Вообще-то Делию подменила другая контора.Катерина писал(а):Я по хронологии как-то запуталась: кого раньше подменили, Делию или Стахора?
Ледяной Доктор - кто он?
- black_wind
- Контактная информация:
Re: Ледяной Доктор - кто он?
Гуляйполе, гуляй ветер,
Как же дышится легко.
Ветер, воля и свобода,
Да и поле широко!
Как же дышится легко.
Ветер, воля и свобода,
Да и поле широко!
Это понятно, что другая, я насчет даты. То, что случилось с Раутаром - это при настоящем Стахоре было или нет?
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
В СС утверждается, что при настоящем.Катерина писал(а):Это понятно, что другая, я насчет даты. То, что случилось с Раутаром - это при настоящем Стахоре было или нет?
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
- black_wind
- Контактная информация:
Значит еще при настоящем Стахоре появились взрывающиеся собаки и тюлени вызывающие цунами?
Хммм. Даже не знаю что и сказать!!!

Гуляйполе, гуляй ветер,
Как же дышится легко.
Ветер, воля и свобода,
Да и поле широко!
Как же дышится легко.
Ветер, воля и свобода,
Да и поле широко!
а что тут удивительного? Открытым текстом было сказано, что настоящий Стахор давненько был настроен антиимперски. Вот и связался с добрыми людьми, пообещавшими подмогнуть. Они попозже и подмогнули...black_wind писал(а):Значит еще при настоящем Стахоре появились взрывающиеся собаки и тюлени вызывающие цунами?Хммм. Даже не знаю что и сказать!!!
Здесь разрешается вообще!
Если я ничего не путаю, то ещё Гаудин, вводя Сварога в курс дела, говорил, что Горрот с некоторого времени не просматривается небесными соглядатаями. В ЧМ горротский посол в Глане определил изменение королевской политики за два года до описываемых событий, следовательно ещё до прибытия Сварога на Талар. А Делию подменили уже В ЛО, в момент, когда Сварог получал ЦУ от Гаудина и Брагерта, готовясь к походу в три королевства.Катерина писал(а):кого раньше подменили, Делию или Стахора?
Каждый человек имеет право на свою долю бестолковости.
- ЛАМ
- Контактная информация:
А и не надо ничего говорить.black_wind писал(а):Даже не знаю что и сказать!!!

Ежели на клетке буйвола написано слон, не верь глазам своим.
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
То, что Стахору надоели лары и прочие безнаказанно вторгающиеся на его территорию - даже не обсуждается. Как он может?!
мало ли что ему надоело. Есть Империя, и есть ее законы. Любой земной король - вассал Империи.Хеллем писал(а):То, что Стахору надоели лары и прочие безнаказанно вторгающиеся на его территорию - даже не обсуждается. Как он может?!
Здесь разрешается вообще!
- black_wind
- Контактная информация:
Ясно. Это называется: -Буратино, ты сам себе враг.- Ну теперь Стахор связался с Вингельтом. Тоже "добрые люди"?Бушков писал(а):Вот и связался с добрыми людьми, пообещавшими подмогнуть. Они попозже и подмогнули...
Гуляйполе, гуляй ветер,
Как же дышится легко.
Ветер, воля и свобода,
Да и поле широко!
Как же дышится легко.
Ветер, воля и свобода,
Да и поле широко!
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Как там оно... рокош?Бушков писал(а):мало ли что ему надоело. Есть Империя, и есть ее законы. Любой земной король - вассал Империи.
Но ведь на момент ЧМ Сварог на Таларе уже 3,5 года? А из рассказа посла-перебежчика в Глане выходит, что сначала были изменения с королем, а уж потом странности при осаде Корромира. Ну та собака взорвавшаяся. Которую Раутар заснял еще при жизни. В общем, я на всем этом запуталась, похоже. ))Алегрич писал(а):В ЧМ горротский посол в Глане определил изменение королевской политики за два года до описываемых событий, следовательно ещё до прибытия Сварога на Талар.
"Бабу не проведёшь - она сердцем видит!" (с)Бушков писал(а):вот, учитесь! Новый человек, а ситуацию анализирует гораздо лучше иных фантазеров-глубокомысленников...