Закон как закон, вполне нужный в то время и соответствующий ему.
"Сталин и дураки"
"Сталин и дураки"
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
"Сталин и дураки"
Посмотрел.EliLapid писал(а): ↑23 окт 2024, 18:53 http://www.sinodik.ru/?q=bio&id=91957
Список мучеников РПЦ, расстреляных в Бутово. С подробностями.как видим, церкви. Официальный мартиролог. Прямо по дням.
Особо заинтересовал раздел о проекте.
Я уже ответил, что это за списки и откуда они взяты. Фейк.
Совместными усилиями Центра и Прихода храма Новомучеников и Исповедников Российских в Бутове создается База данных о пострадавших на Бутовском полигоне в 1937 – 1938 гг. В основу ее положены расстрельные списки НКВД, охватывающие имена 20761 человек (восемнадцать томов дел фонда №2 архива УФСБ РФ по Москве и МО). В 1991 – 2003 гг. эти списки были изучены сначала членами группы по увековечению памяти жертв политических репрессий при Моссовете под руководством Миндлина М. Б.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
- EliLapid
- Предупреждения: 1
-
- Контактная информация:
"Сталин и дураки"
Для удобства: https://alertino.com/ru/424331
А то, что Вы пишете, я видел только в информационном вбросе КПРФ, где говорится о каких то мифических 18 томах, переданных мифическим полковником КГБ.
А тут все просто: Главный Архив Российской Федерации, фонд 10035
. Причем там перечислены ТОЛЬКО реабилитированные
"Сталин и дураки"
Тоже комиссия Яковлева порылась? Как только объявляется очередная фальшивка, следы ведут к ней...
Здесь разрешается вообще!
- EliLapid
-
- Контактная информация:
"Сталин и дураки"
Лист? Дело?
"Период времени: 1920 - 1952 гг.
Архивно-уголовные дела на лиц, в отношении которых уголовное преследование было прекращено и они были реабилитированы в 1939-1969 гг. Основную часть фонда составляют следственные дела, заведенные по различным пунктам ст.58 Уголовного кодекса РСФСР в 1937-1938 гг. Дела состоят из справки на арест, анкеты арестованного, протокола допросов
обвиняемого и свидетелей, обвинительного заключения, копии приговора, материалов проверки и реабилитации.
"
"Сталин и дураки"
Трепло.
Читаем УК РСФСР 1926 года:
Вывод: демшизоидное трепло.12. Меры социальной защиты судебно - исправительного характера не подлежат применению к малолетним до четырнадцати лет, в отношении которых могут быть применяемы лишь меры социальной защиты медико - педагогического характера.
К несовершеннолетним от четырнадцати до шестнадцати лет меры социальной защиты судебно - исправительного характера могут быть применяемы лишь в случаях, когда комиссией по делам о несовершеннолетних будет признано невозможным применение к ним мер социальной защиты медико - педагогического характера.
22. Не могут быть приговорены к расстрелу лица, не достигшие восемнадцатилетнего возраста в момент совершения преступления, и женщины, находящиеся в состоянии беременности.
Ссылка на УК, если в гугеле забанили.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
- Партизан 74
"Сталин и дураки"
И что?EliLapid писал(а): ↑23 окт 2024, 19:23Лист? Дело?
"Период времени: 1920 - 1952 гг.
Архивно-уголовные дела на лиц, в отношении которых уголовное преследование было прекращено и они были реабилитированы в 1939-1969 гг. Основную часть фонда составляют следственные дела, заведенные по различным пунктам ст.58 Уголовного кодекса РСФСР в 1937-1938 гг. Дела состоят из справки на арест, анкеты арестованного, протокола допросов
обвиняемого и свидетелей, обвинительного заключения, копии приговора, материалов проверки и реабилитации.
"
Чем дальше в лес, тем толще партизаны!
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали и будем лежать!
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали и будем лежать!
- Александр-78
"Сталин и дураки"
Приятного аппетита!

Я думаю, сто грамм - не кража. А вот 130 грамм - уже да.
Давайте спросим Яна. Он про архитектора нам расскажет всё.
"Сталин и дураки"
Да, это не кенгура и даже не тушканчик. Вместо дела, описи и листа - "период времени". Трепло.
Здесь разрешается вообще!
- EliLapid
-
- Контактная информация:
"Сталин и дураки"
В самом деле. Там сотни тысяч дел. А проверить? Да запросто - берите любые ФИО в мартирологе (ссылка есть) и шлите запрос в ГАРФ.
А "период" и прочее - описание фрнда с официального сайта ГАРФ. ссылка дана