Джордж Р.Р. Мартин

Книги и раритеты никто не отдает бесплатно… Я вам дам знания, мэтр, о которых вы и мечтать не могли. Любые, к каким у меня есть доступ. Хотите иметь под рукой библиотеку Хелльстада? До которой у меня самого не доходят руки? А библиотеку императорского дворца? Молчите, молчите! А глазки-то загорелись, я же вижу…
Adolph

Джордж Р.Р. Мартин

Сообщение Adolph »

Нет, только ПЛИО
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Пушок

Джордж Р.Р. Мартин

Сообщение Пушок »

Понял, спасибо.
слегка эксцентричный джентельмен.
Miha

Джордж Р.Р. Мартин

Сообщение Miha »

Adolph писал(а): Это ты, наверное, "Мир Льда и Огня" не читал? А также "Принца-негодяя" и "Принцессу и королеву"?
Они там пока в основном по этим вещам проходятся...
Нет не читал :oops:
Жизнь похожа на смех со сломанным ребром
Adolph

Джордж Р.Р. Мартин

Сообщение Adolph »

Зря. Я "Мир..." сейчас перечитываю. Любительский (отличный) перевод с иллюстрациями можно скачать отсюда: http://7kingdoms.ru/talk/threads/7483/
Chief

Джордж Р.Р. Мартин

Сообщение Chief »

Я в Таргариенах запутался. Которые короли. Куча народу с одинаковыми и схожими именами. Но понимание развития истории конечно дает полное.
Следует делать лишь те глупости, которые приносят удовольствие. (с) П.Мериме
Adolph

Джордж Р.Р. Мартин

Сообщение Adolph »

Chief, Мартин в каком-то из интервью говорил, что издатели не велели ему называть кучу персонажей одинаковыми именами, что было им проигнорировано со ссылкой на реальную историю, где в Ричардах, Генрихах, Филиппах и Иоаннах сам чёрт ногу сломит.

А справочник толковый, да.
Гусар с мотором

Джордж Р.Р. Мартин

Сообщение Гусар с мотором »

Tadeush писал(а):
Пушок писал(а): судьба Джона Сноу
Есть спойлерные кадры съёмок 6 сезона.
Джон Сноу там присутствует. Причём, одет не как дозорный.
Скорее он и не будет дозорным.Дозор разложился да и Джон даже до нокаута решил расквитаться с Болтонами.Никто не может заставить ожившего не как вихт дозорника продолжить службу ,дозор окончен,возможно поэтому и упирали на то что именно Джон Сноу мёртв,.Про Джона Старка,лорда Винтерфелла и Хранителя Севера(или все же Короля Севера и Трезубца) ничего не говорили.Может в сериале всплывает завещание Робба.Это в книге ожившего Джона узаконить может если доживет и Станнис.
RUTHENIA MAGNA MATER NOSTRA
Гусар с мотором

Джордж Р.Р. Мартин

Adolph писал(а): Chief, Мартин в каком-то из интервью говорил, что издатели не велели ему называть кучу персонажей одинаковыми именами, что было им проигнорировано со ссылкой на реальную историю, где в Ричардах, Генрихах, Филиппах и Иоаннах сам чёрт ногу сломит.

А справочник толковый, да.
Заодно сказали немало и о крупных лордах и о необычных деталях вроде ледяного дракона и Ордена Зелёной Руки.
Пушок

Джордж Р.Р. Мартин

Сообщение Пушок »

это любопытно:

Группа «Мельница» за неделю написала саундтрек к «Игре престолов»
07.10.2015, 15:22
HBO
Российская фолк-группа «Мельница» записала саундтрек к сериалу «Игра престолов», пятый сезон которого в ноябре покажут на телеканале РЕН-ТВ, пишет Hello со ссылкой на солистку группы Хелавису.

Композиция в исполнении «Мельницы» будет звучать на РЕН-ТВ в промо-роликах сериала вместо оригинальной основной музыкальной темы «Игры престолов».

Ранее в Московской области состоялись съемки клипа на новую композицию, для которых территория центра «Ратаборское поле» в деревне Морозовка была стилизована под декорации телешоу. «Мы записали саундтрек буквально за неделю. Там все логично, сразу слышно, где должна играть виолончель, где арфа, и так далее. В день съемок была холодная, сумрачная погода («зима близко»), соответствовавшая нашим задачам. Я думаю, мой образ в клипе — короткие волосы, штаны, сапоги, меч — более всего соответствует Арье Старк», — делится Хелависа.

Сейчас проходят съемки шестого сезона фантастического сериала телекомпании HBO, который телезрители увидят следующей весной. Известно, что сериал продлили на седьмой и восьмой сезоны, выходы которых запланированы на 2017 и 2018 годы.
http://www.gazeta.ru/culture/news/2015/ … 4637.shtml

//
(кстати, ближайший концерт "Мельницы" в Екатеринбурге состоится уже в эту субботу, 10 октября ;) )
Adolph

Джордж Р.Р. Мартин

Сообщение Adolph »

По-моему Хелависа с Саруманом ранее уже запилили 4 песни по "Игре престолов". Ну в "Джоне Сноу" и "Арье" точно был женский вокал очень похожий на неповторимый тембр г-жи О'Шей. Так что за неделю добавить пару песен до полного сандтрека вполне реально. Всенепременнейше скачаю!
Гусар с мотором

Джордж Р.Р. Мартин

Adolph писал(а): По-моему Хелависа с Саруманом ранее уже запилили 4 песни по "Игре престолов". Ну в "Джоне Сноу" и "Арье" точно был женский вокал очень похожий на неповторимый тембр г-жи О'Шей. Так что за неделю добавить пару песен до полного сандтрека вполне реально. Всенепременнейше скачаю!
Выложили они(Мельница) и видео-версию но реквизит как у собирающихся на тренировку ролевиков или реконструкторов...Надо иметь фантазию чтобы воспртнять их как персонажей из Вестероса,гербов и ливрей домов Вестероса нет ,разве что Железный Трон,достаточно смелой конструкции .Хотя песня неплохая
Пушок

Джордж Р.Р. Мартин

Сообщение Пушок »

Панове, а не читали ли Вы такую вот книгу-

Игра престолов и философия. Ирвин Уильям, Джейкоби Генри. М.: АСТ, 2015.

:?:
Партизан 74

Джордж Р.Р. Мартин

Сообщение Партизан 74 »

А никто не хочет отнести цветочек на могилку?
Я вот "Змею" положил! :mrgreen:
Сделать это можно здесь!
Чем дальше в лес, тем толще партизаны!
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали и будем лежать!
Флинт

Джордж Р.Р. Мартин

Сообщение Флинт »

Начал смотреть 6 сезон. И понял что многое забыл. Кто напомнит что случилось с Мирцеллой и куда делся Бронн. Что за заговор песчаных змеек в Дорне. Коротко конечно...
Партизан 74

Джордж Р.Р. Мартин

Сообщение Партизан 74 »

Флинт писал(а): что случилось с Мирцеллой и куда делся Бронн. Что за заговор песчаных змеек в Дорне.
1. Отправлена в Дорн Тирионом.
2. Выгодно женился. (Но это в книге, а вот в сериале - не помню)
3. Месть за Оберина.
Чем дальше в лес, тем толще партизаны!
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали и будем лежать!
Ответить