Гремилькар - версии

Фэнтезийный сериал о приключениях майора ВДВ Станислава Сварога, попавшего в мир ларов.
M_Sergey

Гремилькар - версии

Сообщение M_Sergey »

Бушков писал(а):
M_Sergey писал(а):
Бушков писал(а): А боевые монахи, которые со Сварогом постоянно дружат и сотрудничают, в своеобразные эмиссары не годятся? И отец Грук его венчает, и Багряная Палата с ним работает... Спроста?
Инквизиция тоже работала и с Джордано Бруно и с Галилео Галилеем ;)
это шутка тупого юмор, или так комбинации нейронов в мозгу сплатаются?
Так они порождением дьявола были :?
Чисто логически - Сварога местная инквизиция не трогает, значит он светлый, этих гнобили, значит они тёмные :?
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
Tadeush

Гремилькар - версии

Сообщение Tadeush »

M_Sergey писал(а): Цитату, плиз, где Бушков говорит, что Сварог играет за белых.
Я, извини, целую главу здесь цитировать не буду, оверквотинг получится.
Читай Летающие острова, часть вторая, Глава 8 Без недомолвок.
Там подробно обсуждается, за кого Сварог играет.
Эд 0703

Гремилькар - версии

Сообщение Эд 0703 »

Гусар с мотором писал(а): его как Серого Ферзя в игре можно ввести и черным.
Ввели его в игру черные в самом начале. Потому он и появился на Таларе.
Реоркс

Гремилькар - версии

Сообщение Реоркс »

Так что жамый M_Sergey, светлый он, светлее не бывает). И не о том тут речь надо вести, а о Гремилькаре...

Вот Он сложнее персонаж... :| По игре вводится только после, эт да, но то по игре, а по жизни мож всё как раз наоборот ? :?
Гремилькар мне думается, тоже,сука такая, серый! И тоже может примкнуть, куды его потянет, так что там всё сложно...

зы: вижу всё-таки я в его роли товарища Орка, а на худой конец Леверлина.., оба они мутноватые парни... 8-)
"А я совершенно спокоен" (с)
Эд 0703

Гремилькар - версии

Сообщение Эд 0703 »

Tadeush писал(а): Читай Летающие острова, часть вторая, Глава 8 Без недомолвок.
Можно еще там же глава 12 -разговор с Ройлом, и глава 13 - беседа с братом Тивадаром. Там тоже сказано четко и ясно, за кого Сварог.
Эд 0703

Гремилькар - версии

Сообщение Эд 0703 »

Реоркс писал(а): И тоже может примкнуть, куды его потянет,
У него одна-единственная функция - охота на СФ "ради возможного его уничтожения" (с).
Реоркс

Гремилькар - версии

Сообщение Реоркс »

Эд 0703, мейби, мейби, НО он не терминатор-робот (который тоже может быть себе на уме)), а человек, у него может и перемкнуть что-то, и данная заданная функция не будет больше приоритетом. Посмотрит, подумает, увидит какой замес пошёл, злобный: три воплощения в офсайд, благодать, в ноль, всему по пи... пошло. Пораскинет мозгами, да и скажет сам себе, идет всё вы нахер ребята, я сам за себя! :lol: И пойдет, понимаешь картоху выращивать, да баб щупать))
Rayden
Admin

Гремилькар - версии

Сообщение Rayden »

Реоркс, давай без отсебятины?
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Tadeush

Гремилькар - версии

Сообщение Tadeush »

Эд 0703 писал(а): Можно еще там же глава 12 -разговор с Ройлом, и глава 13 - беседа с братом Тивадаром. Там тоже сказано четко и ясно, за кого Сварог.
На это М_Сергей может возразить, что Сварог прикидывался и специально вводил в заблуждение.
А вот Великого Мастера не проведёшь...

