Не знаю, когда книга попадёт мне в руки, а заходит всё равно буду - не помешает насладится впоследствии. Ведь перечитываем Сварога сначала. НормальноGorps Ys писал(а):Это не в их интересах. А если всё же будут заходить, то они ССЗБ
Чертова Мельница
Re: Чертова Мельница
uštā ahmāi yahmāi uštā kahmāicīţ
Нет неудачно выбранных маршрутов, есть только неуверенность в необходимости достигать своей цели (с) В.Г.
Нет неудачно выбранных маршрутов, есть только неуверенность в необходимости достигать своей цели (с) В.Г.
В Питере увидел 20 ноября в переходе метро, спросил, когда появилась, сказали, что уже третий день. Цена такая-же.БМВ писал(а):В Екатеринбурге появился! Ура! Купил! 334 рубля.
Отслеживаем скорость распространения книги по России!:) Впервые была замечена:fomin812 писал(а):В Питере увидел 20 ноября в переходе метро, спросил, когда появилась, сказали, что уже третий день. Цена такая-же.БМВ писал(а):В Екатеринбурге появился! Ура! Купил! 334 рубля.
Москва - 15 ноября
Санкт-Петербург - 18 ноября
Екатеринбург - 21 ноября
-
Пришёл мне мой Сварог....
Ща вот только портянки намотаю и поеду забирать!!!
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
На озоне появилась 261 руб. интересно сколько доставка будет стоить.
- Револьверщик
Когда мой придет, я и без портянок добегуВладимир Сачивко писал(а):Пришёл мне мой Сварог....

И Господь нас не слышит, зови не зови.
Интересно, зачем эту фразу писать на форуме? Неужели думаешь, что сейчас десяток человек ринутся узнавать специально для тебя, сколько будет стоить доставка.romikqq писал(а):На озоне появилась 261 руб. интересно сколько доставка будет стоить.
Или настолько ленивый, что сам не можешь посмотреть на озоне?
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
Купил, "ЧМ" и "Найденный мир" вышлю в субботу, или - если не выйдет (У невестки ДР), в понедельник.fanat vpk писал(а):Когда мой придет, я и без портянок добегуВладимир Сачивко писал(а):Пришёл мне мой Сварог....
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
В "Первой полосе" 329 рублей. Дороже, чем на Крупе на 109р.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
- Старый Конь
-
Дочитано. Пять с минусом, безусловное.
ЗЫ: Минус, за то что мало, и неизвестно, когда будет продолжение.
Понавешно еще много новых "крючочков". Разрешились некоторые проблемы, личного плана...
(Кто прочитал - поймёт..)
ЗЗЫ: Претензия не к СС, а к ОЛМЕ: Кто-нибудь из прочитавших объяснит мне, что означает данная обложка, и какое отношение она имеет к содержанию книги?!
Кто сей мущщина, яростно взывающий к небесам?
ЗЫ: Минус, за то что мало, и неизвестно, когда будет продолжение.

Понавешно еще много новых "крючочков". Разрешились некоторые проблемы, личного плана...

ЗЗЫ: Претензия не к СС, а к ОЛМЕ: Кто-нибудь из прочитавших объяснит мне, что означает данная обложка, и какое отношение она имеет к содержанию книги?!

Кто сей мущщина, яростно взывающий к небесам?
Стахор, наверное...Старый Конь писал(а):Кто сей мущщина, яростно взывающий к небесам?

Я? Злой?
- Старый Конь
-
Стахор - брунет с бородой. А тут крашеный блондинистый мулат...Бродяга писал(а):Стахор, наверное...Старый Конь писал(а):Кто сей мущщина, яростно взывающий к небесам?
Последний раз редактировалось Старый Конь 24 ноя 2011, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
- Старый Конь
-