Чертова Мельница
Re: Чертова Мельница
Я только что забрала книгу из самовывоза Лабиринта!
Первое впечатление просто супер, а запах типогравской краски вогнал меня просто в неописуемый восторг, к этой книге даже страшно прикасаться голыми руками:) так что побежала одевать перчатки и читать, надеюсь за сегодня прочту.
Кстати она мне обошлась в 274р, а в городе её походу еще нет(специально забежа в пару магазинчиков где всегда все новинки появляются первыми в городе)
Первое впечатление просто супер, а запах типогравской краски вогнал меня просто в неописуемый восторг, к этой книге даже страшно прикасаться голыми руками:) так что побежала одевать перчатки и читать, надеюсь за сегодня прочту.
Кстати она мне обошлась в 274р, а в городе её походу еще нет(специально забежа в пару магазинчиков где всегда все новинки появляются первыми в городе)
...Наследница престола тьмы...
...Патологоанатом в туризме...
...Патологоанатом в туризме...
Прочитал. Однако.
Закончилась на самом интересном месте. 

Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Опять?Бродяга писал(а):Прочитал. Однако.Закончилась на самом интересном месте.

Да шо ж ты буш делать!

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Не волнуйся, в книге шикарный, настоящий бушковский финал - когда полная победа и триумф снаружи, а в душе тоска и кошки скребут.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
"не тормозим, парашютики не забываем..."(с)kotyara_sr писал(а):но "Чёртова мельница" написана как-то в отрыва от цикла
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
в што?Rayden писал(а): в книги
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
ты серьезно думаешь, что я все брошу и пойду искать, откуда ты это скопировал?
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
ищо не хватало, штоб я серьёзно думалRayden писал(а):ты серьезно думаешь, что я все брошу и пойду искать, откуда ты это скопировал?

Господа прочитавшие ЧМ! Кто заметил использование Автором в книге какого-либо пункта из "Узелков, клубочков, ниточек"?
- kotyara_sr
- Контактная информация:
Всё читал.Данила писал(а):А "фанат Сварога" читал "Железные паруса" и "По ту сторону льда"?
- black
- Контактная информация:
Не дождался вторника и открытия "Крупы", взял с лотка на Московском вокзале со стороны Лиговки - 330р.
Ради интереса поинтересовался стоимостью книги на лотке на перроне у поездов - 594р!!!
Ради интереса поинтересовался стоимостью книги на лотке на перроне у поездов - 594р!!!
у нас на лотках 350
Есть, но если об этом сейчас начать писать, то можно выхватить бан от админа, ибо спойлеры.Скифф писал(а):Господа прочитавшие ЧМ! Кто заметил использование Автором в книге какого-либо пункта из "Узелков, клубочков, ниточек"?
Пора создавать тему с обсуждением сюжета ЧМ, чтобы не читавшие туда не заходили.
Ха-ха-ха!!! Вы в это верите?БМВ писал(а): чтобы не читавшие туда не заходили.

uštā ahmāi yahmāi uštā kahmāicīţ
Нет неудачно выбранных маршрутов, есть только неуверенность в необходимости достигать своей цели (с) В.Г.
Нет неудачно выбранных маршрутов, есть только неуверенность в необходимости достигать своей цели (с) В.Г.
- Gorps Ys
- Контактная информация:
Это не в их интересах. А если всё же будут заходить, то они ССЗБIlsi писал(а):Ха-ха-ха!!! Вы в это верите?БМВ писал(а): чтобы не читавшие туда не заходили.
Начало есть время, когда следует позаботится о том, чтобы всё было отмеренно и уравновешено