Землеход писал(а):Ничего особенного там (на Северном Кавказе) не происходит.
Вот.
Это мнение
абсолютного большинства посетителей форума.
Те факты, которые я здесь привожу, не вызывают
никакой реакции.
Ну ладно бы кто-нибудь написал, мол врешь ты все. Такого быть не может.
Или, наоборот, это мол явный беспредел.
Я стараюсь выбирать случаи, которые невозможно опровергнуть, но такое впечатление, что большинство посетителей вообще
не понимают, о чем я пишу.
Вот вчерашний пример – я написал о заявлении Степашина об Ингушетии, заявление сделано в прошлом месяце не в газете, не в блоге а в
Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации .
Большинство посетителей абсолютно не поняли, что он сказал (и абсолютно не понимают, что такое Ингушетия).
Ингушетия это один из северокавказских регионов Российской Федерации, куда идут миллиардные бюджетные дотации, как я прочитал в Интернете – «В Ингушетии объем дотаций в 11 раз превышает доходную часть бюджета республики». То есть, на один заработанный местным бюджетом рубль
все мы платим Ингушетии еще 11 рублей.
И когда представители
высшего государственного контролирующего органа России попытались проверить, куда уходят эти миллиарды,
власти Ингушетии ответили: «Вай, слюшай, дарагой, иди отсюда. А то кирпыч голова попадет, совсем больной будешь».
Что это означает?
Во-первых, это означает, что разворованы все деньги (если из миллиардов будут разворованы тысячи, тогда говорят, мол не доглядели, исправимся и т.д.).
Во-вторых, это означает, что никакой федеральной власти в Ингушетии нет. Местные власти вытворяют всё, что захотят. А Москве говорят только одно «Дэньги давай».
Но если российские власти (и, следовательно, все мы) допустили на Северном Кавказе беспредел,
значит, будут рваться бомбы.
Очень бы хотелось, чтобы бомбы рвались только там.
Но вот получается совсем по-другому.
P.S.
Вот я подробно описал, что такое Ингушетия, что такое Счетная палата и т.д. – и опять
никто не отреагирует на этот факт.
Опять сейчас ерунда начнется, мол а Гусев то, а Гусев это.