Правозаshitники (IV)

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Ян Строганов
1

Re: Правозаshitники (IV)

Сообщение Ян Строганов »

Старый Конь писал(а):Всегда Таню уважал, теперь уважаю ещё больше.
ППКС.
И как красиво сказано.
Точнее о ЕТГ и не скажешь.
PS Из представителей старшего поколения, которых я лично знаю, никто не воспользовался ваучером по назначению. ;)
Победителей можно и нужно судить. Сталин
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Ян Строганов писал(а):Точнее о ЕТГ и не скажешь.
Ян, я надеюсь аббревиатура означает "е**нутый теоретик гайдарка"? Или ты этого козла по имени отчеству (да не угаснет огонь под его сковородкой)?
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Ян Строганов
1

Сообщение Ян Строганов »

Бродяга писал(а):я надеюсь аббревиатура означает "е**нутый теоретик гайдарка"?
Да.
Победителей можно и нужно судить. Сталин
Spin
Контактная информация:

Сообщение Spin »

Сегодня после порки, повесили Егорку. Замешкался Гайдарушко, в Женеву не удрал. На мой взгляд ему памятник надо ставить. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! В исполнении Цекотели... Тока он сможет осилить. 50 метровый осиновый кол, на который насажен до середины Егорушко. Самый по моему подходящий для него памятник...
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Бродяга писал(а):Или ты этого козла по имени отчеству (да не угаснет огонь под его сковородкой)?
ненуашо? Помню тот стих:
Так что и величание полное иногда в тему. Или хотя бы в рифму :)
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Throll1

Сообщение Throll1 »

Каменты мозгоразрывны.
Чубайса на фонарь!
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Circaea
Контактная информация:

Сообщение Circaea »

Данила писал(а):
Ян Строганов писал(а):Данила, копирую!
Кстати, нам в школе читали лекцию на тему: "Нужно быть толерантным".
О толерантности читай здесь. И лекторам не мешало бы почитать.
Spin писал(а):Лука как обычно... Жжот... Ян Строганов, и что вам рассказывали о толерантности? Просветите. Интересно. Для общего развития, так сказать... ;)
Ян Строганов писал(а):
Spin писал(а): Ян Строганов, и что вам рассказывали о толерантности?
Смысл сводился к тому, что толерантность-это воспитанность и правила хорошего поведения вообще.
Spin писал(а):Тля... как все извращено. Этикет теперь называют толерантностью...
Российских детей бесплатно научат уважать геев и лесбиянок
Изображение
На мой нетолерантный взгляд: когда мины маскировали под яркие игрушки, радиус поражения всё-таки меньше был *далее нецензурно*
Не всякое имя клеится к человеку. Имя должно быть таким, чтобы в нем было удобно мыть полы.
Spin
Контактная информация:

Сообщение Spin »

Circaea писал(а):На мой нетолерантный взгляд: когда мины маскировали под яркие игрушки, радиус поражения всё-таки меньше был *далее нецензурно*
АХТУНГ!!!! Заднеприводные атакуют!!!!
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
Флинт

Сообщение Флинт »

Да, не все продумал голубой художник - у Миши один глаз должен быть синим, а другой зеленым. Ну чтоб от каждой мамы чегой-то досталось...
Stilet

Сообщение Stilet »

Ян Строганов писал(а):Из представителей старшего поколения, которых я лично знаю, никто не воспользовался ваучером по назначению
у меня теща вложила ваучеры в акции газпрома. продала в 2005-м эти акции (на ваучеры - свой и младшей дочери)и купила сестренке жены трехкомнатную квартиру. Теща не чиновник, не начальник, простой инженер (горгаза) 1954-го года рождения. это конечно частный случай, но что от ваучеров 100% нельзя было получить простым людям ничего, сказать нельзя
История пишется в школе и кино
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Stilet писал(а):у меня теща вложила ваучеры в акции газпрома. продала в 2005-м эти акции (на ваучеры - свой и младшей дочери)и купила сестренке жены трехкомнатную квартиру. Теща не чиновник, не начальник, простой инженер (горгаза) 1954-го года рождения. это конечно частный случай, но что от ваучеров 100% нельзя было получить простым людям ничего, сказать нельзя
Правильная тёща. А я вложил свой ваучер в ЧИФ "Обь-Инвест", который через год пригласил меня на собрание акционеров (которое к моменту получения письма уже месяц как прошло), обрадовал, что мне начислены дивиденды в 40 рублей (зарплата тогда исчислялась десятками тысяч). Больше я о этом фонде ничего не слышал.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Звёздочка

Сообщение Звёздочка »

Данила писал(а): А я вложил свой ваучер в ЧИФ "Обь-Инвест", который через год пригласил меня на собрание акционеров (которое к моменту получения письма уже месяц как прошло), обрадовал, что мне начислены дивиденды в 40 рублей (зарплата тогда исчислялась десятками тысяч). Больше я о этом фонде ничего не слышал.
Как и я - в ЧИФ "Гермес", через год приехали - предложили дивиденды на сумму , равную стоимости трех буханок хлеба...
Истина есть дочь времени, а не авторитета.
БЭКОН Фрэнсис
Бушков

Сообщение Бушков »

продал, а деньги пропил.
Здесь разрешается вообще!
Морозко

Сообщение Морозко »

Бушков писал(а):продал, а деньги пропил.
За сколько бутылок?
Доброе имя есть принадлежность каждого честного человека; но я заключал доброе имя мое в славе моего Отечества, и все деяния мои клонились к его благоденствию...

А.В.Суворов
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Вроде бы, тогда пару пузырей водки за ваучер давали. Или денег по цене литра.
Закрыто