Токереты
Re: Токереты
К тому же, тогда было ещё неизвестно, что у токеретов есть сеть по всей планете.
Тогда проблема виделась просто: найти пещеру, поджечь как следует.
Всё вполне по силам королю Хельстада.
Тогда проблема виделась просто: найти пещеру, поджечь как следует.
Всё вполне по силам королю Хельстада.
- Spin
- Контактная информация:
Угу...
Кстати, возможно что токереты охотились на Делию еще в самом начале операции. Когда стало ясно, что Делия ускользнула из Равены в компании Сварога и попытки её остановить провалились (две живые зажигательные бомбы) кто-то в Горроте отдал приказ союзникам из Токернага на ликвидацию. И завертелось. Маршрут отслеживали как черные, так и осведомители Токеранга. И когда компания поперлась через Хелльстад - выслали вертолеты. Попутно с приказом уничтожить еще раскрытых к тому моменту заговорщиков, вернее курьера. То, что Странная компания наткнулась на атакующие курьера вертолеты всего лишь случайность. И если бы они себя не рассекретили той атакой, то вполне возможно что первое покушение могло окончиться успешно... Как вам версия?
А тут он сталкивается со стопроцентным, патентованным, спецназом и... покушение не удалось и они отступились? Ох слабо я в это верю...Сварог прекрасно знал, что такое спецназ, и потому ничуть не надеялся на мгновенное перевоплощение ее в нормальную девушку – такое случается только со сказочными принцессами, да и то заколдованными, но некие надежды на будущее все же питал. Воевать должны мужики.
Кстати, возможно что токереты охотились на Делию еще в самом начале операции. Когда стало ясно, что Делия ускользнула из Равены в компании Сварога и попытки её остановить провалились (две живые зажигательные бомбы) кто-то в Горроте отдал приказ союзникам из Токернага на ликвидацию. И завертелось. Маршрут отслеживали как черные, так и осведомители Токеранга. И когда компания поперлась через Хелльстад - выслали вертолеты. Попутно с приказом уничтожить еще раскрытых к тому моменту заговорщиков, вернее курьера. То, что Странная компания наткнулась на атакующие курьера вертолеты всего лишь случайность. И если бы они себя не рассекретили той атакой, то вполне возможно что первое покушение могло окончиться успешно... Как вам версия?
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
Феерический бред. На две НАСТОЛЬКО важные цели уж как-нибудь отрядили бы две группы. Что у них, вертолетов одна эскадрилья? К тому же просчитать, что две цели сойдутся в одной точке... мне представляется нереальным. Особенно когда сами цели (во всяком случае, одна из нихSpin писал(а):Попутно с приказом уничтожить еще раскрытых к тому моменту заговорщиков

Даже если ты один против всех, это не значит, что ты не прав...
- Spin
- Контактная информация:
Ну... так совпало, что группа Сварога пересеклась с группой курьера. Вернее возможно так: Вертолетчики искали именно Делию а в процессе поиска засекли курьера... И получили приказ уничтожить...
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
Мне кажется, слишком уж притянуто за уши. Скорее всего, происходило так, как видится - ловили курьера, наткнулись на Странную Компанию. А Делию все-таки грохнули за то, что та сбила вертолет с какой-то особой королевской токеранговой крови.
Даже если ты один против всех, это не значит, что ты не прав...
Притянута за уши.Spin писал(а):Как вам версия?
так как мы имеем дело с котом, то не за уши, а за хвост и другие части тела.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
- ЛАМ
- Контактная информация:
Дебильная до безобразия!Spin писал(а):Делия ускользнула из Равены в компании Сварога и попытки её остановить провалились (две живые зажигательные бомбы) кто-то в Горроте отдал приказ союзникам из Токернага на ликвидацию. И завертелось. Маршрут отслеживали как черные, так и осведомители Токеранга. И когда компания поперлась через Хелльстад - выслали вертолеты. Попутно с приказом уничтожить еще раскрытых к тому моменту заговорщиков, вернее курьера.
Как вам версия?

