Комментарии к Вопросам - ответам
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!

- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Re:
украинский... где-то в районе КировоградаAdolph писал(а):Не тверской ли запорожец-то?
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Как-то давно не было речи о глобусе, а тут читаю я "кировоградца" и все отчетливее слышу речь автора:"глобус....". Жара, слуховые галлюцинации наверное. Жаль, что альтернативы глобусу Аффтор пока не предложил, но что-то уже скоро придется решать. Да и кенгуру скромное, не кусючее, вяленькое такое, по крайней мере пока.
"Прежде я говорил вам всё, теперь я ничего от вас не скрываю." Пьер Бомарше
-
Про Шумер хорошо в "Волчьем солнышке" описано...
Запорожцев - не трогайте!!!
Мы должны быть благодарны, что существовала такая клоака, как "Запорожская Сечь" и вся шелупонь туда стекалась... Не успев своего поганого генетического материала разбросать...
А там либо спивалась, либо их мочили... Может быть, даже в сортирах...

Мы должны быть благодарны, что существовала такая клоака, как "Запорожская Сечь" и вся шелупонь туда стекалась... Не успев своего поганого генетического материала разбросать...

Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Re:
Устаревший миф! Читай внимательно "Россия которой не было"!!!!! Сечь представляла изначально укрепленную погранзаставу, и лишь после взятия Крыма и продвижения словянских войск на запад она была лекведирована!!!!!!Владимир Сачивко писал(а):Про Шумер хорошо в "Волчьем солнышке" описано...![]()
Врядли. Самых умных не бывает в принципе. А вот самых глупых - полно на свете. И в запорожье тоже.запорожец писал(а):Rayden
если админ - так значит самый умный?
К чему такое стремление с первых шагов нахамить админу? Это мазохизм и желание схлопотать канделябром по голове? Или подростковые комплексы с желанием нахамить взрослому?
Теперь по делу. Если опустить твою банальную неграмотность и ошибки в элементарных словах, из-за которых твои посты неприятно читать, и сосредоточиться на фактах, то картина такая. Я не знаю, чему учили в шумерских школах и чему учат сейчас в хохлядских, но планет в Солнечной системе - ВОСЕМЬ!!!
Если же считать, как ты вырзился, "пояса астероидов", то получится далеко за десятку.
Едем дальше. Налицо шизофрения или как минимум отсутсттвие логики, ибо вот эти два выражения противоречат друг другу:
запорожец писал(а):каково бы ни было его вероисповедание допрежь, отныне он принимает православие
Забавно и вот это:запорожец писал(а):"За вуру Русскую!" лиш после стало добовляться слово "Православную".
Это не означает, что вера разная, это означает, что ты не в курсе, насколько и для чего использовался полумесяц на руси.запорожец писал(а): крест с полумесяцем, тоесть вера была разная
Я бы не перекидывал, а грохнул и влепил предупреждение, коль ты не умеешь читать правила. Ну да ладно, модераторы добрые тут.запорожец писал(а):И как по поводу моего вопроса который перекинули в раздел "коминтарии"?
Ты, кстати, тоже не ответил на мой вопрос - как образовалась луна? Я в свое время очень интересовался этим вопросом, литературку соответствующую почитывал, давай подискутируем. Ты за вулканическую теорию образования кратеров или за метеоритную? А может за так называемую блинную?
Ув. Rayden (чесслово, даже и спрашивать страшно
) - простите, но нельзя ли в двух словах - а для чего использовался полумесяц на Руси?

P.S - и по поводу Луны - тоже... Но "блинную" теорию то я сам поищу, а вот с полумесяцем, боюсь, будет сложнее.

P.S - и по поводу Луны - тоже... Но "блинную" теорию то я сам поищу, а вот с полумесяцем, боюсь, будет сложнее.
Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел?
Я в шоке...Kolyuchka писал(а):Но "блинную" теорию то я сам поищу
нет, не сложнее... достаточно задрать голову и посмотреть на купольные кресты православных храмов. Вот, к примеру, Троице-Сергиевская лавра:Kolyuchka писал(а):а вот с полумесяцем, боюсь, будет сложнее.

А затем можно сделать поиск по фразе "полумесяц в православной символике".
Полумесяц это абсолютно христианский символ с древней историей.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Rayden писал(а):Врядли
Rayden писал(а):отсутсттвие
да уж ладно уж к мелочам придираться, а?Rayden писал(а):вырзился
А планет - девять, с разжалованием Плутона несогласен.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин