А обязательно "потоптаться"?
Комментарии к Вопросам - ответам (III)
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!

Вопрос - ответ (III)
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
- sanyaveter
Вопрос - ответ (III)
M_Sergey, а нахрена они тогда нужны? Толку от них в нашей стране - ноль. Вот и остается только топтаться.
Ладно, скажу крамольную вещь, многие из либерастов умные и образованые люди, вот только свой интелектуальный потенциал они практически за редким исключением продают Западу, а далее как собачки Павлова лают по команде
Ладно, скажу крамольную вещь, многие из либерастов умные и образованые люди, вот только свой интелектуальный потенциал они практически за редким исключением продают Западу, а далее как собачки Павлова лают по команде
"У всякого свой вкус: один любит арбуз, другой свиной хрящик."
- Ярл
- Контактная информация:
Вопрос - ответ (III)
Вот я и говорю - их крайне не хватает на стройках народного хозяйства!
Такую энергию обязательно надо использовать в правильных целях!
Такую энергию обязательно надо использовать в правильных целях!
Бороться и искать, найти и перепрятать!
Ищу, меняю, покупаю, отжимаю изделия Nokia в помощь другу-коллекционеру
Ищу, меняю, покупаю, отжимаю изделия Nokia в помощь другу-коллекционеру
Вопрос - ответ (III)
А в чём тут крамола-то? Верно всё сказал. Последние полтора столетия как минимум интеллигенция - это проклятие России. Как шляхта у панов.sanyaveter писал(а): ↑09 июн 2024, 00:30 Ладно, скажу крамольную вещь, многие из либерастов умные и образованые люди, вот только свой интелектуальный потенциал они практически за редким исключением продают Западу, а далее как собачки Павлова лают по команде
слегка эксцентричный джентельмен.
- Georgy_1975
Вопрос - ответ (III)
Там в шапке вона чё написано:
Мне тоже желтую давайте, чтоб по справедливости было. )))
Мне тоже желтую давайте, чтоб по справедливости было. )))
Georgy_1975, очень хочешь, чтобы Пухового забанили? 

а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
- Georgy_1975
Rayden, фак. Меня раскусили. )))
"сетевой камикадзе" - неплохая подвальная шапка, жамый.
слегка эксцентричный джентельмен.
- Georgy_1975
Пушок, админы седня больно добрые. Везет тебе.
Закончили с флудом.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Само собой...
"Что? Где? Когда?" - это не для всех...

Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
Был такой Александр Бялко, магистр "Что? Где? Когда?". Причем еще той, старой, некоммерческой, когда призы игрокам выдавали подписками на книги. Ну собственно, нет так нет. Значит, случайное совпадение, и не более того