"ЕдРо": за и против

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.

Проголосовал бы ты на парламентских выборах за "ЕдРо"?

А как же!
10
13%
Скорее да
12
16%
Скорее нет
17
22%
Да ни в жисть!
38
49%

Всего голосов: 77

Моня Пупкинд
1

Re: "ЕдРо": за и против

Сообщение Моня Пупкинд »

hebron писал(а):Относятся они к ZOGу, к нев**бенным патриотам, к ВО, или Кащенко - каждый для себя решает индивидуально.
Да, по-моему, они себя ни к кому не относят; это ты их относишь, ибо они думают иначе, чем ты.
hebron писал(а):Так ты же себя мизантропом политическим показываешь. Основная клиентура оппозиции.
Ну, шо тебе на это сказать? Мне отчего-то совершенно без разницы, шо тебе обо мне кажется. У нас с тобой угол зрения разный: я ситуацию изнутри вижу, а ты предпочитаешь болеть за Россию со стороны. И при этом назидать, кто в России правильный патриот, а кто - наёмник мировой закулисы. Я могу спорить с Землеходом и Валерием7, но их мнение основано на том, шо они видят и слышат здесь. Они здесь живут, в отличие от тебя и, например, Хеллема. Уж извини за неполиткорректность. :oops:
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

Дык большое видится на расстоянии, Моня :lol:
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Землеход

Сообщение Землеход »

От ведь, человеку с молодости внушили, что он невнушаемый, и он таки до сих пор в это верит.
Валерий7

Сообщение Валерий7 »

Хеллем писал(а):Такие гипнотизёры могут работать со всеми. Просто на кого-то надо затратить сил больше, а на кого-то - меньше. Та шо вы тоже внушаемый, жамый Валерий, просто вам надо дольше внушать :)
И не всё можно внушить.
А в общем Вы правы, внушению поддаются все. Однако ну в очень разной степени.
hebron
Контактная информация:

Сообщение hebron »

Моня Пупкинд писал(а): У нас с тобой угол зрения разный: я ситуацию изнутри вижу, а ты предпочитаешь болеть за Россию со стороны. И при этом назидать, кто в России правильный патриот, а кто - наёмник мировой закулисы.
Знаешь, во время украинской оранжевой революции мне один собеседник говорил то же самое, и почти теми же словами. Но прав оказался я. ;)
Изображение
Non limitus homius dolboyobus
hebron
Контактная информация:

Сообщение hebron »

Хеллем писал(а):Такие гипнотизёры могут работать со всеми.
Но у них мало времени и большой выбор. Поэтому им не нужны те, кто мало внушаем.
Изображение
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

hebron писал(а):Но прав оказался я.
Один раз - эт ещё не система. Поживём - увидим. Я не настолько самоуверен, шоб изрекать прогнозов.
"Пророков нет в Отечестве своём,
Да и в других отечествах не густо".
(с)
hebron
Контактная информация:

Сообщение hebron »

Моня Пупкинд писал(а):Один раз - эт ещё не система.
Если бы один раз. Киргизия. Сценарий - тот же. Грузия. Сценарий один в один. Из за особенностей страны - получен максимальный эффект. Египет. Ливия. Сирия. Израиль. Тунис. Йемен. Бахрейн. Иран. Греция. Все одно и тоже. Разница только в уровне достигнутых результатов. И Россия - не исключение.
Изображение
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

hebron писал(а):Киргизия. Сценарий - тот же. Грузия. Сценарий один в один. Из за особенностей страны - получен максимальный эффект. Египет. Ливия. Сирия. Израиль. Тунис. Йемен. Бахрейн. Иран. Греция.
И это всё ты??! Один? Самосильно? Прям не сходя с места и без отрыва от основной деятельности? Силён!
Тебе б, начальник, не книжки писать в политологи подаваться. Или в футур-советники при каком-нибудь МИДе - большие деньги мог зарабатывать.
Это, наверно, местность так действует, ибо Земля обетованная всегда на пророков была обильна.
stapler

Сообщение stapler »

ГОРКИ, 6 дек — РИА Новости. Центризбирком России обработал 99,99% протоколов на выборах Государственной думы — «Единая Россия» набирает 49,3% голосов, КПРФ — 19,2%, ЛДПР — 12,0%, «Справедливая Россия» — 13,25%", сообщил на встрече с президентом РФ Дмитрием Медведевым глава ЦИК Владимир Чуров.