А всё остальное просто трёп и нездоровые фантазии.Слоненок писал(а):Делию все-таки грохнули за то, что та сбила вертолет с какой-то особой королевской токеранговой крови.
А вы батенька садист.Rayden писал(а):а за хвост и другие части тела.

Ежели на клетке буйвола написано слон, не верь глазам своим.
Вот! Самое простое решение. Залез на чердак, достал РПГ, прильнул к окуляру оптическо-электронного прицела, выцелил Делию, нажал кнопочку, услышал в наушниках "цель захвачена", нажал спусковой крючок. Всё! Ушел втихаря. Не нужно никаких маячков, лучей и прочей хрени. К тому же, не забывайте, что оружие токеретов гораздо ближе к "Рагнароку", чем к оружию ларов. А Сварог, когда громил Горрот из под воды или башню на о.Дике никакими маячками не пользовался.Spin писал(а):Если в блоки памяти ракеты ввели биометрические параметры Делии и ракета отсканировав толпу выбрала нужную цель и поразила её?

Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Сварог "Рагнароком" стрелял в белый свет как в копеечку - по площадям, по сути.
А Делия была в толпе. Наведение на человека и "цель захвачена" - либо ненаучная фантастика, либо маячок, либо наведение по биометрике (а откуда токереты так быстро раздобыли биометрику? Чай, принцесса, а не кто-то)
А Делия была в толпе. Наведение на человека и "цель захвачена" - либо ненаучная фантастика, либо маячок, либо наведение по биометрике (а откуда токереты так быстро раздобыли биометрику? Чай, принцесса, а не кто-то)
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
А Сварог это научная фантастика???Хеллем писал(а):либо ненаучная фантастика

Он бы тогда весь Дике нахрен разнес.Хеллем писал(а):Сварог "Рагнароком" стрелял в белый свет как в копеечку - по площадям, по сути.

Я? Злой?
Б...! Да НЕ БЫЛА она в толпе! Она была НАД толпой впереди всех.Хеллем писал(а):А Делия была в толпе.
Я? Злой?
А вроде же прицельно, по отстреливающимся бастионам ...Хеллем писал(а):Сварог "Рагнароком" стрелял в белый свет как в копеечку - по площадям, по сути.
А не на коне? Не возглавляла процессию?А Делия была в толпе.
... либо оптика.Наведение на человека и "цель захвачена" - либо ненаучная фантастика, либо маячок, либо наведение по биометрике ...
Или по запаху экскрементов - они у каждого индивидуальны, как говорят.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
- Spin
- Контактная информация:
Горротцы искали Делию? Искали. Когда поняли, что она у Сварога, обе "лежки" быстро и эффективно уничтожили, причем не просто уничтожили, а именно СПАЛИЛИ, причем с использованием секретного оружия (живые бомбы). То есть она была им нужна либо живая (понятно для чего) либо вообще не нужна (не достанешься ты никому). Если предположить что уже тогда Токеранг был в теме, то резонно предположить что следующий ход горротцев - подключить союзников с их неслабыми возможностями. Согласен, что стычка в Хельстаде возможно и являлась случайной. А вот в то, что группа была послана так, с кондачка и
А почему не предположить, что токереты имели задачу не просто убрать Делию, а сделать это так, что бы ни одна живая душа не подозревала об их причастности? А когда не получилось - использовали тяжелую артиллерию.ЛАМ писал(а):Группу спецназа даже не снабдили взрывным устройством, которое бы нежно подложенное под спящую принцессу решило бы вопрос раз и навсегда. Но этого нет. Вместо нормальных действий сплошной бардак и видимость
Хваталки. Кто сказал, что их тогда не было в распоряжении Брашеро, и что их не применяли при дворах других держав.Хеллем писал(а):а откуда токереты так быстро раздобыли биометрику? Чай, принцесса, а не кто-то