Так они порождением дьявола были

Чисто логически - Сварога местная инквизиция не трогает, значит он светлый, этих гнобили, значит они тёмные

Так они порождением дьявола были
На это М_Сергей может возразить, что Сварог прикидывался и специально вводил в заблуждение.
А ваш, я черный,сказал Сварог и перебил Глаза Сатаны, куклосы Радуги, Великого Кракена и Безумного Зодчего. Когда умер Мидгард ВМ подумал,это хорошо что я ввел СФ. Ввели бы светлые, так и меня бы не осталось
Да и если официально цель существования Св. Земли-подготовка армий против. сатанинских полчищ, то это они должны были перебить Глаза Сатаны. А они за Хелльстадом и Шаганом прятались.При том, что до Сварога у них только с Манорами и Шаганом границы были,а армия была и немалая.Не Шагана же боялись?
Ага, оплот сектантов-еретиков, заявивших что они будут воевать с сатанинскими полчищами.
Понял я что не допонял я. Но в общем солидарен, да.Гусар с мотором писал(а):А ваш, я черный,сказал Сварог и перебил Глаза Сатаны, куклосы Радуги, Великого Кракена и Безумного Зодчего. Когда умер Мидгард ВМ подумал,это хорошо что я ввел СФ. Ввели бы светлые, так и меня бы не осталось