Правозаshitники (II)

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Re: Правозаshitники (II)

Сообщение Данила »

Кто бы сомневался
США открыто заявили, что Немцов работает на них

Связь российской внесистемной оппозиции с американскими властями, ранее часто отрицаемая её представителями, была раскрыта, причём разоблачителем стал Госдепартамент США. Лицом "американской демократии" в России был назван Борис Немцов. После того, как он был задержан на митинге на Триумфальной площади 31 декабря 2010 года, его судьбой озаботилось сразу два высокопоставленных американских чиновника.

Озабоченность судьбой Немцова и других задержанных демонстрантов выразили пресс-атташе Госдепартамента США Филип Кроули и пресс-секретарь Совета национальной безопасности США Майк Хаммер. Последний в своём заявлении подчеркнул особенную значимость Немцова для США, что и выдало связь внесистемной оппозиции и Госдепартамента США.

Ранее "несогласные" опровергали слухи о том, что сотрудничают с США, несмотря на диссонирующие с опровержениями действия. Так, в 2009 году Немцов встречался с президентом США Бараком Обамой, и последний в ходе встречи восхищался работой возглавляемого Немцовым движения. Также Немцов принял участие в форуме, темой которого было восстановление лидерства США в современном мире, что многие расценили как предательство своего государства.
Интересно, сколько лет ему бы выписали в демократическом раю, будь этот подонок гражданином США и так же рьяно работай на Россию? Чую, пятнадцатью сутками не отделался бы.
http://www.directadvert.ru/news/txt/?id ... d=15077577" onclick="window.open(this.href);return false;
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Бушков

Сообщение Бушков »

да просто обязали бы зарегистрироваться в качестве "агента иностранного государства", как у них принято. Ну конечно, налоговая бы выяснила, сколько денег получил из заграниц и почему налоги с них не платил. И тут уж постригли бы кудрявого.
Здесь разрешается вообще!
Adolph

Сообщение Adolph »

восстановление лидерства США в современном мире
:shock: а когда это лидерство успело пошатнуться, что его так срочно понадобилось восстанавливать?
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Oloz

Сообщение Oloz »

Adolph писал(а):а когда это лидерство успело пошатнуться, что его так срочно понадобилось восстанавливать?
Так это только они знают))))) Баста, пошатнулось-то лидерство, надо принимать меры :)
У кого в аду были погоны, те и в раю будут с аксельбантами.
Tadeush

Сообщение Tadeush »

Adolph писал(а):а когда это лидерство успело пошатнуться, что его так срочно понадобилось восстанавливать?
Дык лидерство оно ж как езда на велосипеде: надо постоянно крутить педали восстанавливать и поддерживать - а то свалишься.
marcus

Сообщение marcus »

Альдо Апач Рейн писал(а): 1. Почему нельзя было это доказать по-человечески???
2. Почему не заинтересовались остальными???
Вопросы не риторические.
Потому что тогда ниточки потянутся к тем, кого сажать пока нельзя :)
Звёздочка

Сообщение Звёздочка »

Альдо Апач Рейн писал(а):3. Правосудия в России нет.
C-bandist писал(а):а в каких странах оно есть?
Хороший вопрос.
Истина есть дочь времени, а не авторитета.
БЭКОН Фрэнсис
Звёздочка

Сообщение Звёздочка »

Москаль писал(а): (Вас никто здесь не держит, очередь из желающих на улице стоит (с) )
Вот это во многих организациях любят говорить. Но один достоверный факт того, что об этом пожалели, у меня есть. Как оказалось, очереди такой либо нет, либо в ней стоят всего лишь "желающие".
Истина есть дочь времени, а не авторитета.
БЭКОН Фрэнсис
Москаль
Контактная информация:

Сообщение Москаль »

Белка писал(а):
Москаль писал(а): (Вас никто здесь не держит, очередь из желающих на улице стоит (с) )
Вот это во многих организациях любят говорить. Но один достоверный факт того, что об этом пожалели, у меня есть. Как оказалось, очереди такой либо нет, либо в ней стоят всего лишь "желающие".
Ну Греф разогнал всю старую команду. Сбербанк всегда был кузнецой кадров для народного хозяйства.
Оставил только тех у кого язык пошершавей, ну и своих дебилов понабрал.
Короче, в этом году исполняется 170 лет со дня основания первой сберкассы.
Три революции пережила контора, две мировых войны, культ личности, кукурузу и перестройку.
Даже дерьмократию 90-х.
А пришел энтот немец и за три года все развалил.
Владимир Сачивко

Сообщение Владимир Сачивко »

Москаль писал(а):А пришел энтот немец
Ну-ну....
Все они там... немцы... :roll:
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Москаль писал(а):А пришел энтот немец и за три года все развалил.
В Омске учился. Юрист, етить ;)
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
SinClaus

Сообщение SinClaus »

Так и запишем - в Омске делают танки и учат Грефов. И всё это учитывается статистикой. ;)
Lupus lupo homo est...
Изображение
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

SinClaus писал(а):Так и запишем - в Омске делают танки и учат Грефов. И всё это учитывается статистикой. ;)
Танки, по-моему, на "Трансмаше" уже не делают. Разве что ремонтируют. Насколько знаю, теперь только Н. Тагил остался с Т-90.
SinClaus

Сообщение SinClaus »

У вас их разрабатывали, по крайней мере во времена Империи.
Lupus lupo homo est...
Изображение
Альдо Апач Рейн

Сообщение Альдо Апач Рейн »

Тщательно конспектирует секретные сведения.
Лаврентия Палыча на вас нету.
Ушол передавать шифровку в центр
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
Закрыто