Чертова Мельница
Re: Чертова Мельница
В Нечаянном короле Сварог призвал первого попавшегося хелльстадского пса, а не Акбара конкретно. Я вот на рассмотрение другой косяк предлагаю, из чужих парусов - когда они едва дочапали до зиккурата, а точнее непосредственно перед этим, серьезно рассматривался вопрос о пересадке на плоты. А как-же возможность создать пароход? Пусть речной, но это лучше плотов! Про отсутствие у Сварога пояса, который это мог делать, можно не напоминать - в "По ту сторону льда" он к Джагеддину на корабль попал абсолютно голый, и это ему не помешало параходик наколдовать.
Причем тут "Чужие паруса"? Ты название темы внимательно прочитал? Тут другая книга обсуждается. Или тебе принципиально, чтобы первое же сообщение на форуме нарушало правила? 

а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
- Gorps Ys
- Контактная информация:
К тому же Сварогу всё это снится, и ещё не понятно как соотносится этот сон с таларской действительностью.fomin812 писал(а):В Нечаянном короле Сварог призвал первого попавшегося хелльстадского пса, а не Акбара конкретно. Я вот на рассмотрение другой косяк предлагаю, из чужих парусов - когда они едва дочапали до зиккурата, а точнее непосредственно перед этим, серьезно рассматривался вопрос о пересадке на плоты. А как-же возможность создать пароход? Пусть речной, но это лучше плотов! Про отсутствие у Сварога пояса, который это мог делать, можно не напоминать - в "По ту сторону льда" он к Джагеддину на корабль попал абсолютно голый, и это ему не помешало параходик наколдовать.
Начало есть время, когда следует позаботится о том, чтобы всё было отмеренно и уравновешено
Gorps Ys, сейчас оба горчичники получите 

- Gorps Ys
- Контактная информация:
УмолкаюRayden писал(а):Gorps Ys, сейчас оба горчичники получите
Начало есть время, когда следует позаботится о том, чтобы всё было отмеренно и уравновешено
Был неправ, извиняюсь!Rayden писал(а):Причем тут "Чужие паруса"? Ты название темы внимательно прочитал? Тут другая книга обсуждается. Или тебе принципиально, чтобы первое же сообщение на форуме нарушало правила?
Да! Первый был мой!Бушков писал(а):второй по счету, между прочимБродяга писал(а):Жуткий спойлер:
Наконец-то у Яны появился фаворит.
Прошу занести в протокол.

Так и запишем - у Тадеуша первый фаворит

Я п-а-а-прашу!
У меня - первый спойлер!
У меня - первый спойлер!

- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Там за фаворита фраза была. Другим цветомTadeush писал(а):Я п-а-а-прашу!
У меня - первый спойлер!

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Я видел.Данила писал(а):Там за фаворита фраза была. Другим цветом

- kotyara_sr
- Контактная информация:
Я конечно фанат Сварога и с огромным нетерпением жду продолжения, но "Чёртова мельница" написана как-то в отрыва от цикла. Что стало со Сварогом после проигрыша в Аркаиме? Как он снова вернулся на Талар? Или эта книга находится между "По ту сторону льда" и "Чужие берега"?
- Виктори
- Хранительница
Уважаемый, прочитайте внимательно хотя бы данную тему и воспользуйтесь поиском на форуме. Автор давным-давно на эти вопросы ответил.
I may be on the side of angels, but don't think for one second that I'm one of them.
(c) "Sherlock" BBC
(c) "Sherlock" BBC
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
А "фанат Сварога" читал "Железные паруса" и "По ту сторону льда"?kotyara_sr писал(а):Я конечно фанат Сварога и с огромным нетерпением жду продолжения, но "Чёртова мельница" написана как-то в отрыва от цикла. Что стало со Сварогом после проигрыша в Аркаиме? Как он снова вернулся на Талар? Или эта книга находится между "По ту сторону льда" и "Чужие берега"?
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
В Екатеринбурге появился! Ура! Купил! 334 рубля.
Пока что есть только в "100000 книг", причем только на Челюскинцев, 23, у вокзала, а на Декабристов нет. В остальных сетях до сих пор пусто.
Кому надо срочно - летите на ж/д вокзал, рекомендую также предварительно через Интернет забронировать и позвонить им, чтобы приготовили заказ. Книга лежит на складе, не видел выложили или нет ее в торговый зал.
Пока что есть только в "100000 книг", причем только на Челюскинцев, 23, у вокзала, а на Декабристов нет. В остальных сетях до сих пор пусто.
Кому надо срочно - летите на ж/д вокзал, рекомендую также предварительно через Интернет забронировать и позвонить им, чтобы приготовили заказ. Книга лежит на складе, не видел выложили или нет ее в торговый зал.