«Это предварительный отчет, я могу его вам сегодня передать, потому что когда я уезжал, было введено 99,99% всех избирательных участков, не было введено около 10 протоколов из зарубежных стран», — сказал Чуров.
http://news.mail.ru/politics/7527449/?frommail=1

Похоже на то, что решили маленько назад отработать. Поуменьшить долю "ЕдРо". Чтоб пар спустить.
Кстати, почему шантарское голосование не показатель? Вполне себе показатель. Имея в виду, что у нас тут нет деревенских. Которые интернетом врядли охвачены, а центральные ТВ смотрят все.
И еще такой вопрос: у кого больше ресурсов для промывания мозгов - у центр. ТВ или интернета + "Эхо"? Кто больше имеет возможности для соответствующего вброса?
Как странно устроен мир: хотя все мы не согласны друг с другом, каждый из нас всегда прав.
hebron
Контактная информация:

Сообщение hebron »

Моня Пупкинд писал(а):И это всё ты??! Один? Самосильно? Прям не сходя с места и без отрыва от основной деятельности? Силён!
Моня Пупкинд, не зарываешься? Вроде бы не твой стиль говорить откровенные глупости. Или тебе легче становится от этого? Мол под**бнул, и никто не обратит внимания на то, что сказанное раньше - не умно...
Так ты правильно подкалывать тоже не умеешь. Примитивен ты в этом.
Изображение
Валерий7

Горбачев сводит счеты с Владимиром Путиным

Сообщение Валерий7 »

И это ничтожество туда же. Сидел бы тихонько, да грехи замаливал.:evil:
У него нет никаких надежд на то, что в России будут проведены честные и свободные выборы, начинает свой ответ Горбачев. В печати можно прочитать о том, что даже детей используют для того, чтобы агитировать их родителей и призывать их к тому, чтобы они проголосовали за правильную партию.
http://www.inosmi.ru/europe/20111122/178186113.html

"В печати можно прочитать..."
А уж что на заборе можно прочитать... :lol:
Бушков

Сообщение Бушков »

Альваро писал(а):
Бушков писал(а):так, открыл. Сильно иногородние номера меня смущают. Альваро, для ввода в Москву в случае ЧП предназначены совсем другие части... А тут... 15 - это республика либо край.
В отличие от других номеров (где код обозначает регион регистрации транспортного средства), код на военном номере означает приписку транспортного средства к тому или иному виду или роду войск.
01 — прочие
09 — спецстрой
10 — ФСБ РФ
11, 15, 19 — ВВ МВД РФ
http://cars.panick.ru/numbers/military" onclick="window.open(this.href);return false;
15-это не регион, а внутренне войска.
с кодом учтем. А что ВВ, я сразу сказал.
Здесь разрешается вообще!
Бушков

Сообщение Бушков »

только Меченого не хватало, чтобы почирикать про свободы :evil: я тут говорил с друзьями про оранжевые дела. Общий вывод: если что, стрелять будем, блядь, не дожидаясь властей :evil: :evil: :evil:
Здесь разрешается вообще!
Stilet

Сообщение Stilet »

Моня Пупкинд писал(а):а с чего ты взял, во-первых, за попытку покрасить оранжевый цвет? Хто вбрасывает - ZOG или вашингтонский обком через своих шакалов?
А по Евроньюс (который по Культуре с утра показывают, доступный кстати большинству наших граждан) все время висела строчка протесты в России. Это что? Что в Москве и может быть в Питере немногие протестовали сразу сделали главной новостью, типа вся Россия протестует?
История пишется в школе и кино
Ответить