Результаты деятельности президента В.В. Путина (II)
Re: Результаты деятельности президента В.В. Путина (II)
да не, не пидер. Но гниль либерпстическая...
Здесь разрешается вообще!
- hebron
- Контактная информация:
Таки пидер. В плохом смысле этого слова.Бушков писал(а):да не, не пидер. Но гниль либерпстическая...

Non limitus homius dolboyobus
в плохом - законченный. Помню, вкручивал он мне, что Путин "непременно развалит Россию". Я попросил его написать это на бумажке и подписать. Жирный написал и подписал, но вместо "непременно" нацарапал "возможно". 

А может Путин специально таким либерастам всё разрешает и не торопится мочить их в сортире? Что бы на фоне подобных уродов было не так заметно что Путин и сам является законченным либералом?
зря Вы так. Он Консерватор. Неплохой писатель, прорвавший в своё время информационную блокаду. Свифт нашего времени. Заклинатель Пятого Рима.Данила писал(а):Ну, Проханов - это уникум Где-то между Мулдашевым и Жириновским.
И со временем он займёт своё достойное место на полке классиков, этот престарелый уже (увы!) "соловей Генштаба".
Быков же просто распиарен либертусовкой. как и Латынина.
слегка эксцентричный джентельмен.
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
А в чем состоит его законченность?Егор75 писал(а):А может Путин специально таким либерастам всё разрешает и не торопится мочить их в сортире? Что бы на фоне подобных уродов было не так заметно что Путин и сам является законченным либералом?
Все мы потоки байтов в мире матрицы
Путин умный человек. Он на исходящих из всех дыр поносом внимания просто не обращает. И тем злит либерастов ещё больше.
слегка эксцентричный джентельмен.
Очень верно ухвачена разница между либералом и либерастом, нес па?Егор75 писал(а):А может Путин специально таким либерастам всё разрешает и не торопится мочить их в сортире? Что бы на фоне подобных уродов было не так заметно что Путин и сам является законченным либералом?
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
У Гражданки Латыниной есть весьма неплохие вещи, та же сага о металлургах, может и не совсем верная, но почти реальная. Во всяком случае, лучше никто не написал. А уж куда ее потом понесло - вопрос тяжелый.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
-
Не думаю что Путин либерал. Он прошел школу КГБ а значит он - продуманный. Когда требуют обстоятеельства - будет либералом, когда нет- будет их же мочить в сортире. Он из КГБ а значит руководствуется только здравым смыслом и деловой необходимостью.Егор75 писал(а):А может Путин специально таким либерастам всё разрешает и не торопится мочить их в сортире? Что бы на фоне подобных уродов было не так заметно что Путин и сам является законченным либералом?
- ELVIG
- Литконкурс Золото
Золотые слова. Все бы так.Medchen писал(а):руководствуется только здравым смыслом и деловой необходимостью.
Каждый сам себе навигатор
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Щас по Р-24 прямая трансляция идёт из Стрельны. Путин достойно держится. Насчёт "политзаключённого" хорошо прошёлся.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
за фотографию на послкднем номере сов.секретно все бы поотрывать...
Фотографий там много. За которую из них?
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.