Не так ли, адепт Мирной Веры?
Реоркс

Гремилькар - версии

Сообщение Реоркс »

Ладушки, пан Rayden, эт я так в плане, тему поддержать малехо, а то чтот застопорилось))
Пушок

Гремилькар - версии

Сообщение Пушок »

Сварога / с.ферзя ввели в игру темные. Но ибрать он стал на светлой стороне.
Что же до серости его... ну дык не святой он.далеко ему до белого. но и частью великой тьмы он быть не собирается не под каким соусом. В именно что безо всяких там недомолвок.
Что же до антипода серого цвета. Тут, пмсм, возможны оба варианта - любой из остальных цветов либо бесцветность.
слегка эксцентричный джентельмен.
Гусар с мотором

Гремилькар - версии

Сообщение Гусар с мотором »

Tadeush писал(а):
Эд 0703 писал(а): Можно еще там же глава 12 -разговор с Ройлом, и глава 13 - беседа с братом Тивадаром. Там тоже сказано четко и ясно, за кого Сварог.
На это М_Сергей может возразить, что Сварог прикидывался и специально вводил в заблуждение.

А ваш, я черный,сказал Сварог и перебил Глаза Сатаны, куклосы Радуги, Великого Кракена и Безумного Зодчего. Когда умер Мидгард ВМ подумал,это хорошо что я ввел СФ. Ввели бы светлые, так и меня бы не осталось :mrgreen:
RUTHENIA MAGNA MATER NOSTRA
Гусар с мотором

Гремилькар - версии

Бушков писал(а):
M_Sergey писал(а): Реоркс, ага, а ещё в планах у этого "светлого" Святую землю захватить ;)
святая она только по самоназванию
Да и если официально цель существования Св. Земли-подготовка армий против. сатанинских полчищ, то это они должны были перебить Глаза Сатаны. А они за Хелльстадом и Шаганом прятались.При том, что до Сварога у них только с Манорами и Шаганом границы были,а армия была и немалая.Не Шагана же боялись? :D

Что это, трусость или предательство Великого Магистра, собаки в железной короне? :D
Последний раз редактировалось Гусар с мотором 26 дек 2016, 08:13, всего редактировалось 2 раза.
Гусар с мотором

Гремилькар - версии

M_Sergey писал(а): Реоркс, ага, а ещё в планах у этого "светлого" Святую землю захватить ;)
Ага, оплот сектантов-еретиков, заявивших что они будут воевать с сатанинскими полчищами. :D

Что-то армия Св. Земли в противостоянии с Глазами Сатаны (пока единственный пример сатанинских полчищ на Таларе за 100 лет) не отмечена. Сварог их вынес с Делией. Шаган отгонял Глаза святостью, а Св. Земля пряталась за Хелльстадом.С куклосами воевали инквизиции земных монархов(та же Багряная Палата Ронеро), Братства(особенно Св Роха). Из Шагана Братства активно вывозили беженцев из Трех Королевств, а что делала Св. Земля? Где ее полки братьев -монахов? Может с вином, аки тамплиеры,воевали?
ЗЫ. Может главный грех Наполеона , в том, что он Священную Римскую империю распустил? Она же тоже, ха-ха, священная.Тамплиеры себя бедными рыцарями называли, а даже того без продажи того имущества, которое конфисковал, наличные во Франции составили 260000 золотых ливров,не считая залогов.
Мало ли кто как сам себя назвал.
Герцог Лемар себя невинным оклеветанным человеком называет.:P
Пушок

Гремилькар - версии

Сообщение Пушок »

Гусар с мотором писал(а):
Tadeush писал(а):

А ваш, я черный,сказал Сварог и перебил Глаза Сатаны, куклосы Радуги, Великого Кракена и Безумного Зодчего. Когда умер Мидгард ВМ подумал,это хорошо что я ввел СФ. Ввели бы светлые, так и меня бы не осталось :mrgreen:
Понял я что не допонял я. Но в общем солидарен, да. :mrgreen:
слегка эксцентричный джентельмен.
Закрыто