Токереты

Фэнтезийный сериал о приключениях майора ВДВ Станислава Сварога, попавшего в мир ларов.
Spin
Контактная информация:

Re: Токереты

Сообщение Spin »

Либо подсветка, либо маячок на одежде... Ну или ракета заговоренная...
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

Маячок - уж больно целеустремлённо шла. А магии у токеретов нет. Осталось выяснить чем Сварог думал - десантный майор как-никак, а не "харумская деревенщина" ничего не смыслящая в ракетах. Впрочем, судя по его решению "гореть до горизонта" - ничем не думал.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Бушков

Сообщение Бушков »

а кто вообще мог предвидеть, что средь бела дня в центре столицы по принцессе пустят ракету? Хоть парочку имен,а? Впрочем, как всегда либо промолчим, либо уведем разговор в сторону...
Здесь разрешается вообще!
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

Предвидеть - никто. Но сообразить как и что - как раз Сварог, в силу своего земного опыта. И поискать потом маячок, например.
Бушков

Сообщение Бушков »

"я никогда не считал вас дураком. Впрочем, я ведь могу и ошибаться". /с/
Бушков

Сообщение Бушков »

принцесса лежит мертвая, переполох, беснуется толпа, никто ничего не понимает. И первая мысль в голове Сварога: маячок! Нужно искать маячок! :mrgreen:
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

Не первая. А "третья" - когда эмоции спали и начал думать. И вообще - он военный или где, он смертей никогда не видел? Ему никогда не приходилось засовывать свои эмоции, стискивать зубы и работать?
Spin
Контактная информация:

Сообщение Spin »

Бушков писал(а):а кто вообще мог предвидеть, что средь бела дня в центре столицы по принцессе пустят ракету? Хоть парочку имен,а? Впрочем, как всегда либо промолчим, либо уведем разговор в сторону...
Никто. Сварога вопрос безопасности вообще не интересовал. Что в общем-то странно, учитывая неудавшееся покушение на принцессу, то, КАК это покушение осуществили (диверсионная группа), десантное прошлое Сварога. Конгера можно не брать в расчет. Ни он, ни его генералы слыхом не слыхивали о диверсионной деятельности и о существовании такого экзотического оружия как диверсанты, но Сварог... Хм... Должен был предвидеть. Уж что что, а что такое приказ на ликвидацию, выданный спецгруппам и что значит НЕ ВЫПОЛНЕНИЕ сего приказа он должен был понимать. Как и то, что спецназ не умеет останавливаться, не выполнив приказ. А лучшего места, чем ликвидация в людном месте, когда ОБЪЕКТ на виду и придумать сложно... С его знаниями Земной истории (один Кеннеди чего стоит) он мог предположить, что покушение организуют именно в людном месте. Но... эйфория от победы, все страхи и ужасы позади... Три королевства освобождены, впереди награждения и чествования.... РАССЛАБИЛСЯ. А остальные... остальные и не подозревали что видное лицо можно ТАК ликвидировать. С помощью ракеты. Тем более и ракет ТАКОГО класса(самонаводящиеся) на Талларе не было.
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
Spin
Контактная информация:

Сообщение Spin »

Хеллем писал(а):И поискать потом маячок, например.
Нашел. Ура. Дальше что? Кто его установил, когда... вопросов больше чем ответов и самое главное... Толку от того что он его нашел ПОСЛЕ? Делии то УЖЕ нет...
И потом почему маячок? Может подсветка... тогда вообще нет следов
Бушков

Сообщение Бушков »

Бушков писал(а):"я никогда не считал вас дураком. Впрочем, я ведь могу и ошибаться". /с/
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

Spin писал(а): Нашел. Ура. Дальше что? Кто его установил, когда... вопросов больше чем ответов и самое главное... Толку от того что он его нашел ПОСЛЕ? Делии то УЖЕ нет...
И потом почему маячок? Может подсветка... тогда вообще нет следов
Когда есть С ЧЕМ РАБОТАТЬ - можно ожидать результатов. В отличие от. Сама конструкция мачка о многом может сказать, "пальцы" и т.п. - масса вариантов и зацепок.
Tadeush

Сообщение Tadeush »

Хеллем писал(а):А "третья" - когда эмоции спали и начал думать.
"Третьей" мыслью у него было объявить Три королевства своими.
Сварог более практичен, чем ты, видимо, считаешь.
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

Это вторая :D
Spin
Контактная информация:

Сообщение Spin »

Хеллем писал(а):Когда есть С ЧЕМ РАБОТАТЬ - можно ожидать результатов. В отличие от. Сама конструкция мачка о многом может сказать, "пальцы" и т.п. - масса вариантов и зацепок.
Это в том случае, если он есть, это маячок... А если наведение по лучу? Если в блоки памяти ракеты ввели биометрические параметры Делии и ракета отсканировав толпу выбрала нужную цель и поразила её?
Белая дымная полоса, завиваясь спиралью, метнулась ему наперерез высоко над головами толпы, чертя синусоиду, снижаясь...
Тогда с чем работать?
Throll1

Сообщение Throll1 »

Да, блин, не должны были ее убить, там же пророчество было, как всегда крючкотворно-туманное, вот и не обеспокоились.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Закрыто