Комментарии к Вопросам - ответам
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!

- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Re:
Ну да, на фоне "словянских" и "лекведирована", всякие "вырзился" меркнут, согласен.Rayden писал(а):нет уж, ошибки и опечатки - вещи разные.

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Да, ув. Данила, спасибо, я тоже нашел. А что "дожились"? Ну, да, не читал. У меня хватало детских книжек. Но Носова среди них была одна. И вообще, я в основном читал те же книги, что и родители.
Но спасибо за комплимент... Меня, оказывается, можно принять за человека, который ВИДЕЛ Троице-Сергиевскую лавру...

Ув. Рэйден. Я вот 17 лет рассматривал десяток куполов одного православного храма - так вот с полной ответственностью заявляю вам, что полумесяца там нет. Совсем. Ваще. Никак. Допускаю, что на всех остальных ТЫСЯЧАХ православных храмов вот прям места нет от полумесяцев. Простите. Не обращал внимания за отсутствием необходимости.нет, не сложнее... достаточно задрать голову и посмотреть на купольные кресты православных храмов. Вот, к примеру, Троице-Сергиевская лавра
Но спасибо за комплимент... Меня, оказывается, можно принять за человека, который ВИДЕЛ Троице-Сергиевскую лавру...
Спасибо. Примерно этим я и занимаюсь.А затем можно сделать поиск по фразе "полумесяц в православной символике".

Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел?
-
Браво, поручик!!!Данила писал(а):...с разжалованием Плутона несогласен.

Я жеж говорю... В "Волчьем солнышке" САМ так и написал...Данила писал(а):...и "лекведирована"
"Гниздо лекведировано"
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
тебя можно принять за человека, который и видел и знает много.Kolyuchka писал(а):Меня, оказывается, можно принять за человека, который ВИДЕЛ Троице-Сергиевскую лавру...
Не на всех, естественно. Но есть. Чтобы показать эту фотку, я глянул несколько своих альбомов.Kolyuchka писал(а): Допускаю, что на всех остальных
Вот Ярославль:

Вот Вологда:

Есть и другие города, но там плохо видно.
- hebron
- Контактная информация:
Re:
Я думаю - не много. Писатель Н. малопопулярен сейчас. К сожалению.Бродяга писал(а):Интересно, а многие ли из молодого поколения знают происхождение этой теории?Rayden писал(а):А может за так называемую блинную?
PS. Дочитал до момента, когда писателя назвали... Жаль.

Non limitus homius dolboyobus
- hebron
- Контактная информация:
Re:
Сразу видно настоящего ученого немецкой школы. Мне хватило наблюдения за тем, как их делала моя бабушка.лорд Хеллем писал(а):Я даже пёк в своё время (лет в 8) блины чтобы посмотреть как это происходит

Non limitus homius dolboyobus