Было похожее....Miha писал(а):наказать надо, но зверствовать ни к чему?
Зевнул, на красный проехал...
Но дело было ранним утром, на улицах пусто, поэтому ограничились 100 рублями.
Было похожее....Miha писал(а):наказать надо, но зверствовать ни к чему?
Если серьёзно - тогда ой! Потому как, имхо, пост из Корок.иноватор писал(а):А чё, похож что ли?лорд Хеллем писал(а):Это был иноватор или Землеход?
Он-то всё юморит, а я серьезно говорю.
Я шо, кровавая гэбня, которая денно и нощно бдит и отслеживает хулиганов? Нет, отслеживаю конечно...иноватор писал(а):по айпишнику пробей совпадения
Вопрос: что такое демократия? А то вот говорите типа "демократии в России нет" - а конкретно что это? Можете подоступнее объяснить?Альдо Апач Рейн писал(а): Демократии в России нет. Это надо чётко понимать.
Да чего тут корочного?лорд Хеллем писал(а):Если серьёзно - тогда ой! Потому как, имхо, пост из Корок.
отлично сказано!лорд Хеллем писал(а):тобы вас перестали ругать на Западе, вам (России) надо лечь под Запад и раздвинуть ноги. Нужно не чтобы "ругать перестали", а чтобы "уважать начали". Это разные вещи.
Прилетел вроде вчера вечером уже. Пусть открывает. Лишь бы пробок не создавал:)Пушок писал(а):Зато сегодня-завтра Медведев прилетит в наш город. Чтобы торжественно открыть памятник ЕБНу...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не в Москве же...Пушок писал(а):Зато сегодня-завтра Медведев прилетит в наш город. Чтобы торжественно открыть памятник ЕБНу...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Уже создал. А я-то думаю, откудова пробки там где их не было? А оно вон оно че!Miha писал(а):Прилетел вроде вчера вечером уже. Пусть открывает. Лишь бы пробок не создавал:)Пушок писал(а):Зато сегодня-завтра Медведев прилетит в наш город. Чтобы торжественно открыть памятник ЕБНу...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вдумчивая и подробная книжка с картинками, метафорами, гиперболами и эпитетами про это будет?Бушков писал(а):я вам такую вещь скажу: отношение к ЕБНу насквозь матерное, но, к некоторому своему ужасу, другой кандидатуры из сложившегося на август 91 набора политиков не вижу. "какое время на дворе - таков Мессия" (с) запойный секретарь обкома - самое меньшее зло. Имелось и поболее.