А речь идёт про 30-е.bump писал(а):я жил и работал в моногороде, в начале 70-х
Или вы из тех, что про всю историю СССР судят по 37-му году?
А речь идёт про 30-е.bump писал(а):я жил и работал в моногороде, в начале 70-х
В 70-е ниститут парторгов ЦК был уже отменён. Вы о них врядли чего и знаете!bump писал(а):а вот поспорю
я жил и работал в моногороде, в начале 70-х
на моих глазах директор вежливо, но однозначно послал пытавшегося порулить понаехавшего секретаря ЦК
если речь идет о 70-х - Желтые Воды... тысяч 30, ЕМНИППартизан 74 писал(а):в каком городе вы живете и какова в нем численность населения
Кто?NWS писал(а):ниститут парторгов ЦК
И директор, даже градообразующего предприятия, мог послать секретаря Центрального Комитета Коммунистической Партии Советского Союза?bump писал(а):если речь идет о 70-х - Желтые Воды... тысяч 30, ЕМНИП
точно... только Союз был разный, в разное время и в разных местахПартизан 74 писал(а):Мы точно в одном государстве жили?
в тот период он появлялся на много раньше... не было заводов, а директора были уже... и сменялись даже до пуска завода довольно часто... не выдерживаешь сроки строительства, иди на... после пуска не выдерживаешь план выпуска продукции, иди на... отбор практически естественный... вот не прошедшие этот отбор и шли на... ибо не фиг...Альваро писал(а):Директор появляется вместе с заводом.
Ну насколько я понял и он не об универеПартизан 74 писал(а):Кто?NWS писал(а):ниститут парторгов ЦК![]()
Я не об ниституте.
вот и я запамятовал фамилию посланого...kylak писал(а):была в 70х группа секретарей ЦК порядка несколько сотен
Несколько сотен?kylak писал(а):То что была в 70х группа секретарей ЦК порядка несколько сотен -что то слышал.
Шо Вы говорите?NWS писал(а):В 70-е ниститут парторгов ЦК был уже отменён.
Моня Пупкинд писал(а): Эйхе активно высунулся тогда, когда Ягоду уже засунули достаточно глубоко.
В 1934 г., в ходе хлебозаготовок, Эйхе истребовал от Политбюро право давать санкцию на высшую меру наказания на подведомственной ему территории в течение двух месяцев — с 19 сентября по 15 ноября[5]