхом - как то прошла мимо меня.
Это грустно, надо срочно восполнить пробел.
Восполнить пробел?
Мне казалось, я себя позиционировал довольно-таки последовательным противником всякого рода фоменковщины, резуноидства и прочей альтернативной истории.
Мне казалось, я себя позиционировал довольно-таки последовательным противником всякого рода фоменковщины, резуноидства и прочей альтернативной истории.

Бродяга, Тролль, Рэй, я вам всем отвечу, но только на днях, гребанная работа задолбала. Слав, если не сложно, название книги Прудниковой, которую нужно прочитать скажи.